Fire Emblem Engage раскрывает подробности о новых персонажах Зелкове и Меррине

Fire Emblem Engage представляет набор превью, посвященных двум набираемым армейским подразделениям: элегантному рыцарю Меррину и тихому солдату Зелкову.

Fire Emblem Engage раскрывает подробности о новых персонажах Зелкове и Меррине

Nintendo и Intelligent Systems совместно используют набор превью геймплея из Fire Emblem Engage, в котором представлены два новых символа. Эти два персонажа для Fire Emblem Engage могут быть завербованы в армию игрока Алеаром, главным героем игры, где они выполняют различные роли. До выхода игры в Японии осталось меньше недели, и официальный Fire EmblemАккаунт в Твиттере поделился множеством превью своих персонажей и игрового процесса, давая фанатам краткое представление о том, кто они и каковы их функции.

Они включают официальные биографии персонажей для Fire Emblem Engageперсонажи с указанием их имени, королевства, некоторых фактов о них, а также их актера озвучивания и личности. Сопровождающие твиты обычно содержат часть своего класса геймплей, а также разговор поддержки. Последние превью, опубликованные в официальном аккаунте (переведенные пользователем Твиттера @SatsumaFS), посвящены двум из этих игровых персонажей, Зелкову и Меррину.

Согласно профилю Зелкова, он королевский солдат Элусии, а также слуга Айви. В нем также говорится, что он довольно тихий и дотошный человек, где все, что он говорит, звучит философски или имеет скрытый смысл. Однако разговор о поддержке, который он ведет с Алеаром, играет с этим, поскольку у Зелкова множество увлечений, хотя ни одно из них не кажется «глубоким». а скорее для собственного удовольствия. Что касается начального класса Зелкова, то он Вор, он быстр, использует кинжалы и может взламывать замки, чтобы открывать сундуки с сокровищами или двери без ключа.

Другой персонаж, Меррин , королевский солдат из королевства Солм, которого описывают как элегантного и стильного рыцаря. Это видно по ее шубе и модному наряду, она выглядит почти как Дмитрий из Fire Emblem: Three Houses. Ее начальный класс — совершенно новый класс, представленный Эмблема Огня, Рыцарь-Волк. Мало того, что она ездит верхом на волке в битве, она умеет обращаться с кинжалами и обладает высокой подвижностью. Ее поддерживающая беседа со своим сюзереном Тимеррой дает немного ее предыстории, где Меррин отмечает, что она покинула свою деревню, чтобы стать рыцарем, и столкнулась с Тимеррой, которая сама тоже ехала верхом на волке.

Эти в биографиях также перечислены их японские актеры озвучивания: Зелкова озвучивает Ю Танигути, а Меррина - Нанако Мори. Игра не так уж далека от релиза, поэтому фанаты получают много информации от японской стороны, чтобы поднять шумиху, например, девятиминутный обзорный трейлер для Engage. Между тем, западному фандому не так повезло, поскольку игра получает меньше рекламы, что сбивает с толку многих фанатов, учитывая, что Fire Emblem Engage — один из крупнейших запусков Nintendo для начать год.

Fire Emblem Engage выходит 20 января 2023 года для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber