Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Будь то приемные отцы, бесстрашные матери или пара выдающихся опекунов, в «Звездных войнах» есть множество замечательных родителей.

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Идея семейных уз , как найденный, так и биологический, – это огромная часть Звездных войн и одна из многих тем, которые так чудесно находят отклик у поклонников на протяжении более сорока лет. В семьях, больших или маленьких, как правило, есть родители и главы, которых в Звездных войнахГалактика много, которые помогают растить и заботиться о различных героях саги.

<р>Будь то приемные отцы, бесстрашные матери или пара выдающихся опекунов, в Звездных войнах есть множество замечательных родителей, которых поклонники и персонажи одинаково уважают, если не любят.

Лея Органа

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

В сиквеле трилогии зрители не видят, как Кайло и Лея общаются лицом к лицу, поэтому они не видят материнскую сторону Леи в полной мере.

Однако вера и любовь, которые она испытывала к своему сыну, а также невысказанная связь между ними, говорят сами за себя. Лея отдала последний вздох, чтобы помочь Бену, и благодаря ей Бен вернулся к свету, увидев ошибочность своего пути. Хотя их пути разошлись, когда Бен был ребенком, это не делает ее плохой матерью. Эти отношения продемонстрировали борьбу за материнство и то, как это не всегда просто.

Venisa Doza

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Вениса Доза не будет известна большому количеству поклонников Звездных войн, но она является персонажем Звездных войн: Сопротивление и матерью Торры Дозы, чей отец, Имануэль Доза. , также заслуживает похвалы.

Любая мать в Звездных войнах , такая как Вениса, которая сочетает в себе роль хорошей, любящей матери и яростного, крутого борца за общее благо в Галактике. , когда Вениса сражается как против Империи, так и против Первого Ордена, заслуживает огромной похвалы за то, что он абсолютная крутизна.

Гален Эрсо

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Гален Эрсо — один из самых недооцененных Звездных войн.персонажи и, несомненно, решающую роль в помощи повстанцам уничтожить Звезду Смерти, создав в ней слабость, которую Джин и повстанцы должны найти и использовать. сформировал Джин, и его дочь явно обожала его. Их последняя встреча, сообщение с голограммой и готовность Галена сделать все, чтобы защитить свою семью и помочь им жить в безопасности в Галактике, вызывают восхищение.

Hunter & Клон Форс 99

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

The выдающийся аспект The Bad BatchsПервым сезоном был Омега и ее отношения со своими опекунами Clone Force 99, особенно с Хантером, который действует как приемный отец для молодого клона.

У этих двоих прекрасная связь, которая растет с каждым эпизодом и неизменно является изюминкой первого сезона. Хантер проявляет терпение, доброту и любовь к Омеге, даже несмотря на то, что он очень борется с этой вновь обретенной ответственностью и всем опытом, который находится далеко за пределами его зоны комфорта. Поклонники сериала с нетерпением ждут возможности увидеть больше этой связи в следующих сезонах.

Оуэн & Беру Ларс

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Первая группа родителей/опекунов, с которой зрители знакомятся в Звездных войнах(за исключением Вейдера, о котором фанаты не знали, что он отец на тот момент) были дядя Оуэн и тетя Беру, строгие, но любящие опекуны Люка на Татуине.

Оуэн особенно часто подвергается критике, и это понятно; он был жесток с Люком и испытывал сильную неприязнь к Оби-Вану. Тем не менее, оба отдали свои жизни за усыновление Люка после смерти Падме и падения Энакина, что особенно замечательно, если учесть, что они даже не кровные родственники ни одному из них.

Будучи опекуном Энакина и Люка, Оби-Ван также заслуживает особого упоминания как один из самых невероятных и замечательных отцов в Звездных войнах. -Ван Кеноби, особенно после того, как в тизер-трейлере был показан молодой Люк Скайуокер.

Bail & Бреха Органа

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Пока Люк рос в песчаных океанах Татуина, Лея выросла в королевской семье , сражаясь за восстание с юных лет и воспитываясь недооцененными и героическими Брехой и Бейлом Органой.

Даже если фанаты никогда не увидят, как они взаимодействуют на экране, тот факт, что они блестяще решили усыновить Лею, и тот факт, что Лея выросла и стала одним из самых бесстрашных, замечательных героев, которых Галактика когда-либо видела или когда-либо увидит, является для них свидетельством. как и кровь Скайуокеров.

Шми Скайуокер

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Энакин Скайуокер получил тяжелое воспитание в качестве раба на Татуине, но его мать Шми, Шми, доказала свою силу, а также свою гениальность в качестве матери, сделала его еще лучше, проще и еще более наполненной любовью. Скрытая угрозаодна.

Она так страстно заботилась об Энакине прежде всего и всего остального, включая, помимо прочего, собственную свободу. Вдобавок ко всему, несмотря на ее тяжелую жизнь в рабстве, она воспитала его, чтобы он ценил доброту и честность, доказывая не только то, насколько она была невероятной матерью, но и человеком в целом.

Канан Джаррус ампер; Гера Синдулла

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Собственный отец Геры Синдуллы, Чам, заслуживает похвалы за то, что он был крутым бойцом, а также отцом, который, несмотря на ошибки, любил свою дочь. Тем не менее, Гера и Кэнан – особый дуэт, выступающий в качестве родителей и опекунов для множества людей.

У этих двоих, пожалуй, лучший роман из «Звездных войн» и они вместе выступают в роли матери. и фигуры отца для Эзры и Сабины (у обоих замечательные биологические родители). Но не только это, но у них есть общий сын, которого Гера, несомненно, воспитывает, чтобы он стал силой добра в Галактике. Надеюсь, пара скоро появится вместе в каноне, возможно, в грядущей Rogue Squadron.. Эти двое многому учат тех, кто находится под их опекой или является частью их семьи, и ставят свою безопасность и рост превыше всего остального.

Дин Джарин

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Всего за два сезона Мандалорецплюс три эпизода Книги Бобы Фетта, Дин Джарин и Грогу зарекомендовали себя как один из лучших дуэтов Звездных войн в истории и один из лучших дуэтов отца и сына. дуэты в поп-культуре.

То, как Дин растет из-за Грогу, и то, как эти двое формируют такую ​​естественную эмоциональную связь друг с другом, так красиво наблюдать. Дин ценит Грогу больше, чем деньги, политику Галактики, любого другого человека в Галактике и даже больше, чем само мандалорское кредо, а Грогу, в свою очередь, любит своего приемного отца.

Cut amp ; Су Локвейн

Звездные войны: 10 лучших родителей/опекунов

Cut и Suu Lawquane могут быть не такими популярными, как их родители, такие как Owen и Beru, Хан и Лея или Падме и Энакин, но у них вполне может быть самая стабильная семейная жизнь во всех Звёздных войнах.

Кут - заброшенный клон - и у Суу двое детей (которого Суу родила до замужества с Катом) и воспитывать их вместе, ставя их выше всего остального в Галактике и без конца борясь за их защиту. Они фантастическая пара, и поклонники Войн клонов и Плохая партия искренне ценят их замечательную пару родителей.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий