Директор по выкупу в Ривер-Сити умер

Мицухиро Ёсида, президент Miracle Kidz и директор популярной игры beat em up River City Ransom для NES, внезапно скончался.

Директор по выкупу River City умер

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/river-city-ransom-director- dies.jpg?q=50fit=containw=767h=450dpr=1,5"/>

Выкуп Ривер-Ситизанимает особое место в памяти многих геймеров эпохи Nintendo Entertainment System. В нем реализована захватывающая игра beat em up, добавлены слои для исследования мира, добавлены элементы ролевой игры и новые функции, такие как сохранение на основе кода. Режиссёром River City Ransom был Мицухиро Ёсида, у которого был яркий момент в конце 80-х и начале 90-х годов, и с тех пор он вернулся в игры в качестве главы Miracle Kidz. К сожалению, теперь подтверждено, что Ёсида, создатель River City Ransom, внезапно скончался.

Смерть Мицухиро Ёсиды была подтверждена через Аккаунт Miracle Kidz в Твиттере. В посте, подписанном всей командой разработчиков Miracle Kidz, работой которой руководит В серии River City Ransom Кунио-кун говорится, что смерть Ёсиды наступила внезапно 30 августа. Никаких дополнительных подробностей о ситуации предоставлено не было. Команда также поблагодарила своих подписчиков за «горячую поддержку». и отметил, что сообщения будут передаваться сотрудникам Miracle Kidz и семье Йошиды.

Ёсида начал свою карьеру в индустрии видеоигр, работая в Nihon Maicom Kaihatsu, работая неполный рабочий день над пиксельной графикой. Он работал над множеством игр, включая Argus, New Flame!! Pro Baseball, Psycho Pigs UXB и многие другие. В конце концов он перешел из NMK в Technos, где возглавил усилия компании по созданию оригинальной игры Super Dodge Ball для Nintendo Entertainment System. Именно эта игра позволила Ёсиде создать запоминающийся художественный стиль, который с тех пор определяет франшизу Кунио-кун.

В последующие годы Ёсида пытался вернуть Кунио-кунигры с Miracle Kidz, хотя проекты были нелицензионными и изо всех сил пытались получить существенную поддержку. Он также создал персонализированные рисунки в стиле пиксель-арт Кунио-кун для фанатов. Нельзя недооценивать, какое влияние River City Ransom оказал на жизнь Ёсиды и как сильно он это принял.

Ёсида оставляет после себя наследие любви и поддержки жанра и стиля видеоигр, на которые повлияли River City Ransom и Super Dodge Ball, а также искусство работы Йошиды. Компания Arc System Works, которая теперь владеет собственностью Kunio-kun, опубликовала в 2022 году River City Girls beat em up, и в настоящее время разрабатывается продолжение. Жанр beat em up в целом переживает возрождение.

Потеря Мицухиро Ёсиды, несомненно, коснется всей индустрии видеоигр, даже если его имя может быть не таким знакомый в современном игровом ландшафте. По нему будут скучать, но не забывать.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий