Что мы делаем в тенях Персонажи, отсортированные по их домам Хогвартса


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Каждый персонаж в What We Do In The Shadows имеет свои индивидуальные сильные стороны и особенности, и все они подходят для каждого дома Хогвартса.

Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам в Хогвартсе

Хотя выяснилось, что в популярном телешоу Чем мы занимаемся, есть много мифических существ Тени в первую очередь фокусируется на вампирах и их знаниях. Вампиры - бессмертные существа, происходящие из всех слоев общества еще с древних времен. Поэтому вполне естественно, что у каждого вампира есть своя личность, черты характера и интересы.

Это также может относиться и к человеческим персонажам сериала, таким как знакомый Гильермо, Дженна и сосед Шон. Обладая различными характеристиками, каждый персонаж, будь то вампир, человек или призрак, может быть соответственно отсортирован по домам Хогвартса из франшизы о Гарри Поттере.

Нандор: Гриффиндор

Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам в Хогвартсе

Из четырех главных вампиров шоу Нандор Неумолимый - самый старший. Бывший безжалостный правитель несуществующей страны, Нандор является неофициальным лидером главных героев. Однако никто не принимает его заказы, если это не соответствует их потребностям.

Поскольку он был храбрым воином и лидером и до сих пор проявляет храбрость, когда к нему призывают, Нандор лучше всего подходит для Гриффиндора. Хотя другие его не слушают, Нандор по-прежнему демонстрирует сильные лидерские качества, особенно когда дело дошло до принятия решений в Совете вампиров и командования своего знакомого Гильермо. Более того, Нандор в некоторых случаях проявлял упрямство, что является еще одной чертой, связанной с Гриффиндором. В конце концов, его зовут Нандор Неумолимый, «потому что я никогда не уступаю».

Ласло: Когтевран

 Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам в Хогвартсе

Лазло, пожалуй, самый непринужденный из вампиров, более заинтересованный в поисках удовольствий и отдыхе с помощью искусства, чем в какой-либо серьезной работе. Его обаяние, непочтительность и честность делают его одним из самых симпатичных персонажей сериала, а его любовная связь с женой Надей - одни из лучших отношений в What We Do In The Shadows.

Хотя он не интересуется академическими кругами, Ласло красноречиво говорит и показал, что он изучил множество творческих профессий, таких как игра на пианино, фигурные стрижки кустов и бармен. Хотя он может не быть хорош во всех своих ремеслах, он придерживается их, потому что им они нравятся, и это его развлекает. Именно это, его желание учиться ради этого и его креативность делают Ласло подходящим для Равенкло.

Надя: Слизерин

Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам Хогвартса

Надя родом из цыган, энергичная и независимая жена Ласло. Именно Надя превратила Ласло в вампира. Несмотря на то, что Надя вспыльчива, Надя показала себя чрезвычайно сострадательной и заботливой, особенно по отношению к своему мужу, своему призраку, запертому в кукле, и даже с жалостью к Дженне-человеку.

Еще до того, как ее избрали руководителем Совета вампиров, Надя амбициозна, целеустремленна и умна, и ее черты больше всего коррелируют со Слизерином. Кроме того, будучи, возможно, единственной женщиной-вампиром среди своих откровенных сверстников-мужчин и ее скромной путешественницей, Надя показана смелой и напористой, что является двумя другими характеристиками Слизерина. Она не боится призывать других и примет меры для достижения своих целей.

Гильермо: Хаффлпафф

 Персонажи, что мы делаем в тенях, отсортированы по домам в Хогвартсе

Гильермо - многострадальный фамильяр Нандора, мечтающий стать вампиром. В начале сериала Гильермо был на службе у Нандора в течение десяти лет и в конечном итоге стал домашним слугой. Но по мере развития сериала и по мере того, как он узнает о своих предках-истребителях вампиров, Гильермо вскоре выходит из своей оболочки и учится постоять за себя.

На протяжении всего сериала, несмотря на годы жестокого обращения и неуважения со стороны других вампиров, Гильермо остается лояльным и преданным им, особенно Нандору, с которым он развивает более тесную связь на протяжении 3 сезона. Даже когда он узнает, что потенциально может убить их, и вскоре начинает призывать их и дерзить, вместо этого Гильермо предпочитает защищать их из сострадания и преданности своему хозяину. Уже одно это делает Гильермо не только самым симпатичным персонажем в What We Do in the Shadows , но и идеальным для Хаффлпаффа.

Колин Робинсон: Когтевран

Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам Хогвартса


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Колин Робинсон - энергетический вампир, живущий в подвале дома. На первый взгляд Колин Робинсон может показаться очень заурядным и неинтересным. Даже другим вампирам он не очень нравится. Но это не только часть того, почему он забавный и странно симпатичный персонаж, но и обманчивый, поскольку он во многих случаях доказывал, что является могущественным вампиром.

Благодаря своему интеллекту и независимости Колин Робисон хорошо подошел бы для Рэйвенкло. Циничный по своей природе, Колин Робинсон имеет тенденцию быть больше наблюдателем, чем активно участвовать в злоключениях вампиров, кроме как сделать саркастическое замечание или долго говорить, чтобы накормить. И частично из-за того, что он должен питаться, Колин Робинсон также любит вести длительные дискуссии на различные темы, которые считаются банальными или скучными. Хотя известно, что Когтевран любит интеллектуальные дискуссии, даже самые заядлые из Когтевранцев, вероятно, поддались бы скуке от утомительных бесед Колина Робинсона.

Барон Афанас: Слизерин

Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированы по их домам Хогвартса

Барон Афанас - древний вампир (одно из самых страшных существ в сериале), который впервые появляется в первом сезоне. Поскольку он старше и более традиционный вампир, Барон больше оторван от современной культуры, чем три главных вампира, и Вскоре оказывается на удивление и необычайно приветливым, несмотря на свою кровожадную миссию в первом сезоне.

Благодаря своему обаянию (ранее он соблазнял Надю и Ласло по отдельности) и его амбициям, Барон больше всего подходил для Слизерина. В течение первого сезона цель Барона состоит в том, чтобы вампиры захватили Статен-Айленд, что в конечном итоге приведет к мировому господству вампиров. И несмотря на то, что к 3 сезону он по сути был всего лишь туловищем и рукой, Барон в конечном итоге оказывается самостоятельным, когда он живет с Сиром и Адской гончой, что является еще одним качеством, связанным со Слизерином.

The Guide: Когтевран

Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам в Хогвартсе

Первоначально загадочный Руководство Совета вампиров сначала появляется в первом сезоне, но становится более заметным персонажем в третьем сезоне, когда Нандор и Наджа избираются править местным отделением Совета вампиров. Несмотря на то, что она рада помочь своим собратьям-вампирам, она не делает никаких усилий, чтобы скрыть свое раздражение или разочарование.

Как следует из ее названия, Путеводитель предназначен для руководства, а не для активного участия (поскольку она часто напоминает вампирам, что определенные должности «выше ее уровня заработной платы»), что является чертой, характерной для Рейвенкло. Но то, что делает Проводника в Когтевране, - это ее мудрость, ее обширные знания о вампирских знаниях и Совете, а также ее острый циничный ум.

Шон: Гриффиндор

 Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам Хогвартса

В роли ближайшего соседа вампиров Шон следовало ожидать, что он будет в лучшем случае второстепенным персонажем, особенно после того, как Нандор и Ласло случайно устроили ему «мозговую схватку». Но похоже, что это не так, и Шон оказался более сложным персонажем, чем ожидалось.

С таким тонким персонажем сложнее сразу поместить Шона в дом Хогвартса. Но характеристики, которые остаются неизменными с Шоном на протяжении всего сериала, заключаются в том, что он делает что-то в пылу сиюминутного настроения, склонен откладывать дела на потом, но при этом страстен, а также очень доверяет своим соседям, особенно Ласло, с которым у него складывается трогательная дружба. Все эти черты синонимичны Гриффиндору.

Дженна: Хаффлпафф

Что мы делаем в тенях, персонажи, отсортированные по их домам Хогвартса

Дженна - человек-ролевик, представленный в первом сезоне. Поскольку она пассивна и подталкивается сверстниками, Надя жалеет Дженну и превращает ее в вампира, к большому разочарованию Гильермо. Обладая новыми способностями, в том числе редкой способностью становиться невидимой, и своими отношениями наставника-наставника с Надей, Дженна стала бы отличным дополнением к основной группе What We Do in the Shadows .

Даже когда она становится вампиром, Дженна по натуре милая и нежная, что соответствует характеристикам Хаффлпаффа. Несмотря на то, что сверстники и одноклассники игнорируют ее, она упорствует и справляется, что также демонстрирует толерантность Хаффлпаффа. Кроме того, она упорно тренирует вампиров под руководством Нади, хотя ей и приходилось бороться даже с самыми простыми вампирскими способностями.

Джефф/Грегор: Гриффиндор

Что мы делаем в тенях Персонажи, отсортированные по Их дома в Хогвартсе

Грегор - Тайная любовь к жизни Нади, появляющаяся в виде различных реинкарнаций после того, как таинственным образом обезглавливалась (вскоре выяснилось, что это сделал Ласло). В сериале Грегор в настоящее время перевоплощается в Джеффа, который не помнит Надю или свои прошлые жизни, пока она не восстановит его воспоминания

Как только воспоминания и личность Грегора восстановлены, он оказывается рыцарским, отважным и храбрым человеком, идеально подходящим для Гриффиндора. Помимо беззаветной храбрости и нравственности, Джефф/Грегор полон энтузиазма и готов делать все возможное, чтобы быть с Надей. Даже его призрак продолжал демонстрировать его храбрость и страсть к Наде, которая к этому времени ушла от него.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий