Художник показывает, как будут выглядеть покемоны Скарлет и Лечонк Вайолет в 5-м поколении

Фан-художник делится своим представлением о том, как выглядели бы Pokemon Scarlet и Lechonk Violet, если бы они были разработаны для поколения 5 в 1990-х годах.

Художник показывает, как будет выглядеть Лечонк покемонов Скарлет и Вайолет в 5-м поколении

Один художественно талантливый фанат Pokemon создал короткое видео, в котором показывает, что он думает о Лечонк из Pokemon Scarlet и Фиолетовыйвыглядел бы так, если бы он был разработан для 5-го поколения. Это часть большой серии, показывающей, как разные покемоны 9-го поколения могли выглядеть в художественном стиле 5-го поколения.

Лечонк — серо-коричневый Покемон-свинья представлен в поколении 9. Игроки найдут его бродящим по региону Палдеа в 2022 году в Pokemon Scarlet и Violet. Покемон Нормального типа, напоминающий свинью, его Способности включают Ароматическую Вуаль или Обжорство, а также Скрытую Способность Густой Жир. Лечонк может эволюционировать в более могущественного Ойнкологна, начиная с 18-го уровня.

Пользователь TikTok pokeillustrator поделился видео, демонстрирующим его представление о том, что такое Pokemon Scarlet и Лечонк Вайолет мог бы выглядеть, если бы ПокемонВедущий художник Кен Сугимори и его команда создали его в 1995 году. Лечонк в стиле ретро имеет более светлый оттенок серого, и на его лице отсутствует коричневый круг. У него все еще есть коричневые кончики ушей, но они длиннее, тоньше и немного сдвинуты в стороны. Его нос стал более плоским, благодаря чему Лечонк от pokeillustrator стал более шаровидным, а его розовые копыта художник перерисовал на белые. Итальянский фанат-художник также перерисовал глаза Лечонка, сделав их черными точками, а желтые под глазами упростили до точек.

У Pokeillustrator есть целая серия видеороликов, показывающих, как, по его мнению, будут выглядеть разные карманные монстры 9-го поколения. в Поколении 5 Покемоновхудожественный стиль. Некоторые из этих редизайнов даже более радикальны, чем то, что pokeillustrator сделал с Lechonk. Например, у покемонов Циклизара и Корайдона, на которых ездили Скарлет и Вайолет, шины превратились в черные пятна на шее. Последний также был толще в версии pokeillustrator. Многие из его других иллюстраций ближе к реалистичной животной стороне дизайна покемонов, преуменьшая более мультяшные аспекты 9-го поколения. Quaxly, Fuecoco и Greavard являются одними из самых крайних примеров, их негабаритные аспекты уменьшены до более правдоподобного масштаба.

Версия Lechonk от Pokeillustrator является своего рода исключением в этом отношении, сохраняя по существу то же самое. пропорции. Его Лечонк также намного симпатичнее своего пушечного аналога, теряя несколько усталое выражение лица покемонов 9-го поколения. Ретро-арт также выглядит более плоским, чем оригинал, в нем отсутствует более сложное использование теней и перспективы в современном дизайне. В целом, это хорошее воссоздание художественного стиля, использовавшегося в более ранних картах Pokemon и в первых нескольких сезонах Pokemon аниме.

Pokemon Scarlet и Violet доступны на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber