Клип Call of Duty: Warzone 2 показывает жестокую месть DMZ

Жестокий клип из матча DMZ в Call of Duty: Warzone 2 показывает, как один безжалостный игрок мстит паре противников.

Call of Duty: клип Warzone 2 показывает жестокую месть DMZ

A клип из Call of Duty: Warzone 2 показывает, как один игрок в совершенстве выполняет жестокий план мести в матче DMZ. Call of Duty: Warzone 2 содержит несколько новых функций, отличающих ее от оригинальной Warzone., а новый режим DMZ – одно из самых важных дополнений.

DMZ – это новый игровой режим в Warzone 2, в котором игрокам нужно выполнять задачи, собирать добычу, а затем безопасно извлекать от матча. Игроки получают добычу после извлечения, но теряют все предметы, если умирают во время бега. На карте отмечены точки эвакуации, и фанаты, желающие выбраться, должны отправиться в эти точки и дождаться вертолета, чтобы забрать их обратно. Теперь одна Call of Duty: Warzone 2игрок жестоко отомстил своим противникам на точке эвакуации.

Пользователь Reddit под ником Nerdyhusband88 поделился клипом из матча DMZ в Warzone 2< /эм>, показывающий захватывающее столкновение в точке эвакуации. Nerdyhusband88 собирается эвакуироваться, но противник пытается убить их прямо перед тем, как вертолет улетает. Пользователь убивает другого игрока, и они собираются благополучно эвакуироваться, но решают отомстить нападавшим вместо того, чтобы вернуться в меню. Они прыгают с вертолета и ждут, пока противники начнут эвакуацию, а затем забираются на свой вертолет и убивают обоих игроков за несколько секунд до безопасного места.

Дуо пытался убить меня в экстракт, поэтому я отрицал их экстракт. из CODWarzone

В заголовке поста Nerdyhusband88 объясняет, что они отказали противнику в попытке извлечения, потому что дуэт в первую очередь пытался сорвать их бег. Таким образом, если бы другие игроки не пытались убить Nerdyhusband88 внутри вертолета, они, вероятно, смогли бы благополучно выбраться из матча DMZ в Call of Duty: Modern Warfare 2.

Многие пользователи в разделе комментариев одобряют решение Nerdyhusband88 отомстить, а некоторые заявляют, что другие игроки заслуживают того, чтобы их убили, прежде чем они смогли выбраться. Похоже, фанаты Call of Duty: Warzone 2 ненавидят пользователей, которые разбивают лагерь рядом с точкой эвакуации в надежде убить игроков, стремящихся спастись из изгнания.

Хотя большинство комментариев хвалят Nerdyhusband88rsquo В игровом процессе один игрок заявляет, что ему следует подумать об увеличении поля зрения. Игроки могут увеличить свое поле зрения до 120 в Call of Duty: Warzone 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2, хотя одно видео показывает, -view может быть полезен в некоторых сценариях.

Call of Duty: Warzone 2 уже вышла на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber