Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2 сезона

Враги изобилуют во 2 сезоне Ведьмака, но зло принимает множество форм, из-за чего Геральту, Цири и Йеннифэр сложно отличить друга от врага.

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2-го сезона

Ведьмак возвращается с большим количеством действий, больше магии и даже больше монстров, но второй сезон популярного сериала о мечах и колдовстве на Netflix предлагает новый подход к злу и врагам, с которыми сталкиваются Геральт, Цири и Йеннифэр. Хотя трио не привыкать к обману и ударам в спину со стороны окружающих, противники, с которыми оно сталкивается во втором сезоне, не всегда представляют себя таковыми.

Континент претерпевает большие изменения после битвы при Соддене, когда нильфгаардская армия перегруппировывается и движется к Цинтре, эльфы собирают свои силы, а Братство задается вопросом, с кем заключить союз. Сезон исследует, как персонажи трансформируются с осознанием того, что злоба таится в сердцах тех, кто знает их лучше всего, осознанием, которое проверяет не только их магические способности, но и их стойкость и их связи.

Stregobor

Ведьмак: 10 самых злых персонажей второго сезона

Преследуя залы Аретузы, Стрегобор жаждет крови и ответов во втором сезоне, манипулируя Братством, чтобы удержать Йеннифэр, недавнюю военнопленную, с презрением к мятежу. Его тактика становится запутанной, когда она подозревает его план и обращается за помощью к Тиссайе, но руки ее наставника связаны махинациями Стрегобора.

Волшебник долгое время был одним из самых страшных персонажей Ведьмака , способный на крайнюю злобу (в том числе почти привести Геральта к его смерти в начале первого сезона), но во втором сезоне он использует более коварные средства, чтобы получить то, что он хочет, в том числе средневековую версию игры Star Trek . мыслей, которые выглядят особенно мучительно для испытания.

Vereena

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2 сезона

Зло принимает соблазнительную форму в Верине, застенчивая женщина, живущая в стенах волшебного поместья Нивеллен. Но когда Геральт узнает, что она могла быть виновата в исчезновении жителей близлежащей деревни, ее кокетливые манеры выдают дикую тайну. Могущественная брукса, способная превращаться в гигантскую летучую мышь и истощать кровь человека за секунды, она становится большой угрозой для Геральта и Цири во время их пребывания.

Трудно не испытывать к ней некоторой жалости, и, хотя она не является лучшим романтическим партнером T ведьмака для Нивеллена, их трагическая связь поднимает вопрос , «Могут ли монстры изменить свою природу?» В конечном итоге она, как и человек-кабан, обречена заключать в себе черты того, кем она является.

Rience

 Ведьмак: 10 самых злых персонажей второго сезона

Освобожден из подземелий Цинтры Лидией при условии, что он найдет Цири, Риенс появляется как главный антагонист во второй половине сезона 2. Могущественный маг, которому есть что доказать, он не только похищает и истязает Яскьера, он также подчиняет магию огня своей воле и атакует Каэр Морхен, когда Геральт и Цири пробираются сквозь них. в Храм Мелителе.

Поклонники, знакомые с исходным материалом шоу, будут знать, что Риенс был пешкой в ​​гораздо более крупной геополитической игре, разыгрывающейся по всему континенту, но до тех пор, пока мотивы его призрачного хозяина не будут по-настоящему раскрыты, Риенс представляет себя мстительным, амбициозным магом, приверженным делу доступ к Elder Blood Цири.

Nivellen

Ведьмак : 10 самых злых персонажей второго сезона » data-src=

Хотя Геральт с подозрением относится к новой форме Нивеллена во 2 сезоне, он не подозревает, что его старый друг способен на злобу. Хотя этот человек был проклят жрицей Храма Львиноголового Паука ходить по континенту как кабаноподобный зверь, он производит впечатление общительного и щедрого. Даже когда он укрывает Венеру, брюкса, ответственного за нападение на деревню под его поместьем, ясно, что он делает это из любви, и Геральт и Цири почти готовы простить его.

Однако, как только выясняется настоящая причина, по которой он был проклят, сериал делает интересный вывод о том, что люди являются настоящими монстрами, оправданными за свои проступки только потому, что у них, похоже, нет когтей и рогов. Именно в этот момент Геральт понимает, что проклятие друга не сделало его тем, кем он не был, но показал, кем он был все это время.

Эскель

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2 сезона

Продолжая тему о том, что старые друзья становятся новыми врагами, Эскель становится одним из величайших врагов Геральта, причиняя физическую и эмоциональную боль Мяснику из Блавикена. Выросшие как ведьмаки под бдительным взором Весемира, они были братьями по оружию с детства, и когда Геральт возвращается в Каэр Морхен, это счастливое воссоединение для пары.

Когда Эскель мутирует в гибридного монстра, получив ранение от лешего, Геральту предстоит принять трудное решение; убить его друга или посмотреть, как умирает его наставник Весемир. Конечный результат накладывает больше чувства вины на и без того обремененного тяжелым бременем человека, и он служит лишь еще одной причиной, по которой «мир меняется». Монстры, которых убивает Геральт, - это люди, которые знают его лучше всех, что делает его еще более отчужденным и одиноким на все более изолированном континенте.

Волет Меир (Бессмертная мать)

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2-го сезона

Волет Меир, замаскированная под человека, которому каждая из женщин будет доверять, Волет Меир, также известная как Бессмертная Мать появляется во сне Йеннифэр, Фрингилле и Франческе, вождю эльфов, обещая облегчить их боль и дать им то, чего они больше всего желают. Эти видения отталкивают Йеннифэр, глубже подталкивают Фрингиллу к ее вере и дают Франческе больше власти над своим племенем, но все они служат высшей цели старухи.

Демон, заключенный в тюрьму первыми ведьмаками со времен Соединения Сфер , мотивы Волета Меир становятся ясными позже в этом сезоне, когда выясняется, что она использует трех женщин, чтобы сбежать из своего заточения. Ее персонаж представляет собой интересный сюжетный прием, объединяющий нескольких очень разрозненных персонажей, и эффективно действует как более коварное зло, чем чудовища-гиганты.

Leshy

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2 сезона

Давным-давно невиданный, леши появляется в лесу Брокилон за пределами Каэр Морхена и нападает на Эскеля, оставляя его с инфицированной раной. Когда Геральт и Цири охотятся на него, они обнаруживают его огромные способности управлять корнями и виноградными лозами, которые простираются далеко за пределы его изогнутого, возвышающегося тела.

У Геральта больше проблем от гибридного человека и леши Эскеля, чем от самого монстра, поскольку как только он вступает в бой, он разрывает его на части еще более великим существом. Появление леших показывает, насколько изменился Континент, где «монстры, которые должны были впадать в спячку», пришли, чтобы посеять хаос.

Myriapod

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2-го сезона

Даже впечатляющие боевые способности Геральта подвергаются испытанию, когда он выступает против многоножки, существа, напоминающего многоножку, богомола и лешего в одном устрашающем слиянии. Он без труда разрывает лешего, заразившего Эскеля, преследуя Цири после того, как сбил Геральта с ног.

Многоножек - не только одно из самых гнусных существ в этом сезоне, но и самое загадочное, оказывающееся устрашающим. быть классифицированным даже для Трисс, которая знает экологию континента лучше, чем кто-либо. Это персонаж, который представляет собой отвлечение от исходного материала сериала, который очень эффективен благодаря ужасающему присутствию на экране, а также своей интриге.

Кахир

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2-го сезона

Черный рыцарь был одним из главных антагонистов в первом сезоне, а во втором сезоне он уже сломлен военнопленным, но за его взлохмаченной внешностью скрывается хитрый выживший. Он не остановится ни перед чем, чтобы вернуться на Нильфгаардский фронт в Цинтре и спланировать свой следующий шаг от имени Белого Пламени.

Кагир может показаться не таким злым, каким он изначально казался, но Йеннифэр знает, что не может. доверяйте ему, тем более что он помнит, что ее магия огня помогла победить его силы в битве при Соддене. Глубина его зла может быть не полностью осознана, потому что он был лишен когтей, но если бы у него был доступ к своим легионам, он, несомненно, был бы силой, с которой нужно считаться, как в первом сезоне.

Wraiths Морхогга (Дикая охота)

Ведьмак: 10 самых злых персонажей 2 сезона

Призраки Морхогга, упомянутые в первом эпизоде ​​сезона и появившиеся в финале, - поразительные скелеты-всадники, когда-то эльфы, которые покинули Континент во время Соединения Сфер путешествует через портал в другую землю, чтобы заявить о себе. После искоренения людей, которых они там нашли, они поняли, что им все еще нужны рабы, и поэтому путешествуют по небу как «Дикая Охота» в поисках душ, на которые они могут претендовать.

Их тянет к Цири и ее невероятным силам. обладает благодаря своей Старшей Крови, но не может забрать ее благодаря объединенным силам Геральта и Йеннифэр. Хотя на данный момент они остановлены, их присутствие открывает новые возможности для третьего сезона.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий