Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

Гордон Рамзи говорит больше, чем просто остроумные оскорбления и ругательства. Упорный труд и целеустремленность привлекут внимание шеф-повара и принесут ему отличные отзывы.

 Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу» data-src=

20-й сезон Адской кухнизавершится в сентябре 2021 года, и Fox продлил шоу еще на два сезона. Это означает, что Гордон Рамзи будет осыпать поваров новыми оскорблениями, от которых нужно уклоняться. Его сообразительность и острый язык стали настолько важными в сериале, что легко забыть, что есть и приятная сторона.

Рамзи хорошо разбирается в талантах и ​​быстро их распознает. Он также предлагает воодушевление для бедствующих поваров, которым нужна подпитка, и поддерживает непрерывное образование. Понятно, что повара должны заслужить похвалу Рамзи, он подает пример и всегда требует высоких стандартов.

Содержание
  1. 10 Сезон 4 – Черные куртки
  2. «Это была ваша лучшая услуга, сегодняшний вечер был необыкновенным!»
  3. 9 Сезон 5 — Чжи Хён Ча
  4. «Похоже, вы готовите уже 15 лет, готовите отлично.»< /h3>
  5. 8 Сезон 14 — T
  6. «До сих пор я никогда не была большой поклонницей тофу».
  7. 7-й сезон 13 – Стерлинг Райт
  8. «Стерлинг, ты был феноменальным, безжалостным соперником. Но я знаю , что ты не готов стать моим следующим шеф-поваром, ты был рад быть рядом.»
  9. 6 Сезон 10 — Кристина Уилсон
  10. «Ты только что прибил этого палтуса . Оставайтесь со мной, хорошо?»
  11. 5 Сезон 14 — Милли Медли
  12. «Вы один из самых страстных поваров, которых я когда-либо встречал. Это так приятно видеть.»
  13. 4 Сезон 15 – Эшли Никелл
  14. «Ты рождена, чтобы готовить».
  15. 3 Сезон 3 — Рок-Харпер
  16. «Ты на кухне — настоящая безопасность. Я могу узнай, почему тебя зовут Рок, потому что ты крепкий как скала.»
  17. 2 Сезон 19 — Николь Ханна< /h2> «, вы заслужили мое уважение. Вы лучший повар, которого я когда-либо видел за всю историю этого конкурса.» Николь Ханна, она же Никки, сошлась с Эмбер Ланкастер за последнюю черную куртку. Она приготовила обжаренную в панировке свиную отбивную с грюйером и чеддером. Она проиграла вызов и не получила черную куртку. Никки получила предложение лично прилететь в любой из ресторанов Рамзи, где она сможет работать стажером. Гордон Рамзи не потерял способность учиться и совершенствоваться. Никки быстро усвоила и применила обратную связь. Ее приспособляемость позволила ей победить более опытных поваров. Единственное дополнение больше, чем сохранение ее куртки, – это приверженность Рамзи ее образованию. 1 Сезон 3 – Джулия Уильямс «Чтобы стать великим шеф-поваром, нужно обладать природными способностями. У Джулии они явно есть. Все, что ей нужно, это немного больше опыта. После этого она будет готова управлять собственным рестораном». Джулия Уильямс должна была вылететь, ее плохое выступление в тот вечер решило ее судьбу. Рамзи предложил отправить ее в кулинарную школу вместе с открытым приглашением вернуться на конкурс и победить. Гордон Рамзи увидел в Джулии талант и решил его взрастить. Его заключительные мысли о ее пребывании в Адской Кухне — высокая похвала от столь уважаемого шеф-повара. Рамзи хочет, чтобы она вернулась в соревнование и выиграла все. Бороться за жизнь в Адской Кухне — обычное дело, выйти из нее плечом к плечу с Гордоном Рамзи — редкость. Есть противоречивые сведения о том, ходила ли Джулия в кулинарную школу, но не вернулась ли на шоу, пока.
  18. «, вы заслужили мое уважение. Вы лучший повар, которого я когда-либо видел за всю историю этого конкурса.»
  19. 1 Сезон 3 – Джулия Уильямс
  20. «Чтобы стать великим шеф-поваром, нужно обладать природными способностями. У Джулии они явно есть. Все, что ей нужно, это немного больше опыта. После этого она будет готова управлять собственным рестораном».

10 Сезон 4 – Черные куртки

«Это была ваша лучшая услуга, сегодняшний вечер был необыкновенным!»

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

После тяжелого начала обеденного сервиза со спотыканием о ризотто и обожженной рукой повара с нетерпением ждали их отзывов после ужина. Рамзи ходил взад-вперед с суровым выражением лица, прежде чем сменить курс, с энтузиазмом давая всем пятерки.

Гордон Рамзи не собирался отпускать поваров без небольшого развлечения. Он знает, что быть все время занятым делом утомительно, и это хороший способ утомить шеф-повара. Рамзи позаботился о том, чтобы каждый участник знал, насколько он доволен их выступлением. Классический фальшивый выход стал основным продуктом шоу, а занявший второе место Луи Петроцца заявил, что выход юмористической стороны Рамзи был «феноменальным». В итоге сезон выиграла Кристина Мачамер.

9 Сезон 5 — Чжи Хён Ча

«Похоже, вы готовите уже 15 лет, готовите отлично.»< /h3>

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

Гордон Рамзи похвалил чилийского морского окуня, которого она представила в первом эпизоде, посвященном фирменному блюду. Перед очередным обеденным сервизом она поскользнулась в масле и вывихнула лодыжку, поэтому предложила пойти домой во время ликвидации.

Во время короткого пребывания Джи в Адской Кухне она была открыта для желания показать отцу навыки, которые она развила. Комплименты Рамзи, а также поддержка ее решения покинуть конкурс кажутся отеческими. Рамзи признал ее силу и жертвенность, но настоящий комплимент прозвучал, когда он сказал ей оставить свою куртку. Теперь она владеет собственным консалтинговым бизнесом ChefJi LLC.

8 Сезон 14 — T

«До сих пор я никогда не была большой поклонницей тофу».

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

В 15-й серии перед поварами стоит задача приготовить недорогое вегетарианское блюдо. Участница Т. Грегуар, назвавшая себя «мясатарцем», ступила на незнакомую территорию. T представил вегетарианское переосмысление курицы и пельменей, приготовленных с тофу.

Стандарты Рамзи должны быть соблюдены, именно это и сделал Т. Никогда не оставляя незамеченной хорошую еду, он признал ее знания и способность сочетать вкусы даже с продуктами, с которыми она незнакома. Быть человеком, который обратил Рамзи на ингредиент, который ему не нравится? Это твердое одобрение. T вернулся в 18-м сезоне, где участники-ветераны сражались с новичками.

7-й сезон 13 – Стерлинг Райт

«Стерлинг, ты был феноменальным, безжалостным соперником. Но я знаю , что ты не готов стать моим следующим шеф-поваром, ты был рад быть рядом.»

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

Стерлинг начал вечер на рыбной станции, приготовив идеальные морские гребешки после совета товарища по команде Роу Дилео. Это продолжалось недолго, так как он начал присылать несколько сырых порций. После ужасной встречи в кладовой Стерлинг прислал еще один сырой гребешок, в конце концов отдав станцию ​​Роу.

Самопровозглашенный «Мистер 100» Стерлинг почти всегда улыбался. Он сохранял это на протяжении всего своего исключения в 12-й серии, когда он стоял лицом к лицу с Рамзи. Сообщить кому-то плохие новости — непростая задача, даже для такого крутого шеф-повара, как Гордон Рамзи. После классического бутерброда с комплиментами, улыбок и объятий Стерлинг стал еще одним участником, которому удалось сохранить свою куртку.

6 Сезон 10 — Кристина Уилсон

«Ты только что прибил этого палтуса . Оставайтесь со мной, хорошо?»

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу» data-src=

Во время хода Кристины на перевале, весь сезон подруга Дана Коэн обслуживала менее звездного палтуса. После того, как ей не удалось достаточно быстро внести исправления, Рамзи дал Кристине совет, который ей нужен, чтобы получить от Даны идеального палтуса и как поддерживать этот стандарт.

Гордон Рамзи не упустит возможности поучительного момента. Хотя это дополнение исходило не от самого Рамзи, тот факт, что он нашел время с Кристиной, чтобы дать точную и вдумчивую обратную связь, сам по себе является комплиментом. Рамзи процветает, когда процветают его повара. Теперь Кристина — один из су-шефов Рамзи в «Адской кухне».

5 Сезон 14 — Милли Медли

«Вы один из самых страстных поваров, которых я когда-либо встречал. Это так приятно видеть.»

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

В эпизоде ​​​​9 было несколько эмоциональных моментов: во время отчетов повара Милли Медли вызвали в офис Рамзи, где его попросили объяснить, откуда взялась его эмоциональная реакция на еду. Это была первая связь Милли с любовью, любовь, вложенная в еду, — это та же самая любовь, которая возвращается.

Адская кухня вызывает стресс, выделяется и становится лидером, иногда нуждается в поощрении. Во время этого разговора с Милли становится ясно, что их объединяет общая любовь к еде. После этого уверенность Милли выросла и продолжала расти на протяжении всего 14-го сезона. Работа Рамзи - найти то, что мотивирует поваров, для Милли это их связь и нежные подталкивания в правильном направлении. Позже он вернулся в 17-й сезон всех звезд.

4 Сезон 15 – Эшли Никелл

«Ты рождена, чтобы готовить».

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

Время, проведенное Эшли Никелл на перевале в 15-й серии, было очень напряженным. Рамзи отвел Эшли в сторону, умоляя ее поговорить с ним. После их разговора Эшли вернулась сильнее и завершила свой ход. Во время напряженного выбывания Эшли не прошла отбор.

Давление, которое приходит с черной курткой, — это не шутки. Отскок — это то, на что Рамзи не спускает глаз и хвалит его, когда видит. Говорить человеку, что он рожден для чего-то, не следует воспринимать легкомысленно. Особенно от того, кто серьезно относится к своей карьере и карьере других. Как и немногим другим до нее, Эшли пришлось оставить свою куртку.

3 Сезон 3 — Рок-Харпер

«Ты на кухне — настоящая безопасность. Я могу узнай, почему тебя зовут Рок, потому что ты крепкий как скала.»

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

В финале участницам Бонни Мюрхед и Рок Харпер было предложено взять по половине Столовая Hells Kitchen и создание собственных ресторанов. Все, от дизайна, меню и бригады, решили повара. Прежде чем они подошли к своим дверям, Рамзи похвалил их обоих за хорошо выполненную работу.

Дверь рока открылась, плохой рок-каламбур в стороне, победитель продемонстрировал устойчивость и последовательность, которыми восхищается Гордон Рамзи. Карьера Рока стремительно пошла вверх, и он вернулся в Адскую Кухню в качестве наставника, гостя на VIP-ужине, судьи и в составе команды «Вернувшиеся чемпионы» против черных курток 11 сезона.

2 Сезон 19 — Николь Ханна< /h2>

«, вы заслужили мое уважение. Вы лучший повар, которого я когда-либо видел за всю историю этого конкурса.»

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

Николь Ханна, она же Никки, сошлась с Эмбер Ланкастер за последнюю черную куртку. Она приготовила обжаренную в панировке свиную отбивную с грюйером и чеддером. Она проиграла вызов и не получила черную куртку.

Никки получила предложение лично прилететь в любой из ресторанов Рамзи, где она сможет работать стажером. Гордон Рамзи не потерял способность учиться и совершенствоваться. Никки быстро усвоила и применила обратную связь. Ее приспособляемость позволила ей победить более опытных поваров. Единственное дополнение больше, чем сохранение ее куртки, – это приверженность Рамзи ее образованию.

1 Сезон 3 – Джулия Уильямс

«Чтобы стать великим шеф-поваром, нужно обладать природными способностями. У Джулии они явно есть. Все, что ей нужно, это немного больше опыта. После этого она будет готова управлять собственным рестораном».

Адская кухня: 10 самых больших комплиментов Гордону Рамзи на шоу

Джулия Уильямс должна была вылететь, ее плохое выступление в тот вечер решило ее судьбу. Рамзи предложил отправить ее в кулинарную школу вместе с открытым приглашением вернуться на конкурс и победить.

Гордон Рамзи увидел в Джулии талант и решил его взрастить. Его заключительные мысли о ее пребывании в Адской Кухне — высокая похвала от столь уважаемого шеф-повара. Рамзи хочет, чтобы она вернулась в соревнование и выиграла все. Бороться за жизнь в Адской Кухне — обычное дело, выйти из нее плечом к плечу с Гордоном Рамзи — редкость. Есть противоречивые сведения о том, ходила ли Джулия в кулинарную школу, но не вернулась ли на шоу, пока.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий