«Человек-паук: Майлз Моралес» показывает геймплей для ПК

PlayStation поделилась новым трейлером Marvels Spider-Man: Miles Morales в рамках подготовки к выпуску популярной игры Insomniac на ПК.

Человек-паук: Майлз Моралес показывает игровой процесс для ПК

PlayStation выпустила новый трейлер, создающий ажиотаж вокруг грядущей версии Marvel39 для ПК. ;Человек-паук: Майлз Моралес. PlayStation постепенно портирует все больше и больше своих консольных игр на ПК, и ее поклонники вознаграждают за это. Релиз Marvel’s Spider-Man на ПК был очень хорошо принят. Вполне уместно, что PlayStation приносит Майлза Моралесана платформу — и фанатам не придется долго ждать.

Обновленная версия Marvel’s Spider-Man вышла на ПК в середине августа. и это оказалось немедленным успехом. Это была третья самая продаваемая игра в Steam за месяц, несмотря на то, что она была доступна только половину месяца и доставляла игру почти четырехлетней давности. Порт ПК-версии Marvels Spider-Man: Miles Moralesбыло объявлено вместе с первой игрой, и с тех пор поклонники этих двух игр терпеливо ждали новых новостей. Первоначальное объявление только подтвердило, что Майлз Моралес выйдет в 2022 году.

Новый трейлер Человека-паука Marvel: Майлз Моралес предлагает лишь краткий обзор супергеройской игры от Insomniac. Он намекает на бой в экшн-игре, ее историю и предлагает дразнящий взгляд на великолепные визуальные эффекты для ПК. Затем трейлер заканчивается повторным подтверждением того, что Майлз Моралес будет запущен осенью 2022 года. Ожидание Майлза Моралеса на ПК короче, чем когда-либо, но фанатам еще придется набраться терпения.

Окно выпуска осенью 2022 года явно означает, что Marvel’s Spider-Man: Miles Moralesне будет выпущена на ПК в ближайшее время. Это, вероятно, означает, что сентябрь и октябрь выпадают из поля зрения. Ноябрь будет сложным, учитывая, что он уже переполнен релизами, и остается декабрь. Однако все возможно, поскольку PlayStation еще не объявила конкретную дату выпуска по какой-то причине. Вполне возможно, что игра сможет удивить всех и появиться раньше, чем позже.

В отличие от Человека-паука Marvel, Marvels Spider-Man: Miles Morales — это прямой порт игры для PlayStation. Marvel’s Spider-Man изначально был выпущен в 2022 году исключительно для PlayStation 4. Затем в 2020 году он был обновлен для PlayStation 5, поэтому ремастер с обновленными визуальными эффектами и визуальными функциями имел смысл. Майлз Моралес будет оптимизирован для ПК, но в остальном он будет соответствовать версии игры для PS5.

На разработку Marvel39 ушло почти четыре года. «Человек-паук» будет портирован на ПК. Игра Miles Morales будет выпущена на платформе примерно через два года после ее первоначального запуска. Мы надеемся, что это еще одно доказательство того, что PlayStation будет выпускать свои консольные эксклюзивы на ПК быстрее, чем раньше.

Человек-паук Marvel: Майлз Моралес доступен для PS4 и PS5, а для ПК он выйдет осенью 2022 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий