Ведьмак 3: Дикая Охота — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге симпатий

«Ведьмак 3» — популярная фэнтезийная ролевая игра отчасти благодаря отличному набору персонажей, но некоторые из них более симпатичны, чем другие.

Ведьмак 3: Дикая Охота — 10 лучших второстепенных персонажей в порядке симпатии

Ведьмак 3: Дикая Охота слава превзошла свое время учитывая ажиотаж вокруг предстоящего ремастера. Частично это признание связано с набором персонажей игры. В обширной ролевой игре в жанре темного фэнтези она не может обойтись без плотного актерского состава с уникальными предысториями, мотивами и связанными знаниями.

У некоторых более симпатичные личности, чем у других, но у большинства актеров второго плана Геральта из Ривии есть свои привлекательные качества. Будь то запутанные любовные интересы Геральта или его суррогатный отец, в квестах титулованного охотника на монстров по всему континенту появляется множество неотразимых персонажей.

СКРИНРАНТ ВИДЕО ДНЯ

10 Ламбертов

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по степени привлекательности

Ламберт — особый случай того, насколько фанаты полюбили его как персонажа. В чудовищном и охваченном войной мире Континента осталось не так много ведьмаков, а это значит, что за годы обучения Геральт вырос вокруг уникального набора персонажей.

Ламберт стал озлобленным за годы, проведенные ведьмаком, по понятным причинам чувствуя, что его лишили обычной жизни, как и Геральта и компанию. Это вызывает у него сочувствие, и даже его саркастические и снисходительные насмешки являются частью его обаяния. Приятно видеть, как Геральт и Ламберт подшучивают друг над другом, как братья в душе, и также трудно не любить его восхищение Весемиром.

9 Одуванчик

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по привлекательности

Одуванчик, он же Лютик, — забавный случай, когда дело доходит до того, насколько симпатичен его персонаж в Ведьмаке.. Он и Геральт встретились случайно, колоритный бард следовал за ведьмаком в его подвигах, чтобы писать о них песни и сказки.

Неудивительно, что он приукрашивает некоторые вещи об их путешествиях. Лютик — один из тех персонажей, которые сами по себе являются милыми и очаровательными неприятностями, поскольку бард часто попадает в неприятности (романтические или иные), а его подшучивания над Геральтом всегда забавны.

8 Йеннифэр из Венгерберга

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по степени привлекательности

Как и в книгах, сложные отношения Йенеффер и Геральта также являются одним из лучших романов в видеоиграх. Ветераны-поклонники книг Анджея Сапковского, скорее всего, подтвердят это, поскольку их сочетание является наиболее впечатляющим и соответствует исходному материалу польского автора. «Сложный» — это легкомысленно относиться к вещам, поскольку и у Йеннифэр, и у Геральта бурная и нестабильная жизнь, а Йеннифэр особенно тяготится с ним.

У нее хорошие намерения, но она может делать некоторые удивительно темные вещи, чтобы добиться своего. конечные цели, но ее материнские отношения с Цири и нежные моменты с Геральтом делают ее желанной личностью. Особенно помогает то, что Ведьмак 3 дает игрокам возможность укрепить отношения Йеннифэр и Геральта.

7 Eskel

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по привлекательности

<р>К тому времени, когда начинается основная история Геральта, ведьмаки уже превратились в «исчезающий вид», что делает сплочение еще более важным. Это, безусловно, относится и к остальным членам Школы Волка, а Эскель — одна из лучших братских фигур в узком кругу близких Геральта.

Эскель — крупный мужчина с грубым, закаленным в боях снаружи, но у него теплые отношения старшего брата со своими товарищами по оружию. Он почти не фигурирует в книгах Сапковского и больше внимания уделяет Ведьмаку 3., но единственное, что мешает ему стать более любимым, — это его относительно короткая роль там.

6 Вернон Роше

Ведьмак 3: Дикая Охота — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по привлекательности

Вернон Роше является опорой на протяжении большей части игр The Witcher 2: Assassins of Kings  и 3 от CD Projekt Red. Он играет ключевую роль в одном из лучших побочных квестов The Witcher 3 – продолжает сражаться за Темерию и освобождает Северные королевства от жестокой хватки короля Радовида.

В зависимости от выбора, сделанного во второй игре (или в третьей), Геральт присоединяется к Роше в его борьбе за свободу Темерии. Он верный и благородный человек и друг, а Роше и Геральт становятся сильной парой, если игрок решит бороться за его дело. Roche — верный союзник в мире, наполненном худшим из человеческих существ.

5 Shani

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по степени привлекательности

<источник media="(min-width: 0px)" size="450px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/02/Witcher-Shani.jpg?q =50&fit=crop&w=450&h=225&dpr=1.5 450w"/>

Ведьмак 3широко известен тем, что имеет одни из лучших DLC для видеоигр за последнее десятилетие. В этом случае Каменные сердцаDLC нашли время, чтобы воплотить в жизнь еще одного второстепенного персонажа любимых книг Сапковского в форме Шани.

Геральт первоначально встретил Шани в книгах, когда ей было 17 лет, и она изучала медицину в Оксенфуртской академии, помогая ведьмаку выследить гнусного волшебника Риенса. В Каменных сердцах, она уже взрослая и яростно преданный и опытный полевой медик армии Редании. У Шани очень милая личность, и она является близким другом Геральта, из-за чего ее персонаж трудно не назвать симпатичным и достойным восхищения.

4 Золтан Хивай

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших сторон Персонажи, ранжированные по симпатии» /></p><source media=

Как и Вернон Роше, карлик Золтан Хивай – один из самых симпатичных персонажей в  Вспомогательный состав Ведьмака 3. Он даже ближе к Геральту как друг, чем прежний, будучи частью его жизни с первых частей книг.

Золтан много сделал для ведьмака и наоборот, с гномом выковал один из мечей Геральта, и Геральт сражался вместе с ним против расовых беспорядков против нелюдей. Даже в Ведьмак 3, тем не менее, он очень помогает в Новиграде, помогая выследить Цири. Он убежденный сторонник Геральта и фактически действует как большая семья Цири.

3 Цири

В «Ведьмаке 3» есть несколько замечательных ролевых злодеев, история, а пророческая и заглавная Дикая Охота вместе с Цири составляют основу сюжета игры. Однако, к счастью, Цири не какой-то дешевый Макгаффин, чтобы продвигать сюжет, поскольку у Львенка из Цинтры есть сюжетная линия персонажа на протяжении всей истории.

Она волевая суррогатная дочь Геральта и Йеннифэр, а также биологическая дочь жестокого императора Эмгыра. Решимость и надежда Цири вдохновляют в таком мрачном мире. Точно так же она дружелюбный и страстный человек, который скромен в своих недостатках, но уверен в своих силах. Неудивительно, что она быстро стала таким любимым персонажем франшизы, особенно благодаря ее трогательной динамике с Геральтом.

2 Трисс Меригольд

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по привлекательности

Отношения между Трисс Меригольд и Геральтом в Ведьмак 3 заметно отличается от книг, и это даже своего рода искупление того, что она делала в более ранних играх CD Projekt Red. Сначала она пытается воспользоваться амнезией Геральта в первой игре из-за зависти к тому, что у него было с Йеннифэр, но к тому времени, когда начинается Дикая охота, она признает свои ошибки.

Трисс также невероятно сострадательна и полна решимости стать защитником преследуемых магов Континента. Легко влюбиться в ее теплый и отзывчивый характер, и это отличный альтернативный романтический интерес для кого-то вроде Геральта.

1 Весемир

The Witcher 3: Wild Hunt — 10 лучших второстепенных персонажей в рейтинге по степени привлекательности

У Геральта есть несколько важных людей в жизни для того, кто идет по такому одинокому жизненному пути, но, несмотря на все его романы и платоническую дружбу, никто не может напрямую сравниться с его динамикой с Весемиром. Было бы очень легко представить Весемира и Геральта как стереотипную пару сверхмачо и пограничного антагониста, но в их отношениях есть нежность.

Поскольку он работал главой Школа Волка должна превратить напуганных и травмированных мальчиков в ведьмаков, он пришел, чтобы развить с ними глубокую отцовскую связь. Конечно, фанаты видят его динамику с Геральтом лучше всего, и это сделано со вкусом. Это кажется настолько искренним и эмоциональным, как и ожидали фанаты, что делает его жертву еще более душераздирающей.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий