Игроки Destiny 2 удаляют рейдового босса за секунды с забытой экзотикой

Группа ловких игроков в Destiny 2 всего за несколько секунд удаляет рейдового босса, используя комбинацию двух забытых экзотических предметов.

Игроки Destiny 2 удаляют рейдового босса за считанные секунды с помощью забытой экзотики

Группе ловких игроков Destiny 2 удалось всего за несколько секунд удалить популярного рейдового босса Калли Порочную с помощью комбинации двух забытых экзотических предметов. Один из членов этой группы впоследствии поделился этим впечатляющим достижением в Интернете, сделав это вскоре после того, как Bungie поделилась неожиданным тизером дополнения Destiny 2s Final Shape. на выставке PlayStation Showcase на этой неделе.

В недавно запущенном сезоне «Глубины» было представлено множество новых занятий в Destiny 2, но это не мешает фандому регулярно знакомиться со старым контентом. Одним из таких вечнозеленых занятий является фарм Калли Порочной, первого босса из рейда «Последнее желание», изначально запущенного в сентябре 2023 года в рамках дополнения Отвергнутые.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Стратегии выращивания Калли развивались с годами, но ни одна из них еще не оказалась столь же эффективной, как комбинация Бремени Идзанаги и Небесного ночного ястреба, двух забытых экзотик, которые позволили одной группе игроков почти мгновенно избавиться от рейдового босса. Хотя Калли Порочная, безусловно, является одним из самых слабых боссов Destiny 2, в начале этой недели это достижение по-прежнему набирало обороты в Твиттере, и многие фанаты выражали свое удивление по поводу того, какой урон нанесли игроки. протолкнуться за такое короткое окно.

Основная загрузка, стоящая за этим рейдовым подвигом, определенно древняя. Izanagi’s Burden был выпущен как часть обновления Black Armory еще в 2023  году, а Celestial Nighthawk восходит ко второму в истории дополнению Destiny, House of Wolves, выпущенный в середине 2015 года. С конца 2020 года «Бремя Идзанаги» стало доступно у продавца «Памятник утраченным огням», расположенного в игровой зоне, что делает его доступным для большинства игроков. охват.

И хотя эта экзотическая снайперская винтовка является разумным выбором для многих боссов, не говоря уже о таких пустяках, как Калли Порочная, сочетание ее с Небесным ночным ястребом — вот что действительно привело к повышению новой общей стратегии рейдов. Для контекста упомянутый экзотический шлем Охотника превращает Золотое ружье Стрелка в однозарядную пушку, которая дает игрокам достаточную огневую мощь, чтобы прикончить Калли Порочную за считанные секунды. Их достижение — еще один пример того, как отсутствие лучшей экзотики для рейдов в Destiny 2 не мешает игрокам побеждать некоторых боссов.

Фанаты, которым не хватает Изанаги Бердену, Небесному Ночному Ястребу или им обоим тоже не следует отговаривать от сражения с Калли Порочной. В конце концов, этого рейдового босса Destiny 2 можно было пройти в одиночку с момента запуска, как ранее подтвердил один серьёзно преданный игрок.

Destiny 2 доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий