7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

Брюс Уэйн, конечно, неотделим от Бэтмена, но есть несколько других персонажей, которые могли бы исполнить эту роль, если возникнет необходимость.

7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

Однажды Брюса Уэйна не станет, и Готэму понадобится защитник, который займет его место. Мы видели, как он сломался в Knightfall.и выбрать не того преемника в Азраиле Жан-Поля Вэлли. Дик Грейсон также утверждал, что мантия заменяет Бэтмена после «смерти» Дарксайда.

Брюс предложил ему продолжить позже, но трудно определить, что нужно, чтобы стать крестоносцем в плаще. Брюс демонстрирует сверхъестественную способность адаптироваться, исследовать, принимать правильные решения и исправлять свои ошибки. Во вселенной DC не так много людей, которые могли бы справиться с уникальными угрозами, которые бросают вызов Готэму и Бэтмену, но у некоторых есть потенциал надеть капюшон, если и когда возникнет необходимость.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

7 Дэмиэн Уэйн

7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

Наследник Головы Демона, потенциальный убийца и биологический сын Бэтмена имеет темную предысторию. Как и другие до него, он принял мантию Робина и сражался бок о бок с крестоносцем в плаще, изучая его приемы и принципы.

Изобилующий жестокими методами, его ужасную натуру нужно было обуздать, чтобы соответствовать правилу Бэтмена не убивать. Дэмиен в некотором роде стал больше походить на своего отца, и его приверженность интенсивным, непрерывным тренировкам дает ему право претендовать на звание Темного рыцаря.

6 Джейсон Тодд

7 Best Преемники, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах» /></p><source media=

Хотя Тодд не ценится так сильно, как другие Робины в родословной, он выделяется из-за своей агрессии, которая возникла из-за того, что он чувствовал, что Бэтмен подвел его, когда Джокер убил Джейсона (которого вернули с Ямой Лазаря). С тех пор он направил эту ярость на что-то более здоровое, что сделало его яростным протеже. Куда уходит его направленная страсть к тому, чтобы справедливость восторжествовала? Кулаки, конечно.

Если Джейсона и Бэтмена объединяет одно качество, это наказание за преступление. Именно его стремление отомстить мешает ему быть ясным и сосредоточенным Бэтменом. Его дерзкий импульсивный характер - его главное препятствие, которое нужно преодолеть, если он когда-нибудь наденет плащ и капюшон. При наличии терпения и размышлений он мог бы стать главным соперником.

5 Лукас «Люк» Фокс

7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

Немного изобретательности не помешает, когда дело доходит до современности. Вот почему Люк Фокс, более известный как Крыло летучей мыши, — отличный выбор в современном обществе. Как и его отец Люциус, Люк хорошо разбирается в искусстве технологий, что дает ему преимущество перед некоторыми из его конкурентов. Не говоря уже о том, что Бэтмен выбрал его для защиты Африки.

Бэтмен будущего еще не появился, но Люк, вероятно, заложил для этого чертежи. Кроме того, у него также есть опыт работы в бизнесе, чтобы удержать Wayne Tech на плаву для финансирования борьбы с преступностью.

4 Терри МакГиннис

<р>7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

<р>У Терри есть интересное преимущество: он постоянно тренируется у Брюса. С личным наушником он может получить мгновенный совет Бэтмена в любой момент, когда пожелает. Но это не значит, что ему не нужно было зарабатывать свой шанс. Именно его инстинкты и навыки привели его на прослушивание в первую очередь.

Однако из-за тщательно продуманного сюжета о клонировании оказалось, что ДНК Терри взята из образца крови Бэтмена, который Аманда Уоллер украла в Неограниченная Лига Справедливости. С этим знанием у него буквально в крови быть Бэтменом, потому что он принадлежит Бэтмену. Иногда лучший преемник — это ты сам.

3 Герцог Томас

7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

Герцог Томас является более поздним изданием Batman Inc., он начинал как Робин, а затем прославился как Сигнал. Под руководством Брюса у него был более плавный переход в поле, чем у других, он откликался на зов опасности, даже когда ему советовали этого не делать. Его способность адаптироваться делает его возможным Бэтменом. В то время как другие, как правило, специализируются в какой-то области, Дюк представляет себя мастером на все руки, перенимая различные навыки от своих наставников.

Но есть одна вещь, которой нет у других: сверхспособности. Он может манипулировать тенями и светом, чтобы буквально стать ночью. Обычно Бэтмен известен тем, что не обладает способностями, и его поощряют работать вне их, но именно это преимущество ставит его в ряд с лучшими, создавая потенциальное наследие в своем собственном праве.

2 Дик Грейсон

7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

Найтвинг может быть лучшим бойцом на стороне Бэтмена, но не он. Оригинальный протеже Бэтмена и его первого Робина, Дик установил стандарты для остальных. Его дружелюбие пробудило искру в обычно задумчивом Брюсе. Их противоположные формы поведения, возможно, столкнулись, но это также подчеркнуло силу Дика в борьбе с властью.

Это было отношение, которое в конечном итоге привело Грейсона к тому, чтобы действовать самостоятельно, извлекая уроки, которые он выучил, и применяя их без страховки. Его успех в качестве сольного исполнителя снискал уважение Бэтмена, когда он поднялся, чтобы раскрыть плащ и капюшон после того, как Брюс «погиб» от омега-лучей Дарксайда. Брюс даже дошел до того, что позволил Дику остаться Бэтменом после его возвращения.

1 Тим Дрейк

7 лучших преемников, которые могли бы стать Бэтменом в комиксах

<источник media="(min-width: 0px)" size="450px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/Tim-Drake.jpg?q =50&fit=crop&w=450&h=225&dpr=1.5 450w"/>

Дик Грейсон может показаться очевидным выбором, но у Тима есть то, чего не хватает другим: впечатляющие детективные навыки. Он выяснил то, что многие люди не смогли понять, личность Бэтмена. Тим обладает не только техническими навыками или боевыми искусствами, но единственное, что делает Бэтмена достойным, — это тактика.

Бэтмен должен оставаться на шаг впереди своих врагов, и Тим добился этого. это без каких-либо ресурсов, кроме его собственного мозга. Когда все сводится к нулю, Бэтмен должен уметь обходиться без него. Брюс критиковал своих протеже, кроме Тима, и это высокая похвала.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий