Epic, кажется, снова работает над скином Питера Гриффина для Фортнайт

Джордж Фостер Опубликовано 5 минут назад

Эта сага НАКОНЕЦ-ТО подходит к концу?

Кажется, Epic снова работает над скином Питера Гриффина для Фортнайт

Надежный инсайдер Фортнайт сообщил, что Epic Games в настоящее время работает над мужским скином, который, как полагают, является Питером Гриффином из Гриффина, что потенциально может положить конец одному из них. из самых старых слухов о добавлении персонажей в Фортнайт.

Давние игроки Фортнайт, вероятно, знают, что слухи о скине для Питера Гриффина из Гриффина ходят уже почти два года (приготовьтесь к большому количеству предыстории), начиная с официального опроса, разосланного Epic еще в Июль 2021 года, в котором Питер Гриффин был указан как потенциальный вариант, наряду с такими персонажами, как Гоку и Геральт, которые теперь попали в игру.

Затем это было подтверждено, когда в файлах Фортнайт были найдены элементы, показывающие отредактированную версию Питера Гриффина, сражающегося с Цыпленком. Это было воспринято как неопровержимое доказательство того, что над Питером работали, но инсайдер Фортнайт сообщил, что Epic намеренно поместила файлы в игру, чтобы обмануть майнеров данных и отсеять тех, кто сливает контент, до того, как об этом будет объявлено, оставив все это в тайне. air.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Надежда могла казаться потерянной (я предупреждал вас, что это была длинная сага), но видео от Epic Games после анонса Unreal Engine 5 содержало намек на то, что над контентом Family Guy работают, поскольку зоркие фанаты заметили файл с надписью "Гриффины" на одном из мониторов. Это мог быть тролль из Epic, но с тех пор появились другие папки, обнаруженные на компьютере, что означает, что это было реально.

Теперь, почти год спустя, слухи снова появились, поскольку надежные майнеры данных Фортнайт GMatrixGames и FN_Assist сообщают, что над контентом Family Guy активно работают. По их словам (как сообщает Hypex), Epic работает над скином под кодовым названием «FrenchFry», которое изначально ассоциировалось с анимацией «Гриффины» и с тех пор использовалось при работе над любыми персонажами с мультяшным эффектом. .

Поскольку Гриффины — последняя из совместных работ, замеченных в видеоролике Unreal Engine, который еще не выпущен, несколько инсайдеров Фортнайт предполагают, что это, скорее всего, долгожданный Питер. Кожа грифона. Хотя ранее утверждалось, что анимации «Гриффинов», найденные в 2021 году, были просто шуткой со стороны Epic, похоже, что они, возможно, не были таковыми, поскольку "FrenchFry" кодовое имя, которое использовалось тогда, используется и сейчас.

Может ли это быть просто тем, что Epic продолжает троллить сообщество по поводу сотрудничества? о котором все вспоминали с тех пор, как это было даже предложено как идея, или фактический показатель того, что Гриффины, наконец, приходят в Фортнайт навсегда, пока не ясно, но учитывая, что мы уже видели скины для MrBeast. , Рик и Морти и многое другое, кажется, пришло время, чтобы птица стала словом.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber