Эксклюзивный обзор MTG Kamigawa: Neon Dynasty — Blade-Blizzard Kitsune

В Kamigawa: Neon Dynasty есть немало захватывающих карт ниндзя, а Blade-Blizzard Kitsune предлагает сочетание специфического для самолета вкуса и полезности.

Exclusive MTG Kamigawa: Neon Dynasty Preview - Blade-Blizzard Kitsune

Magic: The Gathering возвращается в план, который многие годами просили вернуться в Камигаве, но в его нынешнем виде все выглядит совершенно по-другому. Камигава: Неоновая династияпредставляет собой переосмысление Камигавы после того, как первоначальная сюжетная линия самолета завершилась сотни лет назад, а современная Камигава обладает многими отличительными чертами повествований о киберпанке.

Хотя сам самолет остается захватывающей гранью Камигавы : Neon Dynasty, то, что содержит этот план, еще более интересно для многих Magic: The Gathering игроков. Первоначальная Камигава содержала механику, которая и по сей день используется в колодах для командиров и стратегиях для бедняков, включая любимое ключевое слово ниндзюцу. Что уже было показано во время Kamigawa: Neon Dynastyпредварительный сезон должен взволновать поклонников племени ниндзя, будь то из-за некоторых мощных редких или смешивания ниндзя с разбойниками для создания более синергетических решений для построения колоды.

эксклюзивный Камигава: Предварительная карта Neon Dynasty представляет собой ниндзя цвета, который исторически не характеризовал это племя. Однако, учитывая тип существа Fox Ninja и ключевое слово, вполне понятно, почему Blade-Blizzard Kitsune находит своим домом карту White Ninja. Вот более подробный обзор как обычного, так и ниндзя художественного варианта Kamigawa: Neon Dynasty.Blade-Blizzard Kitsune:

Exclusive MTG Kamigawa: Neon Dynasty Preview — Blade-Blizzard Kitsune

Хотя карта вряд ли будет мощной в сконструированных форматах, учитывая ее дороговизну , можно с уверенностью сказать, что он будет активно использоваться в некоторых драфт-колодах Kamigawa: Neon Dynasty на MTG Arena.. Двойной удар — очень мощное ключевое слово, которое можно сочетать с боевыми приемами или снаряжением, чтобы полностью развернуть игру, а механика ниндзюцу еще больше усложняет подготовку, когда дело доходит до Blade-Blizzard Kitsune.

Kamigawa: Neon Dynasty дальнейшее расширение цветовой идентичности карт ниндзя является приятным сюрпризом, поскольку эта механика настолько нравится игрокам, что имеет смысл сделать ее более доступной для нескольких идей колоды, даже если некоторые из них могут быть просто заставки, а не целая стратегия. Blade-Blizzard Kitsune, вероятно, не будет первым ниндзя, о котором думают игроки, когда дело доходит до Kamigawa: Neon Dynasty, но это отличная победа для существа, которое должно действовать из тени. - только не удивляйтесь, если этот кицунэ, владеющий клинком, украдет драфтовую игру или несколько.

Magic: The Gathering - Kamigawa: Neon Dynasty выйдет 10 февраля 2022 г. для Magic Online и Magic Arena, а настольная версия — 18 февраля 2022 г.