TT Games, как сообщается, отменила игру Lego Disney, теперь делает Lego Batman 4

Джордж Фостер Опубликовано 3 минуты назад

Успех Dreamlight Valley мог отнять у нас Lego Disney.

Сообщается, что TT Games отменила игру Lego Disney, теперь делает Lego Batman 4

<исходный носитель ="(мин. ширина: 481px)" размеры="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/lego-batman-disney.jpg?q= 50fit=containw=767h=450dpr=1.5"/>

Сообщается, что TT Games работает над четвертой игрой Lego Batman после отмены игры Lego Disney из-за проблем с разработкой и успеха Disney’s Dreamlight Valley.

Перед выпуском Lego Star Wars: The Skywalker Saga Fanbyte сообщал, что культура работы TT Games была полна кранчей и отмененных проектов. В отчете также упоминается, что следующая игра от студии будет основана на другой «большой интеллектуальной собственности», что привело к предположениям о том, что это может быть, что-то, что могло быть только что раскрыто благодаря бывшему разработчику TT Games.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

В уже удаленном твите бывший помощник игрового директора TT Games Стивен Шарплес сказал: "Я вижу, что TT games продолжается чтобы утечек было больше, чем через чертово сито», прежде чем указать другому пользователю Twitter на раздел комментариев к статье Fanbyte об условиях работы в студии во время разработки Lego Star Wars: The Skywalker Saga.

TT Games, как сообщается, отменили игру Lego Disney, сейчас делают Lego Batman 4

Утечка, на которую, по-видимому, ссылается Шарплз, произошла из анонимного комментария к отчету Fanbyte, в котором утверждается, что студия работала над игрой Lego Disney, но в итоге она была отменена из-за успеха Dreamlight Valley. Комментатор также сообщает, что следующая игра от TT Games — это четвертая игра Lego Batman, и что общее количество отмененных проектов в студии равно четырем из-за отмены Lego Disney.

Комментарий гласит: "Лего Дисней в мусорке, отменен в прошлом году. Главным образом потому, что это было дерьмовое шоу, но отчасти потому, что в Dreamlight Valley многие вещи, которые пытались сделать, стали лучше. Теперь это Mandalorian DLC для LSWTSW и еще одна игра LEGO Batman, потому что я уверен, что есть кто-то, кому уже не надоел Бэтмен. Это 4 тайно отмененных внутренних проекта TT за последние 3 года"

Анонимный комментарий в старом отчете обычно мало что значило бы, но комментарии Шарплза об утечках, которые все еще происходят в студии, в сочетании с его советом людям: «Перейдите к старой статье на фанбайте и прочитайте последний комментарий внизу статьи». ; придает ему некоторую достоверность.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber