Слух: Modern Warfare 2 может получить премиум DLC в следующем году вместо новой игры Call of Duty

Инсайдер считает, что из-за недавних задержек Call of Duty: Modern Warfare 2 может получить премиум-пакет DLC вместо полного выпуска в 2024 году.

Слух: Modern Warfare 2 может получить премиум-дополнение в следующем году вместо новой игры Call of Duty

Более десяти лет Call of Dutyпостоянно присутствует в ежегодных календарях релизов для игроков, которые хотят насладиться быстрым и безумным экшеном от первого лица, которым славится франшиза. Предлагаемое приобретение Activision Blizzard компанией Microsoft, тем не менее, вызывает серьезные волнения у отраслевого гиганта с его новой материнской компанией у руля. Это можно увидеть уже в 2023 году, поскольку, по словам инсайдера отрасли, перенос следующей игры Treyarch Call of Duty на 2024 год может привести к «премиальному» релизу. Выпуск DLC вместо полной версии грядущей Call of Duty: Modern Warfare 2.

Call of 2022 года Duty: Modern Warfare 2 — продолжение перезапуска одной из Call of Duty 2022  года.самая популярная серия франшизы. Действие сиквела происходит через три года после событий игры 2022 года и формирования оперативной группы 141 капитаном Джоном Прайсом вместе с Кайлом «Газом»; Гаррик, Джон "Мыло" Мактавиш и Саймон "Призрак" Райли. К ним присоединяется полковник мексиканского спецназа Варгас, который должен раскрыть заговор с участием террористической группировки «Аль-Катала» и наркокартеля Лас-Аламас, который может привести к Третьей мировой войне.

Вышеупомянутый отчет о Modern Warfare 2«Возможный будущий контент исходит от инсайдера отрасли Джейсона Шрайера, который прокомментировал в Твиттере призыв Activision Blizzard о доходах за второй квартал 2022 года. В отчете о прибылях и убытках Activision заявила, что планирует разработать и выпустить «новый премиум-контент». для Call of Duty, начиная с 2023 года. Шрайер предлагает первый из этого "премиального контента" будет дополнительным контентом для Modern Warfare 2, чтобы заполнить пробел, образовавшийся из-за сообщения о задержке выпуска следующей игры Treyarch Call of Duty с 2023 по 2024 год.

Если прогноз Шрайера сбудется, это может означать серьезный сдвиг для Франшиза Call of Duty, которая выпускает новую игру каждый год, начиная с Call of Duty 2 2005 года. Сериал зарекомендовал себя как знаковый выпуск каждый год наряду со ежегодными спортивными сериалами, такими как Madden и NBA 2K, с Call of Duty.становится одной из самых успешных развлекательных франшиз в истории. Игроки могут ожидать новую игру, и единственный вопрос заключается в том, кто из трех разработчиков — Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games — работает над ней и будет ли она принадлежать к подсерии, такой как Black Ops или быть новой записью.

Также возможно, что Фил Спенсер и Xbox Games Studios хотят встряхнуть серию Формула выпуска, если следующая запись Treyarch будет отложена до 2024 года. Предложенное Xbox приобретение Activision Blizzard вызвало множество предположений о том, каким может быть будущее издателя в составе Xbox Games Studios, будь то это может быть возможность того, что мультиплатформенные игры станут эксклюзивами для консолей, или будущим играм Call of Duty будет отведено больше времени на разработку. Еще неизвестно, станут ли какие-либо из этих предположений реальностью, если приобретение состоится, но, учитывая, как много уже изменилось в индустрии видеоигр в целом за последние несколько лет, ничто не может быть исключено.

Выпуск Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 28 октября 2022 г. на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. С.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий