Pokemon Scarlet и Violet: 9 лучших огненных типов

By Quinton O&039;Connor Опубликовано 20 часов назад

Что нового в Pokemon Scarlet Violet? Много, правда. Но в городе есть только один тип, который подходит к нашему болезненному каламбуру,

 Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов» /></p><source media=

Покемон Скарлет & Область Виолетты, безусловно, самая большая в серии. Paldea довольно обширна, как и подобает первой игре Pocket Monsters с по-настоящему открытым миром. Было бы преступлением найти слишком мало покемонов любого типа в его границах, не говоря уже о таком популярном типе, как Огненный.

Слава Богу, этого не произошло. В Палдеа более чем достаточно покемонов огненного типа, чтобы удовлетворить наши огненные фантазии. Кто из них занимает первое место? Ну, это зависит от того, как лучше всего подходит — в этом конкретном случае мы будем искать жизнеспособных конкурентоспособных претендентов, чтобы зажечь Scarlet & Фиолетовый бой, с учетом крутизны тоже.

Списки типов покемонов здесь, как правило, регулярно обновляются на протяжении каждого года, когда каждое поколение находится в центре внимания. Вы можете с уверенностью ожидать, что он станет более точным, чем Scarlet & Фиолетовая мета сливается во что-то более заметное. Это (очень) первые дни, так как мы размышляем над вариантами типа «Огонь» в игре, но мы сделаем все возможное, чтобы опередить остальных.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

9/9 Scovillain

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов

Есть что-то прекрасное в Скорзлодейбудучи Травяным/Огненным типом, и не только потому, что это разумное растение острого перца. Трава так легко загорается, отсюда явная слабость типа; мы считаем, что любой, кто откусит от Скорзлодея, вскоре обнаружит, что то же самое происходит и с его языком.

Скорзлодей делает разрез здесь почти полностью благодаря фактору крутости. С точки зрения конкуренции мы не можем представить, чтобы он зачищал какие-либо цепи с такой изящной защитой (и не так много способов обойти эту проблему). С другой стороны, Скорзлодей не слаб против Огня, Воды, Льда или Земли; на стороне Травы это хорошо для Огня и Льда, а на стороне Огня такие же хорошие новости для Воды и Земли.

8/9 Coallossal

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов

Коалоссал был зверем в Pokemon Sword & Щит, когда обстоятельства складываются в его пользу, хотя, возможно, в противном случае он не так силен. Эта тенденция, несомненно, сохранится и в Scarlet & Фиолетовый — Оборонительный танк «Паровой двигатель» в стиле «Камень/Огонь» на тему угля. Способность дает ему колоссальное увеличение скорости на шесть стадий при поражении огненной атакой (относительно маловероятно) или водной атакой (значительно более вероятно).

Его довольно высокое здоровье и отличная защита делают Коалоссала способным выдерживать сильные удары водными атаками, хотя и «просто приличными»; 90 Special Defense не помешает большему количеству ударов, ориентированных на Special, оставить вмятину. Тем не менее, Coalossal, по крайней мере, хороший выбор для одиночной кампании.

7/9 Armarouge

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших Типы огня

Какими бы крутыми они ни были визуально, была большая надежда, что Armarouge и Ceruledge будут соревноваться на чемпионском уровне. друзья Увы, мы не будем заходить так далеко с похвалой, но в целом они все еще способны. Слабые стороны Армаружа против Земли, Камня, Воды, Тьмы и Призрака несколько компенсируются сопротивлением впечатляющим семи другим типам, а его базовая статистика 525 прекрасна.

Великолепная характеристика специальной атаки Армаружа сочетается с мизерной атакой, оставляя многочисленные огненные атаки за все время вне меню. Его пул движений достаточно хорош, чтобы обходиться без них, хотя вам нужно быть осторожным с использованием «Перегрева», так как если вы не переключитесь впоследствии, сокращение на Армаруж. ключевая наступательная характеристика значительно калечит его.

6/9 Ceruledge

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших типов огня

Нам больше нравится Ceruledge на предстоящей соревновательной сцене. Огонь/Призрак всегда забавны, а комбо поддерживается такими приемами, как Вспышка Блиц и Коготь Тьмы. Церуледж является противоположностью Армаружу, поскольку его Атака полностью затмевает его Специальную Атаку. Конечно, у Призраков не так много физических приемов, но опять же, Shadow Claw — победитель.

Простые рекомендации по заполнению остальных приемов Ceruledge прямо сейчас. были бы Танец Мечей и Ближний Бой. Однако со временем рекомендации будут меняться, что, вероятно, приведет к менее традиционному подходу в будущем.

5/9 Волкарона

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов

550 для общего количества базовых характеристик поворачивает головы, а 135 Special Attack держит их в напряжении. Мы сожалеем, если все разговоры о статистике немного преувеличены, но на данном этапе жизни Pokemon Scarlet & Мета Violet, это будет главным соображением. И подумайте об этом: Волкарона обладает невероятной специальной атакой 135. Этот уроженец Unovan Bug/Fire получает Buzz Buzz, Overheat и бустер специальной атаки Fiery Dance.

Volcarona также может настроить вещи с помощью Leech Seed, приятного дополнения для покемонов, отличных от травы. Просто будьте крайне осторожны, если вы знаете, что в команде вашего противника есть рок-тип, потому что это почти наверняка мгновенный нокаут.

4/9 Скеледирге

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов

Ни одна из характеристик Skeledirge не переписывает книгу о силе, но она лидирует благодаря специальной атаке 110, которая может соедините с его фирменным приемом, Песней факела, чтобы нанести приличный урон, увеличивая при этом производительность благодаря ускорению после нанесения удара.

Кроме того, Скеледирдж — это Огонь/Призрак, который мы уже хвалили; Само собой разумеется, подумайте о том, чтобы не иметь его в той же турнирной команде, что и Ceruledge. Этот крокодиловый палдинский стартер — наш фаворит из полностью развитой партии, но, возможно, мы просто хотим, чтобы не двуногий стартер остался таким же для разнообразия.

Арканин 3/9

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов

Фанаты покемонов, впервые погружающиеся в мету, становятся неожиданностью, когда Arcanine частично доминирует над огненным типом списки. Growlithe и Arcanine были частью франшизы с самого начала, и, в отличие от Чаризарда и Молтреса, их изображение не напечатано в школьных учебниках каждого ребенка отсюда и до Канто.

Но Арканайн представляет угрозу, особенно прямо сейчас. Запугивание снижает Атаку противника, но прибытие Чистого Амулета, удерживаемого предмета, который предотвращает снижение атаки владельца от движений и способностей, обходится с помощью мощного Блуждающего огонька щенка.

2/9 Чи-Ю

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов

На первое место претендует Чи-Ю, темная/огненная рыба (это верно, здесь нет Воды) с заоблачными характеристиками и способностью Beads of Ruin, уменьшающей врагов Специальная защита на целую четверть. Тем лучше, что Чи-Ю действительно является Особым Уборщиком — то есть покемон, созданный снизу вверх, чтобы доставлять массу боли от специальных атак.

Inferno и всегда надежный Inferno — отличный выбор для огня, Dark Pulse хорошо работает для Dark, а Ruination (ход, который используется только четырьмя членами Treasures of Ruin) сокращает текущий ток цели. HP пополам — ситуативным, но фантастическим способом урезать громоздкие тактические танки, когда это необходимо.

1 /9 Железный мотылек

Pokemon Scarlet & Violet: 9 лучших огненных типов

Если и есть время праздновать существование Волкароны, то это серия девятое поколение. Не только Volcarona является одним из лучших огненных типов, но и Pokemon Scarlet & Вайолет расширяет границы возможного, представляя Iron Moth, альтернативную версию Volcarona, которая может быть просто лучшей в игре.

Начнем с характеристик Iron Moth. прыгнуть на 20 очков до 570. Всегда приятно. Это включает небольшой всплеск высокой специальной атаки. У Fire/Poison есть восемь сопротивлений и только одна двойная слабость (земля). Яд по-прежнему не самый любимый из 18 типов покемонов, но ядовитые движения могут им быть, а у Железного Мотылька их предостаточно.

Железный Мотылек — крепкий, крепкий Огненный тип со всевозможными способами наполнить его особыми атаками в мете, которая, похоже, также в значительной степени сосредоточена на атакующей стороне соревновательного уравнения.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий