Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, ранжированные


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

На протяжении всей серии «Дневников вампира» в Мистик Фоллс появлялось множество могущественных вампиров. Это самые сильные.

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, По рейтингу

Дневники вампира исследует сложные отношения между братьями и вечными красотками Дэймоном и Стефаном Сальваторе, а также их общую любовь к одной и той же женщине, Елене Гилберт. Все они живут в Мистик Фоллс: городе, буквально кишащем множеством сверхъестественных существ. Сальваторе и Елена отбиваются от всевозможных мистических шалостей вместе с некоторой помощью своих друзей.

На протяжении восьми сезонов вампиры, как хорошие, так и плохие, проверяют решимость братьев Сальваторе уравновесить свой голод и человечность. Как и простые смертные, нет двух одинаковых вампиров, и некоторые из них обладают талантами и навыками, которые делают их полезными противниками или устрашающими противниками. Но кто, по мнению фанатов, станет самым ценным активом для команды?

Обновлено 27 декабря 2021 года Кейли Бэнкс: В связи с появлением спин-оффа «Дневников вампира», «Наследие», теперь Хоуп Микаэльсон становится полноценным трибридом, а Лиззи Зальцман - еретиком, жители Мистик Фоллс должны будут быть более осторожными в отношении того, где они теперь будут торчать. Это также привело к огромной дискуссии в социальных сетях о том, как оригинальная команда Mystic Falls справилась бы с этой потенциальной проблемой.

Поскольку эти две молодые женщины только недавно изменились и начали осознавать весь потенциал своих способностей, они, вероятно, будут безрассудными и импульсивными. Однако, поскольку многие вампиры TVD более могущественны и опытны, некоторые без колебаний остановят их. Лишь немногие избранные будут бороться.

14 Вики Донован

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Вики Донован, убитая до того, как фанаты увидели весь ее потенциал, стала одной из первых, кого фанаты увидели превратился в вампира. Однако, судя по тому, что могли сказать фанаты, она не продержалась бы очень долго из-за того, что ее бросил создатель, Деймон, который не был заинтересован в ее наставничестве.

Поскольку Вики была предоставлена ​​самой себе, она стала намного более безрассудной и непостоянной. Она даже отказалась от помощи Стефана и причинила боль самым близким ей людям, что сделало ее огромной обузой (что в конечном итоге привело к ее смерти). Обладая упрямым характером, Вики, безусловно, могла стать одним из сильнейших вампиров. Это просто не предназначалось для ее персонажа.

13 Елена Гилберт

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Хотя у нее отличная арка персонажа, многие Дневники вампира Поклонники согласятся, что Елена была ужасным вампиром. Хотя она действительно казалась быстрой ученицей по сравнению с другими новичками, быстро осваивая свои сверхскоростные и боевые навыки, самая большая слабость Елены заключалась в том, чтобы держать свою кровожадность под контролем.

Было показано, что это позволяет свести счеты. хуже, когда на нее оказывалось огромное давление, поскольку ее гнев часто заставлял ее действовать импульсивно и безрассудно. Поскольку она также не принимает самых мудрых решений из-за того, что у Елены не было такого опыта работы со сверхъестественным, как у ее близких, многие фанаты согласятся, что она была одной из самых слабых участниц.

< h2> 12 Кэролайн Форбс

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Хотя она изначально не хотела становиться вампиром, Дневники вампира Поклонники считали, что у Кэролайн один из лучших персонажей. Изначально она была встревоженной и напыщенной личностью, фанаты наблюдали, как Кэролайн стала одной из самых сострадательных личностей в сериале, всегда бежавшей на помощь своим близким, когда они были в опасности или страдали.

В то время как она в конечном итоге была такой. Наставленная Стефаном, Кэролайн уже доказала, что будет хорошим вампиром, так как она сама научилась принуждению, иллюзиям и галлюцинациям. Ее великая трансформация была одной из причин, почему фанаты продолжают возвращаться на шоу.

11 Стефан Сальваторе

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

В начале сериала Стефан Сальваторе даже не в полной мере обладает силой вампира, пропорциональной его возрасту, из-за его отказа пить человеческую кровь. Самый большой источник силы Стефана - это его самая большая слабость: его человечность. Без этого он уступает своей ненасытной потребности в крови и становится полным «Потрошителем». Но когда его переключатель включен, он даже может бороться с принуждением Клауса, если это означает обеспечение безопасности Елены.

Стефан также может манипулировать мыслями и мечтами других, принося утешение Кэтрин Пирс, когда она «умирает», вызывая в воображении воспоминания о доме своего детства. По сравнению с новичками возраст Стефана работает в его пользу, но он так же уязвим, когда дело касается солнечного света, вербены, деревянных кольев, пуль и яда оборотня, как и средний вампир.

10 Lorenzo «Enzo» St . Джон

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров в рейтинге

Хотя Энцо Сент-Джон был одним из более поздних выпусков шоу, прошло совсем немного времени, прежде чем он стал любимым персонажем фанатов. Поклонникам не только понравился его саркастичный и обаятельный характер, но они также получили огромное удовольствие от просмотра романа между ним и Бонни.

Учитывая его возраст и то, как он регулярно питается людьми, Энцо намного могущественнее, чем некоторые из вампиров-новичков (а также некоторые из тех, кто живет на «животной» диете). По сравнению с другими персонажами сериала, что также делает Энцо мощным активом, так это его сильная стойкость и жестокая преданность. Он сделает все возможное, чтобы защитить своих друзей, даже если для этого придется рисковать своей жизнью.

9 Дэймон Сальваторе

 Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, ранжированные

Деймон может проявить туман и либо принимает форму ворон, либо управляет ими, по крайней мере, он принимает форму в пилотной серии Дневники вампира . Эти фокусы, подобные Дракуле, быстро исчезают. Вначале Дэймон сильнее Стефана благодаря постоянной диете, состоящей из человеческой крови.

Самая большая сила Деймона - его моральный релятивизм: он готов поступать неправильно по тому, что, по его мнению, является правильной причиной, особенно когда дело касается Елены и Стефана. Его силы усиливаются после того, как ему вводят «вирус-потрошитель», и он начинает жаждать крови вампира.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

8 Лекси Брэнсон

 Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Самый очевидный источник силы Лекси - ее физический сила. Ей больше 300 лет, и она легко может победить более молодого вампира. Как и другие вампиры, Лекси может проникнуть в чей-то разум и ползать по нему, но у нее есть особый талант возиться с мозгом Стефана.

Она может вызывать яркие галлюцинации, заставляющие Стефана поверить в то, что он ощущает последствия того, чего не происходит. Лекси - первая, кто научит Стефана самообладанию, и она несколько раз тянет его назад после того, как он стал полноценным Потрошителем, даже делая это один раз как призрак. Итак, величайшая сила Лекси? Она преданный друг.

7 Тайлер Локвуд

 Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, ранжированные

<источник media = "(min-width: 0px)" sizes = "450px" data-srcset = "https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/12/Tyler-Lockwood.jpg?q = 50 amp; fit = урожай amp; w = 450 amp; h = 225 amp; dpr = 1.5 450w "/>

Тайлер - первый оборотень, которого Клаус успешно превращает в гибрида. Тайлеру больше не нужно каждый месяц испытывать боль превращения в полнолуние. Поначалу Тайлер так благодарен Клаусу за то, что он освободил его от проклятия, что не возражает против того, чтобы его родили от Первородного.

Он менее уязвим, чем обычные вампиры, поскольку отрубить ему голову или сердце - единственный способ убить его. Две вещи делают Тайлера опасным вампиром: его агрессия оборотня и его отсутствие раскаяния или сдержанности. Вампир раскрывает все нежелательные черты характера Тайлера, и, как миньон Клауса, Тайлер восстает против своих друзей и Кэролайн.

6 Еретики

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, ранжированные

Поскольку вампиры - это мерзость против природы, они не могут быть ведьмами. Еретикам удается обойти это, потому что как ведьмы они не обладают собственными силами, а только способностью перекачивать их у других. Превратившись в вампиров, еретики могут откачивать мистическую энергию из своих тел и творить магию.

В сюжетной арке седьмого сезона больше всего фигурируют трое: Мэри Луиза, Валери и Нора. Еретики не ценят человеческую жизнь, и их безудержное безумие кормления по всей Европе приводит их в тюремный мир. Одно их присутствие превращает Мистик Фоллс в город-призрак. Нора и Мэри Луиза непостоянны и действуют импульсивно, особенно когда злятся друг на друга, что, в свою очередь, чревато серьезными последствиями для всех остальных. Поэтому неудивительно, что фанаты Дневников вампира так ненавидели повторяющихся персонажей, поскольку их функция заключалась в основном в создании хаоса.

5 Кэтрин Пирс

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Сила - это не только физическая форма, хотя 500 лет действительно дает Кэтрин Пирс преимущество перед более молодыми вампирами. Она невероятно хитра, и, несмотря на ее бесчисленные прискорбные поступки, есть малая часть ее, которая все еще может вызывать сочувствие у других, когда она больше не на шаг опережает угрозу.

Сила Кэтрин достигает своего апогея, когда она захватывает Ад после смерти Кейда. Она больше не вампир, но, как и Кейд, она может покинуть ад, когда это необходимо. У нее есть неисчислимые ресурсы благодаря всем застрявшим там душам, готовым на все, чтобы избежать вечных мучений.

4 Аларик Зальцман

 Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, ранжированные

Комбинация кольца Гилберта, крови Елены и магии Эстер, которая превращает Аларика в охотника на вампиров, достаточно устрашающая, чтобы напугать Клауса. Во время нескольких путешествий на другую сторону Эстер вселяет в Аларика глубокую ненависть к вампирам и сторонникам вампиров. Эстер создает Mikael 2.0. через Рика, он сильнее и быстрее своего мужа, и ему поручено уничтожить всех существующих вампиров. Его нельзя убить, а его оружие, кол из белого дуба, нерушимо.

Рик не обременен чувством вины или совести, и он срывает крышку с каждого сокрытия в Мистик Фоллс, что приводит к захвату и пыткам каждого вампира в городе. Рик убивает людей до того, как Эстер обращает его, и вся эта ненависть усиливается после его перехода. Жаль, что ведьмовский обходной путь Эстер предполагает, что жизнь Елены связана с Риком - его единственной слабостью.

3 Микаэль Микаэльсон

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Микаэль - вампир, который охотится на вампиров, и отец всех братьев и сестер Первородного, кроме Клауса. Он питается только кровью вампира, и он тратит 1000 лет, пытаясь убить Клауса, которого он ненавидит из-за его стороны оборотня. Подобная Терминатору решимость Микаэля уничтожить своих детей делает его легендарным.

Микаэля не могут убить гибриды Клауса, и, как оригинал, он имеет силу заставить их. Микаэль жесток и лишен сострадания: он настоящий хулиган и полон решимости исправить ошибку, которую он сделал, обрушив чуму на человечество. Он достаточно хладнокровен, чтобы однажды убить своих детей, а затем преследовать их в течение 1000 лет, чтобы получить шанс сделать это снова.

2 Братья и сестры Микаэльсоны

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Помимо того, что они сильнее и быстрее всех других вампиров, Элайджа, Ребекка, Кол и Финн также могут принуждать других вампиров: еще один способ получить преимущество над своими противниками-вампирами, вынуждая их действовать против их воли. По иронии судьбы, самая большая угроза для братьев и сестер Микаэльсон исходит от людей, которые их создали - их родителей. Но если один Микаэльсон падает, то же самое происходит и с каждым вампиром в его родословной, и это эффективный страховой полис.

Оригиналы могут быть замедлены обычными деревянными кольями и зачарованными кинжалами, обмакнутыми в белый пепел, сломанными шеями и случайным отравлением, но их остановка сводится к тому, что кол, сделанный из того же дерева, является источником их бессмертия. Помимо этого труднодоступного оружия, тысячелетняя семейная дисфункция Микаельсонов несет в себе больше сил, чем что-либо еще.

1 Клаус Микаэльсон

Дневники вампира: 14 самых могущественных вампиров, рейтинговые

Клаус, один из любимых злодеев фанатов TVD , особенно на Reddit, - это оригинальный гибрид вампира и волка. Клаус наслаждается всеми преимуществами настоящего вампира, а также привилегиями оборотня. Он создает армию гибридов, чтобы обеспечить непоколебимую лояльность, которую, как ему кажется, он не всегда получает от своей семьи. Кровь Клауса - единственное лекарство от укуса оборотня, и он использует ее, чтобы манипулировать Стефаном и Тайлером.

Клаус неуязвим, за исключением проблем с отцом и кола из белого дуба (еще одна угроза возникает после мистицизма. Падает). Клаус неоднократно кинжал своих братьев и сестер, но у него есть договор с Ребеккой и Элайджей, что они будут поддерживать друг друга «всегда и навсегда», поэтому они смыкаются в строю всякий раз, когда возникает угроза.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий