Джеймс Ганн опровергает слухи о Супермене, говорит, что еще никто не был выбран

Автор Vaspaan Dastoor Опубликовано 10 минут назад

Решение о кастинге будет принято только после того, как будет готов сценарий.

Джеймс Ганн опровергает слухи о Супермене, говорит, что еще никого не выбрали

Забавно, что недавняя драма, связанная с фильмами DC, намного интереснее, чем любой из фильмов, выпущенных DC. Под руководством Джеймса Ганна и Питера Сафрана дуэт применил подход Бэтмена к демонтажу текущей установки, чтобы освободить место для своего обновленного видения. Похож на Бэтмена в том смысле, что первым делом нужно свергнуть сильнейшего члена Лиги.

Генри Кавилл оставил свою роль Геральта в «Ведьмаке» от Netflix ради того, что многие фанаты считали возвращением к красно-синему цвету Супермена. На самом деле, он зашел так далеко, что объявил через видео, что вернется к роли. Однако факт отсутствия официальных документов оказался Kryptoniote Кавилла. Более месяца спустя после встречи с DC актер сообщил, что не вернется к этой роли.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ <р>В то время как это стало шоком для ряда фанатов, другие начали говорить о том, кто мог бы подойти на роль в обновленной вселенной DC Ганна и Сафран. И как только стало известно, что они ищут более молодого актера, пул сразу же стал меньше, и одним из актеров, который был тесно связан с ролью, был Джейкоб Элорди. На самом деле, ходили слухи, что он даже встречался с DC, чтобы обсудить роль.

Однако теперь Ганн опроверг эти слухи. "Я думаю, что еще никого не выбрали на роль Супермена" он твитнул. "Кастинг, как это почти всегда бывает со мной, будет происходить после того, как сценарий будет закончен или близок к завершению, а это не так. Вскоре мы объявим кое-что, но кастинг Супермена не будет одним из них». Итак, похоже, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, кто наденет красный плащ.

В конце концов, Пэтти Джернкинс сообщила, что «Чудо-женщина» Галь Гадот не вернется в третий раз после разочаровывающего выступления в 1984 году. Первоначально ходили слухи, что Дженкинс ушла из проекта, но позже она рассказала, что решение было принято наверху. «Это просто неправда, — написала она в Твиттере. "Я никогда не уходил. Я был открыт для рассмотрения любых вопросов, которые меня просили. Я так понимаю, что в настоящее время я ничего не могу сделать, чтобы продвинуться вперед”

И тут39 Дуэйн «Скала» Джонсон, чье заявление о том, что «иерархия власти во вселенной DC вот-вот изменится» сбылось в худшем для него виде. В декабре мы сообщали, что Джонсон отписался от Warner Bros. и Черного Адама в Instagram, что породило слухи о том, что ему тоже не место в новой иерархии власти Ганна и Сафрана. Позже он опубликовал заявление, подтверждающее это, сказав: «DC и Seven Bucks договорились продолжить изучение наиболее ценных способов использования Черного Адама в будущих главах мультивселенной DC». Мы с Джеймсом знаем друг друга много лет и всегда поддерживали друг друга, чтобы добиться успеха. Сейчас все так же, и я всегда буду болеть за DC (и Marvel), чтобы победить и ВЫИГРАТЬ КРУПНО».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber