Ведьмак 2 сезон: 10 самых сильных новых персонажей, ранжированные

В жестоких диких землях и королевствах континента выживают только сильные, о чем свидетельствует множество новых персонажей, найденных во втором сезоне Ведьмака!

 Ведьмак. Сезон 2: 10 самых сильных новых персонажей, ранжированные

Чтобы выжить в диком мире Ведьмак, персонажи должны быть сильными. Сезон 2 приносит с собой еще большую опасность со стороны монстров, магов и армий Белого Пламени, угрожая полностью искоренить континент. Геральт, Цири и Йеннифэр снова сражаются за воссоединение, и в своих усилиях по сдерживанию сил тьмы они сталкиваются с множеством новых персонажей, обладающих огромной силой.

От огненных магов. Мастерам шпионов и новым союзникам, обладающим впечатляющими талантами, которые оказались полезными в схватке, самые сильные новые персонажи 2-го сезона проверяют не только стойкость трио, но и их связи.

10 Vereena

Ведьмак 2 сезон: 10 самых сильных новых персонажей, рейтинговые

Грозная брукса под видом очаровательной, застенчивой молодой женщины, Верина использует свою очаровательную натуру и шелковый голос, чтобы завлечь окружающих в ее доверие, прежде чем злобно атаковать их. Когда Геральт и Цири посещают Нивеллен и обнаруживают, что она прячется в стенах его волшебного поместья, они ошеломлены, обнаружив, что она злобная убийца.

Находясь в своей форме брукса (фанаты существа отчаянно хотели увидеть сражение Геральта), она превратилась в гигантское существо, похожее на летучую мышь, способное за секунды высасывать человеческую кровь и оставлять им засохшую шелуху. Она доставляет Геральту больше проблем, чем леший или даже многоножек, из-за ее способности манипулировать Цири во время их битвы. Когда его внимание разделено, она может нанести несколько ударов, прежде чем он окончательно покорит ее.

9 Дейкстра

 Ведьмак, сезон 2: 10 самых сильных новых персонажей, ранжированные

Советник короля Визимира и глава реданской разведки Сигизмунд Дейкстра известен как особенно проницательный и тщательный шпион, приспешники со всего континента снабжают его ценной информацией.

Интеллект и находчивость - два величайших оружия начальника шпионской сети, но не заблуждайтесь - он очень опытный боец, который также устрашает других. Возможно, он не такой устрашающий внешне, как некоторые другие существа и звери, представленные во втором сезоне, но он по-прежнему представляет серьезную угрозу.

8 Эскель

Ведьмак 2 сезон: 10 самых сильных новых персонажей, рейтинговые

Эскель - один из самых высокомерных ведьмаков в Каэр Морхене, и он подвергает опасности своих товарищей-ведьмаков, когда возвращается с охоты на леши с инфицированной раной. Как только он превращается в гибрид человека и дерева, у них нет другого выбора, кроме как сражаться с ним в попытке защитить себя.

Эскелю требуется шесть часов, чтобы сразиться с лешим, и он до сих пор не помнит, чтобы пронзить чудовище огнём в сердце, что его наставник Весемир находит обескураживающим. Более того, он утверждает, что нуждался в помощи Геральта после битвы, но никогда не приближается к своему брату по оружию, из-за чего его падение больше похоже на возмездие. Эскелю не хватает силы в бою и духа товарищества, которые есть у его товарищей-ведьмаков, и это ему дорого обходится.

7 Филиппа Эйльхарт

 Ведьмак, сезон 2: 10 самых сильных новых персонажей, рейтинговые

Хотя она не появлялась до последнего эпизода, Филиппа Эйльхарт присутствовала - в той или иной форме - весь сезон, особенно вокруг Дейкстры. Могущественная маг, которой поклонники книг Ведьмак наверняка знают сотни лет, она способна превращаться по желанию, и эта способность позволяет ей получать ценную информацию при маскировке.

Колдунья повидала много Хаоса за время своего пребывания на континенте, и хотя все ее силы, кажется, будут раскрыты в третьем сезоне, она может сравниться с Йеннифэр в магических способностях.

6 Lambert amp; Коэн

Сезон 2 Ведьмака: 10 самых сильных новых персонажей, ранжированные

Когда Геральт и Цири впервые прибывают в Каэр Морхен, их приветствуют все присутствующие ведьмаки, и, в частности, двое друзей заставляют принцессу Цинтрана чувствовать себя желанной; Ламберт и Коэн. Обладая острым юмором и даже более готовыми мечами, они обладают всеми ведьмачьими способностями Геральта, но они немного более симпатичные персонажи Ведьмака , чем грубые фехтовальщики.

Пара - храбрые, верные и способные бойцы, но их сила также заключается в их способности общаться. Когда Геральт отмахивается от желания Цири тренироваться по образцу ведьмака, они признают ее врожденные способности, а также ее стремление к личной волеизъявлению и поощряют ее новый путь вперед.

5 Francesca

Сезон 2 Ведьмака: 10 самых сильных новых персонажей, рейтинговые

Новый лидер эльфов, Франческа Финдабайр, надеется вернуть свои земли у людей, которые их завоевали, и при этом привести новое поколение своего вида на континент. Руководить своим народом в качестве первого чистокровного эльфа, родившегося за несколько десятилетий, - большая ответственность, и Франческа стала ожесточенной и непоколебимой из-за этого бремени.

Хотя это правда, Франческа сама по себе грозный маг, способная управлять растительной жизнью, иметь видения и даже наколдовывать пайки, чтобы поддерживать свои эльфийские силы, но большая часть ее силы исходит от ее персонажа в присутствии невыразимой боли и невзгод. .

4 Rience

Ведьмак, сезон 2: 10 самых сильных новых персонажей, рейтинговые

Даже подземелье Цинтрана не могло вместить Риенса, мага, освобожденного из плена Лидией, чтобы выследить Цири и использовать силу ее Старшей Крови. Он выслеживает принцев Цинтрана до Каэр Морхена, но теряет ее, когда Геральт помогает ей сбежать в последний момент.

Способный использовать магию огня, он владеет ею с профессиональной точностью, требующей предельной внимательности и уважения. за его мощность. В отличие от Йеннифэр, ему не нужно беспокоиться о том, что его использование сделает его способность владеть магией бесполезной.

3 Весемир

Ведьмак 2 сезон: 10 самых сильных новых персонажей, рейтинговые

Весемир, самый старый из ныне живущих ведьмаков и наставник Геральта, очень серьезно относится к своей работе по охране ведьмаков Каэр Морхен. Он знает, что с каждым годом все больше членов его братства умирает, и их некому заменить.

Весемир обладает теми же способностями, что и Геральт, с улучшенными чувствами и боевыми приемами для борьбы с монстрами и магами. но его истинная сила заключается в его упорстве. Его твердая вера в превосходство Старшей Крови Цири и ее способность восстанавливать ведьмаки с помощью алхимии могла быть именно тем, что сохраняет их для нового поколения.

2 Волет Меир (Бессмертная Мать)

Ведьмак 2 сезон: 10 самых сильных новых персонажей, рейтинговые

Волет Меир (Бессмертная Мать), способная появляться перед обладателями магии в видениях, вызывающих их самые сокровенные желания, принимает форму доверенных лиц и обещает устранить боль и восстановить силы. Она проявляется в снах Франчески, Фрингиллы и Йеннифэр, надеясь подчинить их своей воле и использовать их таланты.

Как древний демон, однажды заключенный в тюрьму первыми ведьмаками много веков назад, Волет Меир - один из самых злобных персонажей в сезоне, манипулирующий Йеннифэр, чтобы дать ей Цири, и почти преуспел. Она может коварно деформировать разум тех, кем начинает владеть, развращая их, пока их друзья не станут воспринимать их как врагов. Она такой же грозный и устрашающий противник, с которым когда-либо сталкивался Геральт, Йеннифер и Континент.

1 Призраки Морхогга (Дикая Охота)

Ведьмак. Сезон 2: 10 самых сильных новых персонажей, ранжированные

После того, как эльфы покинули континент в поисках других миров, которые можно было бы завоевать, они стали известны как Призраки Морхогга, наездники-скелеты, которые реализовали свою идею, убивая всех люди в землях за пределами их порталов, им по-прежнему будут нужны существа, которые будут им служить. Сбор душ стал их высшим приоритетом, а Цири - главной среди них из-за концентрации Старшей крови.

Хотя красных всадников не так много, как когда-то, их способность перемещаться между мирами по-прежнему остается в силе. благодаря Королю Дикой Охоты, большей силы, чем какая-либо достигнутая до сих пор ведьмаком, магом или эльфом на континенте.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий