Старые метлы Хогвартса можно улучшать и модифицировать, но нельзя купить новую

Грядущая игра про Гарри Поттера с открытым миром Hogwarts Legacy позволяет игрокам улучшать и настраивать свои метлы, но они не могут покупать новые модели.

Устаревшие метлы Хогвартса можно улучшать и настраивать, но вы не можете купить новый

Hogwarts Legacy смогут улучшать и настраивать свои метлы. Мировой аккаунт TikTok. Метлы — важный элемент франшизы Гарри Поттер, ведьмы и волшебники используют их для передвижения, а также соревнуются в таких видах спорта, как квиддич.

В квиддич нельзя играть в Наследие Хогвартса, но это не означает, что метлы не будут представлены в игре. Давно известно, что Hogwarts Legacy позволит игрокам летать на метлах в качестве транспортных средств. В книгах и фильмах Гарри Поттер персонажи могут выбирать из множества различных моделей и типов метел, но кажется, что у тех, кто играет в Наследие Хогвартса, не будет такая же роскошь. Подтверждено, что Наследие Хогвартсаигроки не смогут покупать разные метлы в игре, хотя это не все плохие новости.

Звучит как Наследие Хогвартса игроки будут использовать одну и ту же модель метлы на протяжении всей игры, но саму метлу можно настроить. Согласно новому видео Wizarding World TikTok, Наследие Хогвартсаигроки могут посетить магазин в Хогсмиде, где продаются косметические изменения, которые они могут использовать, чтобы придать своим метлам уникальный вид. Кроме того, игроки смогут помогать владельцу магазина, выполняя миссии, которые, в свою очередь, позволяют им улучшать свою метлу и повышать ее универсальность. Поскольку метлы, по-видимому, являются основным средством передвижения в Hogwarts Legacy, игрокам определенно будет важно использовать их как можно чаще.

Хотя Hogwarts Legacy позволит игрокам летать по школьной территории на метлах, в игре Гарри Поттер с открытым миром будут и другие виды транспорта. Наследие Хогвартсатакже позволяет игрокам ездить верхом на некоторых волшебных зверях, в том числе на гиппогрифах и фестралах. Неясно, какие ограничения могут быть наложены на волшебных животных в Hogwarts Legacy по сравнению с использованием метлы, но игроки должны иметь гораздо лучшее представление о том, как все это происходит. работает, когда они, наконец, исследуют открытый мир Хогвартса для себя.

К счастью, ожидание, чтобы играть в Hogwarts Legacy почти подошло к концу. Те, кто оформит предзаказ на Hogwarts Legacy Digital Deluxe Edition или Collectors Edition, смогут сыграть в игру 7 февраля, за три полных дня до официальной даты релиза. Конечно, это относится только к игрокам на ПК, PS5 и Xbox Series X, поскольку даты выхода других версий Hogwarts Legacy, к сожалению, были перенесены.

Наследие Хогвартса выходит 10 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X, 4 апреля на PS4 и Xbox One и 25 июля на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber