«Сайнфелд»: 10 смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Основной актерский состав «Сайнфелда» получил несколько забавных диалогов, но были и другие второстепенные реплики, в которых некоторые второстепенные персонажи имели шанс проявить себя.

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Почти через 20 лет после финала, с бесконечными повторами на телевидении и даже сейчас с его доступностью на Netlflix, Seinfeld до сих пор так же популярен, как и во время своего первого запуска. Его также часто считают одним из самых влиятельных ситкомов всех времен, а также одним из самых цитируемых.

Хотя главные актеры Джерри, Джордж, Элейн и Крамер несут ответственность за большую часть самых забавных диалогов шоу, было несколько второстепенных персонажей и даже разовые появления гостей, которым удалось произнести определенные фразы, которые, возможно, еще более запоминаются и неизменно вызывают смех у фанатов.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Содержание
  1. Магазинная кража дяди Лео (сезон 9, серия 18)
  2. «Арестован? Да ладно, я старик! Я в замешательстве!»
  3. Эстель Костанца разглагольствует об «Инциденте» Джорджа (сезон 4, серия 11)
  4. «Жаль, что ты не можешь зарабатывать этим на жизнь, ты бы очень преуспела в этом!»
  5. Ньюман о том, почему почтальоны становятся почтовыми (сезон 4, серия 18)
  6. «Почта никогда не прекращается. Она приходит и приходит!»
  7. Старик насмехается над Джерри (4 сезон, 18 серия)
  8. «Прежде чем ты уйдешь, не мог бы ты сменить мне подгузник!?»
  9. Мантра Фрэнка Костанцы ( Сезон 9, Эпизод 3)
  10. «Безмятежность сейчас!»
  11. Китайский почтальон издевается над Джерри (сезон 5, серия 10)
  12. «О, привет Американец Джо! Как пройти к прилавку с гамбургерами и хот-догами!?»
  13. Джеки Чайлз о законе доброго самаритянина (9 сезон, 23 серия)
  14. «Никому не нужно помогать, в этом вся страна!»
  15. Ненависть к Джерри Бабу Бхатта (3 сезон, 7 серия)
  16. «Очень-очень плохой человек!»< /h3> Даже когда Джерри пытается быть полезным (будь то только для удовлетворения собственного эго или нет), его намерения часто имеют неприятные последствия и только усугубляют определенные ситуации. Когда он предложил борющемуся ресторатору Бабу Бхатту совет о том, как улучшить его бизнес, конечный результат оказался не совсем таким, на что он надеялся. Некогда дружелюбное и доброе отношение Бабу к Джерри принимает серьезный оборот, обвиняя его в падении своего ресторана и называя его «очень плохим человеком». «, яростно помахивая указательным пальцем. Эта цитата стала одной из самых известных в сериале, но она также показывает, насколько главные герои способны разрушить жизнь других (даже если они этого не хотят). Дэвида Падди не беспокоит, что Элейн нерелигиозна (9 сезон, 16 серия) «Я не тот, кто попадет в ад.» Из всех решений Элейн в ее отношениях, ее то снова, то снова отношения с Дэвидом Падди были, безусловно, одними из худших, учитывая, насколько ядовиты они были вместе. В эпизоде ​​​​9 сезона «Сожжение» Элейн узнала о нем еще кое-что, что ее обеспокоило: он религиозен. Когда Элейн спрашивает, беспокоит ли его, что она нерелигиозна, он отвечает, что для него это не имеет значения, поскольку он «не тот, кто попадет в ад». Монотонный и апатичный тон его выступления еще раз доказывает, насколько они выявляют худшее друг в друге, но также показывает, насколько забавна токсичность их отношений на самом деле. Знаменитая фраза нацистского супа (сезон 7, серия 6) «No Soup For You!» Если есть хотя бы один эпизод, который действительно захватывает сущность Сайнфельда, это, вероятно, будет «Нацистский суп». Джерри и Джордж знают не понаслышке, когда главный герой эпизода ловит покупателя на чем-то, что ему не нравится, он расплачивается: «Никакого супа для вас!» Для тех, кто еще не смотрел «Сайнфелд»: скорее всего, они хотя бы раз в жизни где-то слышали классическую строчку. Неудивительно, что фраза, которую цитировали на протяжении десятилетий и которая была столь же забавной вне контекста, по-прежнему остается одной из самых смешных.
  17. Дэвида Падди не беспокоит, что Элейн нерелигиозна (9 сезон, 16 серия)
  18. «Я не тот, кто попадет в ад.»
  19. Знаменитая фраза нацистского супа (сезон 7, серия 6)
  20. «No Soup For You!»

Магазинная кража дяди Лео (сезон 9, серия 18)

«Арестован? Да ладно, я старик! Я в замешательстве!»

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Дядя Джерри Лео и его более чем эксцентричный характер постоянно раздражали Джерри на протяжении всего сериала. Джерри удалось смириться с несколькими безумными поступками Лео, но одной из вещей, которую он отказался поддерживать, была незамеченная и безнаказанная кража его дядей в книжном магазине.

Когда Джерри позже противостоит Лео о его незаконной деятельности и предупреждает его о возможных последствиях, его дядя просто отмахивается от этого, утверждая, что даже если его поймают, он может использовать свою старость, чтобы выпутаться из этого. Это просто показывает, насколько ни один из персонажей шоу никогда не мог быть аргументирован, и Лео определенно не был исключением.

Эстель Костанца разглагольствует об «Инциденте» Джорджа (сезон 4, серия 11)

«Жаль, что ты не можешь зарабатывать этим на жизнь, ты бы очень преуспела в этом!»

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны в главных ролях

Эпизод 4 сезона под названием «The Contest» упоминается как соавтор Любимый эпизод Сайнфелда Ларри Дэвида, и, учитывая его уморительно возмутительную предпосылку, легко понять, почему. Эпизод посвящен тому, как банда делает ставку на то, кто сможет продержаться дольше всех без самоудовлетворения после того, как Джордж рассказывает, что его мать была в больнице от шока после того, как она наткнулась на него посреди этого процесса.

Когда Джордж позже идет навестить ее, пока она выздоравливает, она вспоминает инцидент, произнося одну из своих самых забавных тирад и абсолютно ничего не скрывая. В классической манере Костанцы она громко и чрезмерно критично высказывает свое недовольство, создавая один из самых забавных примеров их слишком дисфункциональной семейной жизни в сериале.

Ньюман о том, почему почтальоны становятся почтовыми (сезон 4, серия 18)

«Почта никогда не прекращается. Она приходит и приходит!»

Seinfeld : 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами» /></p><source media=

Заклятый враг Джерри, Ньюман, был не только юмористическим злодеем, но и автором нескольких драматических монологов в сериале. После того, как Джордж и Джерри в шутку спросили его, почему некоторые почтальоны «уходят в почту», он начинает разглашать эпическую тираду.

Было показано, что Ньюман гордится своей работой почтальона, но он доведен почти до предела от одной мысли о том, что ему придется работать со слишком большим количеством почты. С его напряженным выражением лица, растущей громкостью голоса и покраснением лица вид эмоционально неуравновешенного Ньюмана всегда вызывает сильный смех.

Старик насмехается над Джерри (4 сезон, 18 серия)

«Прежде чем ты уйдешь, не мог бы ты сменить мне подгузник!?»

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Воодушевленные волонтерской работой Элейн в организации, которая обеспечивает общение и помощь пожилым людям, Джерри и Джордж также решают принять участие. Когда Джерри назначается человеку по имени Сидни Филдс, он весьма потрясен тем, насколько грубым и шумным оказывается этот старик.

< /сильный>

Когда Джерри впервые встречает Сидни, почти каждое слово, произнесенное стариком, является необоснованным умалением или формой обзывания. Когда Джерри собирается уйти, Сидни бросает последнее оскорбление в форме вопроса, к своему большому удовольствию. Из всех уникальных персонажей, представленных в Сайнфелде, раздражительный и грубый характер Сидни Филдса, безусловно, делает его слишком забавным, чтобы его забыть.

Мантра Фрэнка Костанцы ( Сезон 9, Эпизод 3)

«Безмятежность сейчас!»

Сайнфельд: 10 смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Отец Джорджа, Фрэнк Констанца, часто называют одним из самых подлых персонажей «Сайнфелда». , постоянно выплескивая свою агрессию, крича на жену, сына и других из-за самых незначительных неудобств. Однако в 9 сезоне он действительно пытается обуздать свой гнев и снизить кровяное давление с помощью фразы с кассеты своего врача: «Спокойствие сейчас».

Излишне говорить, что этот метод совсем не эффективен, так как он не только кричит во все горло, но и сдерживает гнев до тех пор, пока он не готов вырваться наружу. Возможно, настоящее веселье этой цитаты связано с ее истинным эффектом: «Сейчас безмятежность, потом безумие».

Китайский почтальон издевается над Джерри (сезон 5, серия 10)

«О, привет Американец Джо! Как пройти к прилавку с гамбургерами и хот-догами!?»

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

< source media="(min-width: 768px)" size="963px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/06/Seinfeld-Chinese-Mailman.jpg?q=50&fit=crop&w=963&h=481&dpr=1.5 963w"/>

Джерри никогда не везло, пытаясь удержать девушку, но ему было особенно тяжело, пытаясь расположить к себе подругу Элейн, коренного американца, Вайнону в эпизоде ​​​​«Индеец из сигарного магазина». После того, как он непреднамеренно оскорбил ее своим титульным подарком Элейн, он позже извиняется и приглашает ее на ужин в китайский ресторан, но его план идет наперекосяк, когда он по ошибке оскорбляет китайского почтальона, когда тот спрашивает его о местонахождении ресторана, заставляя его казаться еще более расово нечувствителен.

Почтальон продолжает ругать Джерри, обвиняя его в расистском предположении, что он знает место, основываясь исключительно на его расе, прежде чем насмешливо отразить вопрос в ответ на него. Ответ почтальона до смешного неожиданный и хорошо написанный, но именно актерская игра и подача делают его, возможно, самым забавным моментом в эпизоде.

Джеки Чайлз о законе доброго самаритянина (9 сезон, 23 серия)

«Никому не нужно помогать, в этом вся страна!»

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны в главных ролях

Всякий раз, когда банда нуждалась в юридической помощи (особенно Крамеру), Джеки Чайлз всегда был их адвокатом (даже если он проигрывал все дела, в которых они участвовали). Их самое отчаянное время наступило в первой половине финала сериала, состоящего из двух частей, когда их всех арестовали за несоблюдение «Закона доброго самаритянина», когда они стали свидетелями угона автомобиля, и Чайлз немедленно занялся их делом.

Чайлз продолжает критиковать их арест, ссылаясь на то, что как американцы они «не должны никому помогать», даже если это выставляет их придурками, далее называя это «прискорбным, непостижимым, невероятным!» Возможно, эта цитата такая забавная, потому что она верна во многих смыслах.

Ненависть к Джерри Бабу Бхатта (3 сезон, 7 серия)

«Очень-очень плохой человек!»< /h3>

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Даже когда Джерри пытается быть полезным (будь то только для удовлетворения собственного эго или нет), его намерения часто имеют неприятные последствия и только усугубляют определенные ситуации. Когда он предложил борющемуся ресторатору Бабу Бхатту совет о том, как улучшить его бизнес, конечный результат оказался не совсем таким, на что он надеялся.

Некогда дружелюбное и доброе отношение Бабу к Джерри принимает серьезный оборот, обвиняя его в падении своего ресторана и называя его «очень плохим человеком». «, яростно помахивая указательным пальцем. Эта цитата стала одной из самых известных в сериале, но она также показывает, насколько главные герои способны разрушить жизнь других (даже если они этого не хотят).

Дэвида Падди не беспокоит, что Элейн нерелигиозна (9 сезон, 16 серия)

«Я не тот, кто попадет в ад.»

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Из всех решений Элейн в ее отношениях, ее то снова, то снова отношения с Дэвидом Падди были, безусловно, одними из худших, учитывая, насколько ядовиты они были вместе. В эпизоде ​​​​9 сезона «Сожжение» Элейн узнала о нем еще кое-что, что ее обеспокоило: он религиозен.

Когда Элейн спрашивает, беспокоит ли его, что она нерелигиозна, он отвечает, что для него это не имеет значения, поскольку он «не тот, кто попадет в ад». Монотонный и апатичный тон его выступления еще раз доказывает, насколько они выявляют худшее друг в друге, но также показывает, насколько забавна токсичность их отношений на самом деле.

Знаменитая фраза нацистского супа (сезон 7, серия 6)

«No Soup For You!»

Сайнфельд: 10 самых смешных цитат, которые не были сказаны главными актерами

Если есть хотя бы один эпизод, который действительно захватывает сущность Сайнфельда, это, вероятно, будет «Нацистский суп». Джерри и Джордж знают не понаслышке, когда главный герой эпизода ловит покупателя на чем-то, что ему не нравится, он расплачивается: «Никакого супа для вас!»

Для тех, кто еще не смотрел «Сайнфелд»: скорее всего, они хотя бы раз в жизни где-то слышали классическую строчку. Неудивительно, что фраза, которую цитировали на протяжении десятилетий и которая была столь же забавной вне контекста, по-прежнему остается одной из самых смешных.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий