Разработчики поделились кадрами ранней разработки после утечек GTA 6

Разработчики делятся ранними кадрами своих игр в социальных сетях в поддержку Rockstar после крупной утечки игрового процесса Grand Theft Auto 6.

Разработчики делятся кадрами ранней разработки после утечек GTA 6

<р>Разработчики нескольких крупных игр хвастаются ранними кадрами своих игр после крупных утечек в Rockstar. Одна из крупнейших утечек в новейшей игровой истории произошла за последние несколько дней, когда кадры Grand Theft Auto 6 были показаны в сети после того, как хакер проник в системы Rockstar. Было показано множество игровых кадров из Grand Theft Auto 6, в том числе изображения новой главной героини игры, карта для игры и многое другое.

По словам <эм>Утечка Grand Theft Auto 6 распространилась по интернету, многие геймеры начали высказывать свое мнение о ранней сборке грядущей игры. Некоторые считали, что, учитывая это, кадры, вероятно, были взяты из очень ранней версии игры, что является положительным признаком того, что Rockstar добилась значительного прогресса в Grand Theft Auto 6. Однако были и те, кто думал, что просочившиеся клипы и изображения представляют собой продукт, близкий к завершению, и критиковали графику игры.

В одном печально известном твите говорилось, что "визуальные эффекты – это первое, что делается" в разработке видеоигр. Это привело к тому, что многие опытные разработчики видеоигр решили опровергнуть это утверждение, показав ранние кадры своих игр. На официальной странице Cult of the Lamb было опубликовано параллельное сравнение между ранней сборкой игры, показывающей некоторые блочные, скучные визуальные эффекты, и ее текущим состоянием. Культ Агнца сочетает в себе жеманную эстетику с мрачными темами, сосредоточенными вокруг игрока, создающего свой собственный культ. Выпущенная в этом году игра Cult of the Lamb оказалась последним хитом Devolver Digital, доказав, что успешные игры не всегда выглядят феноменально в своих ранних сборках.

Помимо Cult of the Lamb, демонстрирующего раннюю сборку, многие другие игры показали свое начало, чтобы оспорить утверждение о том, что Grand Theft Auto 6 должна быть спортивной потрясающая графика. Некоторые кадры ранней разработки Control, приключенческая игра от Remedy 2022 года, получившая награды за визуальный дизайн, показала странные блочные структуры и Джесси Фейдена, который выглядит совершенно иначе, чем то, к чему привыкли игроки. Была также ранняя версия Громовой Челюсти из Horizon Zero Dawn, которая больше походила на странное LEGO существо.

В то время как эти ранние клипы разработки и изображения показывают, что графика — это не то, что в первую очередь завершается при разработке игр, это не облегчило утечку Grand Theft Auto 6 на Rockstar. Хотя маловероятно, что разработка следующей GTA была остановлена ​​этой утечкой, Rockstar в настоящее время преследует хакера, который обнародовал клипы, уже удалив исходную ветку на GTAForums. Вполне вероятно, что вскоре эта ситуация может стать очень серьезной, так как даже ФБР занимается расследованием Grand Theft Auto 6 , утечек.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий