Фан-арт Marvel’s Spider-Man 2 представляет следующий костюм Майлза Моралеса

Insomniac Games, разработчик Marvels Spider-Man 2, отреагировала на фан-арт в Твиттере, на котором Майлз Моралес изображен в новом костюме, как у Питера.

Marvels Spider-Man 2 Fan Art представляет следующий костюм Майлза Моралеса

Новый фан-арт для Marvels Spider-Man 2 переосмыслил костюм Майлза Моралеса для игры, сделав его более похожим на костюм Питера Паркера. Следующая запись Insomniac в В сериале Marvel о Человеке-пауке  должны появиться Питер и Майлз в роли Человека-паука, которые берут на себя новую угрозу от любимого фанатами злодея-антигероя Венома.

Первый Игра Marvels Spider-Man сосредоточена в первую очередь на Питере Паркере и установила более зрелый взгляд на персонажа в возрасте 20 лет, а Майлз Моралес появляется в роли второго плана. Вторая запись, Marvels Spider-Man: Miles Morales 2020 года., следует за историей Майлза как относительно нового Человека-паука, который должен был выяснить, как защитить Нью-Йорк самостоятельно в отсутствие Питера. Когда Insomniac представила свой первый трейлер Marvels Spider-Man 2 на презентации Sony в сентябре 2021 года, в нем были показаны два Человека-паука, сражающихся бок о бок, и были представлены некоторые новые функции костюма Питера Паркера, который может похвастаться новым красным цветом. механические руки, похожие на те, что были показаны в комиксах Superior Spider-Man, где Доктор Осьминог поселился в теле Питера. Поклонники предположили, что это свидетельство указывает на будущее Превосходная сюжетная линия Человека-паука, но на данный момент ничего не известно о том, как Питер получил эти улучшения.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Художник Грегори Фелисите поделился в Твиттере своим новым фан-артом для грядущей игры, на котором оба Человека-паука готовы броситься в бой. В этой части Фелисити решила добавить к костюму Майлза значительное улучшение, которое не было показано в Marvels Spider-Man 2.показать трейлер с его новым взглядом на дизайн с гладкими черными и красными механическими руками, чтобы соответствовать Питеру. Фан-арт понравился фанатам и получил высокую оценку официального аккаунта Insomniac Games в Твиттере, который ретвитнул его и назвал «ИЗУМИТЕЛЬНЫМ«.

Оба Marvels Spider-Manи Marvels Spider-Man: Miles Morales представлено множество альтернативных костюмов персонажей из комиксов и других медиа-адаптаций. Каждый костюм был оснащен особыми привилегиями , которые затем можно было добавить к любому другому костюму, выбранному игроком, например, руки Железного паука Питера или костюм Майлза Into The Spider-Verse «Бам! Паф! Wham!» и «Vibe The Verse»режимы, соответствующие эстетике отмеченного наградами анимационного фильма 2022 года. Ходят слухи, что с появлением Венома в Marvels Spider-Man 2 и Питер, и Майлз также могут получить различные «веномизированные» костюмы, которые могут принести свои собственные специальные — и, вероятно, более жестокие — льготы.

Учитывая признание, которое получила работа Фелисити, возможно, некоторые надеются, что новая функция для Майлза Моралеса появится в грядущем продолжении Insomniac. Несмотря на слухи о нескольких игровых персонажах и улучшенном игровом процессе с симбиотами в Marvels Spider-Man 2, в настоящее время официальной информации, кроме персонажей, показанных в первом трейлере, мало. также новость о том, что он будет иметь более темный тон, чем его предшественники. Поскольку игра должна выйти эксклюзивно для PlayStation 5 в 2023 году, в ближайшее время должны появиться более конкретные подробности.

Источники: Грегори Фелисите/Твиттер, Insomniac Games/Твиттер

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий