Утечка телешоу Fallout раскрывает красную ракету и силовую броню

Исси ван дер Вельде Опубликовано 12 минут назад

Недостроенная заправка оборудована собственной стойкой для силовой брони

Утечка из телешоу Fallout показывает красную ракету и силовую броню

В сеть просочились свежие фотографии из телесериала Fallout, на которых видна строящаяся в настоящее время заправочная станция Red Rocket, с ржавыми машинами, разбросанными по стоянке, и даже со стойкой силовой брони в углу. Это означает, что в шоу должны появиться и культовый бренд, и силовая броня.

Как сообщает Eurogamer, эти изображения являются вторым набором утечек, которые мы видели, только с одним официальным лицом. взгляд дается до сих пор. Все, что мы знаем на данный момент, это то, что шоу будет происходить частично в Убежище 33, но это может быть где угодно. Red Rocket — это общенациональная франшиза в играх, поэтому это также не помогает нам определить, где именно она может быть.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Братство Стали, остатки американских вооруженных сил, — это фракция, которая надевает грозную силовую броню в играх Fallout. . Это просочившееся изображение, вероятно, означает, что мы увидим некоторых из его участников во время шоу. В играх всегда были сюжетные линии, поэтому есть смысл привести одну из серий самых визуально ярких персонажей в шоу.

Когда они снимают новое шоу Fallout на вашей улице из игр

Мы уже знаем, что сериал Fallout TV будет иметь "свою уникальную" история, так что не ожидайте встречи с Лайонсом. Гордость или Старейшина Мэксон. Или, может быть, сделать. Глава Bethesda Тодд Ховард сказал: «По сути, это область карты, и давайте расскажем здесь историю, которая вписывается в мир, который мы построили, и не нарушает никаких правил. , может отсылать к играм, но не является их пересказом».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber