10 игр, которые критики любили, но фанаты ненавидели, согласно Metacritic

Игры, такие как Elden Ring, демонстрируют единодушие критиков и фанатов, но такие популярные франшизы, как Call of Duty и World of Warcraft, вызывают споры.

В то время как такие игры, как Elden Ring показали, что критики и фанаты могут прийти к единому мнению относительно качества некоторых видеоигр, но не каждая игра получает единодушные отзывы. Любите вы это или ненавидите, но не всем понравится то же, что и другому человеку, и иногда мнения критиков, кажется, сильно отличаются от мнений фанатов.

Даже среди популярных франшиз фанаты и критики могут расходиться во мнениях относительно качества продукта. Критики и фанаты могут договориться об игре, но эти игры, похоже, не попали в цель с фанатами и попали в яблочко с критиками, и Metacritic отслеживает это с оценкой критиков из 100 и оценкой фанатов из 10.

Содержание
  1. Battlefield V ( 2024 ) — 73/2.6
  2. Call Of Duty: Infinite Warfare (2016) — 78/4.1
  3. Call Of Duty: Black Опс 4 ( 2024 ) — 83/3.2
  4. Diablo II: Resurrected (2021) — 80/3.0
  5. Diablo III (2012) — 88/4.1
  6. Dragon Age II (2011 г.) ) – 82/4.6
  7. FIFA 20 ( 2024 ) — 79/1.6< /h2> Как одна из крупнейших франшиз спортивных игр FIFA разработала большое количество преданных поклонников, которые обожают игры. Однако FIFA 20 разочаровала многих фанатов, которые были очень недовольны отсутствием значительных улучшений в этой ежегодной версии. Многие критики хвастались, что это была одна из лучших FIFA. игр, которые выйдут, и что он предлагает лучшие в своем классе визуальные эффекты и игровые режимы. Между тем, фанаты отметили, что мало что изменилось по сравнению с играми прошлых лет и что ошибок и сбоев было больше, чем должно было быть. Кроме того, назойливые микротранзакции заставляли некоторых игроков чувствовать, что им не дали полную версию игры по цене покупки. Street Fighter V (2016) — 77/3.7 Популярный файтинг, завоевавший большое количество поклонников  У Street Fighter есть множество сиквелов, и многие из них вызывают разный отклик у игроков. Street Fighter V была одной из игр, получивших плохие отзывы фанатов. Благодаря высокой оценке на Metacritic большинство критиков получили удовольствие от игры, отметив, что новые персонажи и удобное управление делают ее отличной игрой. Для фанатов они упоминают, что игра кажется незавершенной из-за отсутствия игровых режимов и имеет более уродливые визуальные эффекты, чем другие современные файтинги. Тем не менее, эта запись вдохновила на создание нескольких замечательных мемов о Stree Fighter. World Of Warcraft: Battle For Azeroth ( 2024 ) — 79/2.7 World of Warcraft – захватывающая игра, предоставляющая игрокам один из самых больших и легендарных интерактивных миров, когда-либо виденных в видеоиграх. Несмотря на изобретательность современного жанра MMO, он далек от совершенства, и Battle For Azerothразочаровал многих фанатов. На Metacritic критики отмечают, насколько захватывающим является расширение и как новые разнообразные области карты делают повествование богаче. Поклонники, напротив, описали, насколько разочаровывает повествование об Орде, сколько требуется усилий и как мало нового в игре. World Of Warcraft: Shadowlands (2020) — 83/3.2< /h2> <р> Как и Battle For Azeroth, World Of Warcraft: Shadowlands не принес ничего, кроме разочарования для многих поклонников, которые подняли его. Несмотря на то, что некоторые фанаты вызвали много гнева, многие критики остались довольны дополнением. Некоторые критики отметили, что это замечательное дополнение и что оно обязательно должно быть у стойких поклонников игру, но многие из этих несгибаемых фанатов были менее чем впечатлены тем, что предлагало расширение. Многие упоминали, насколько скучным было это дополнение и что в нем не было ничего интересного. В частности, разочаровавшись в повествовании Battle for Azeroth, многие были разочарованы еще одним сюжетом, который, казалось, вышел из поля зрения. Далее: 10 лучших игр, таких как Chrono Cross
  8. Street Fighter V (2016) — 77/3.7
  9. World Of Warcraft: Battle For Azeroth ( 2024 ) — 79/2.7
  10. World Of Warcraft: Shadowlands (2020) — 83/3.2< /h2> <р> Как и Battle For Azeroth, World Of Warcraft: Shadowlands не принес ничего, кроме разочарования для многих поклонников, которые подняли его. Несмотря на то, что некоторые фанаты вызвали много гнева, многие критики остались довольны дополнением. Некоторые критики отметили, что это замечательное дополнение и что оно обязательно должно быть у стойких поклонников игру, но многие из этих несгибаемых фанатов были менее чем впечатлены тем, что предлагало расширение. Многие упоминали, насколько скучным было это дополнение и что в нем не было ничего интересного. В частности, разочаровавшись в повествовании Battle for Azeroth, многие были разочарованы еще одним сюжетом, который, казалось, вышел из поля зрения. Далее: 10 лучших игр, таких как Chrono Cross

Battlefield V ( 2024 ) — 73/2.6

10 игр, которые критики любили, но фанаты ненавидели, согласно Metacritic» data-src=

Battlefield было немало хороших и плохих игр; оригинал привлек игроков своей жесткой тактической механикой шутера от первого лица и приобрел достаточно поклонников, чтобы начать франшизу. Как и в случае с любой игрой с сиквелами, продолжение получило успех у многих фанатов. Например, критики хвастались Battlefield V , тогда как поклонники в целом были разочарованы.

Для пользователей Metacritic: Battlefield Vотзывы менее впечатляющие. Критики хвалят его за сохранение духа одиночной игры, обсуждая разнообразие многопользовательского режима. Между тем, игроки отмечают, насколько ужасен мультиплеер из-за отсутствия страсти и насколько ужасны карты. Несмотря на эти недостатки, критикам игра, кажется, нравится.

Call Of Duty: Infinite Warfare (2016) — 78/4.1

Как Battlefield Call Of Duty приобрела поклонников благодаря военному тактическому игровому процессу от первого лица. В этой серии много игр, и, несмотря на Call of Dutyклише шутеров от первого лица, многие из них получили отличные отзывы. Однако Call Of Duty: Infinite Warfare разочаровал многих фанатов, но развлекал критиков.

Критикам, похоже, понравилась Infinite Warfare, а фанатам - бери или оставляй, и большинство последних хотят это оставить. Некоторые критики хвалили Infinite Warfare за внедрение новых механик, таких как повышенная мобильность и реактивный ранец, но немногие считали, что они слишком далеко увели франшизу от ее истоков.

Call Of Duty: Black Опс 4 ( 2024 ) — 83/3.2

Нравится Call Of Duty: Infinite Warfare, Call Of Duty: Black Ops 4также не повеселил многих игроков. Хотя в ней использовалась та же механика, что и в любой другой COD игре, контент не понравился игрокам так, как критикам.

Версия этой игры с наименьшим количеством отзывов была для ПК, и эта платформа также получила самые низкие оценки игроков. Критики отметили, сколько развлечений они получили во время игры, а также то, что в ней есть отличная система прогресса, которая мотивирует игроков продолжать играть. Для игроков это было полной противоположностью. Многие заявляли, что контента очень мало, а игровой процесс кажется скучным даже в зомби-режиме.

Diablo II: Resurrected (2021) — 80/3.0

Diablo собрала большую базу преданных поклонников, и, как и многие другие популярные игры, ее вторая игра, Diablo II, получила обновленное издание. Однако фанаты не были в таком восторге от Diablo II: Resurrected, как некоторые критики.

Игроки на ПК не были впечатлены тем, насколько Resurrectedвышел, посчитав его полным беспорядком, но многие критики отметили, что для приведения опыта в соответствие с современными визуальными и игровыми стандартами потребовалось обновленное издание. Не все фанаты согласились с мнением из-за ошибочного запуска, откатов и проблем с сервером. После нескольких исправлений игрокам по-прежнему трудно играть в игру из-за частых сбоев.

Diablo III (2012) — 88/4.1

Набор через двадцать лет после Diablo IIDiablo III геймер, играющий за героя, сражается с полчищами демонов. Некоторым было весело, но другие были не в восторге от некоторых нововведений в этой части франшизы.

Версия Diablo III для ПКполучил много негативных отзывов от фанатов; однако критики на Metacritic охарактеризовали его как фантастическую захватывающую историю с отличным саундтреком , который стоит на вершине своего жанра. К сожалению, многие игроки сочли игровой процесс очень повторяющимся и посчитали, что Blizzard и Activision убрали большую часть того очарования, которое делало оригинальную Diablo такой, какая она есть.

Dragon Age II (2011 г.) ) – 82/4.6

10 игр, которые любили критики, но ненавидели фанаты Метакритик

Оригинал Dragon Ageосновывал свою мифологию на реальной жизни, и фанаты были в восторге от того, что этот детализированный мир продолжится в Dragon Age II. В то время как игроки с нетерпением ждали возвращения в мир, играя за чемпиона Хоука, они были разочарованы доставленным контентом. Однако многие критики сказали много хорошего.

Критики отметили, что бой более отзывчивый и динамичный, чем в первой игре, а диалоги более динамичные и разнообразные. Однако многим игрокам не понравился новый режим рубящего боя в Dragon Age II и меньшая и более закрытая карта. Эта комбинация разочаровала многих фанатов, которые нашли много радости в  Dragon Age Origins.

FIFA 20 ( 2024 ) — 79/1.6< /h2>

Как одна из крупнейших франшиз спортивных игр FIFA разработала большое количество преданных поклонников, которые обожают игры. Однако FIFA 20 разочаровала многих фанатов, которые были очень недовольны отсутствием значительных улучшений в этой ежегодной версии.

Многие критики хвастались, что это была одна из лучших FIFA. игр, которые выйдут, и что он предлагает лучшие в своем классе визуальные эффекты и игровые режимы. Между тем, фанаты отметили, что мало что изменилось по сравнению с играми прошлых лет и что ошибок и сбоев было больше, чем должно было быть. Кроме того, назойливые микротранзакции заставляли некоторых игроков чувствовать, что им не дали полную версию игры по цене покупки.

Street Fighter V (2016) — 77/3.7

Популярный файтинг, завоевавший большое количество поклонников  У Street Fighter есть множество сиквелов, и многие из них вызывают разный отклик у игроков. Street Fighter V была одной из игр, получивших плохие отзывы фанатов.

Благодаря высокой оценке на Metacritic большинство критиков получили удовольствие от игры, отметив, что новые персонажи и удобное управление делают ее отличной игрой. Для фанатов они упоминают, что игра кажется незавершенной из-за отсутствия игровых режимов и имеет более уродливые визуальные эффекты, чем другие современные файтинги. Тем не менее, эта запись вдохновила на создание нескольких замечательных мемов о Stree Fighter.

World Of Warcraft: Battle For Azeroth ( 2024 ) — 79/2.7

World of Warcraft – захватывающая игра, предоставляющая игрокам один из самых больших и легендарных интерактивных миров, когда-либо виденных в видеоиграх. Несмотря на изобретательность современного жанра MMO, он далек от совершенства, и Battle For Azerothразочаровал многих фанатов.

На Metacritic критики отмечают, насколько захватывающим является расширение и как новые разнообразные области карты делают повествование богаче. Поклонники, напротив, описали, насколько разочаровывает повествование об Орде, сколько требуется усилий и как мало нового в игре.

World Of Warcraft: Shadowlands (2020) — 83/3.2< /h2> <р>10 игр, которые критики любили, но фанаты ненавидели, согласно Metacritic

Как и Battle For AzerothWorld Of Warcraft: Shadowlands не принес ничего, кроме разочарования для многих поклонников, которые подняли его. Несмотря на то, что некоторые фанаты вызвали много гнева, многие критики остались довольны дополнением.

Некоторые критики отметили, что это замечательное дополнение и что оно обязательно должно быть у стойких поклонников игру, но многие из этих несгибаемых фанатов были менее чем впечатлены тем, что предлагало расширение. Многие упоминали, насколько скучным было это дополнение и что в нем не было ничего интересного. В частности, разочаровавшись в повествовании Battle for Azeroth, многие были разочарованы еще одним сюжетом, который, казалось, вышел из поля зрения.

Далее: 10 лучших игр, таких как Chrono Cross