Джон Карпентер мог слить фильм о Dead Space

Легендарный режиссер фильмов ужасов Джон Карпентер мог случайно проговориться о том, что в разработке находится фильм о Dead Space.

Джон Карпентер мог слить фильм о Dead Space

Культовый режиссер фильмов ужасов Джон Карпентер, снявший известные фильмы включая Хэллоуин, Побег из Нью-Йорка и Нечто, возможно, случайно просочилась информация о Dead Spaceфильм находится в работе. На данный момент это одна из самых ожидаемых видеоигр 2023 года, и многие фанаты, особенно те, кто любит ужасы выживания, в восторге от этого современного взгляда на любимый выпуск Visceral 2008 года. Учитывая, что в последнее время было выпущено несколько экранизаций видеоигр для телевидения и кино, было бы не слишком удивительно, если бы Dead Space тоже подхватили.

Что касается самого режиссера, хотя он известен почти исключительно по некоторым легендарным фильмам, он также является заядлым игроком. Фактически, только в прошлом году Джон Карпентер сказал, что хотел бы снять фильм Dead Space. Однако это не было его признанием того, что в настоящее время делается один. Это было скорее то, что его гипотетически заинтересует, и было бы разумно, если бы он руководил адаптацией, поскольку игра и предыдущая работа режиссера идут рука об руку с точки зрения их тем боди-хоррора. <р> <р>Однако недавно Карпентер говорил с Variety и, возможно, случайно оговорился при обсуждении возможного Dead Space.кино. Когда его спросили, можно ли еще что-то сказать по этому поводу, Карпентер сказал, что удивлен тем, что его последние замечания об адаптации получили широкое распространение. Он указал, что не участвовал ни в одном таком проекте, а затем сказал, что, по его мнению, «у них уже есть другой режиссер». что говорит о том, что что-то есть в конвейере. Возможно, это было просто мимолетное заявление, но некоторые могут интерпретировать его как кусочек надежды на адаптацию игры ужасов. Однако на данном этапе этого точно недостаточно, чтобы питать какие-либо надежды.

Если есть фильм Dead Space, он вряд ли будет к нему привязан, что было бы стыдно. Любовь Джона Карпентера к видеоиграм, включая некоторые из его недавних фаворитов, включая Fallout 76, Borderlands и Horizon: Forbidden West, сделало бы его идеальным режиссером для такого фильма, особенно учитывая его прошлую репутацию, когда дело доходит до фильмов ужасов.

На данный момент нет однозначного способа сказать, является ли EA Motive/Visceral39 ;s игра выйдет на большом или маленьком экране. Учитывая, что оригинальной игре Dead Space в этом году исполняется 15 лет, некоторые утверждают, что адаптация ждала уже давно, но, по крайней мере, у фанатов есть римейк, которого они с нетерпением ждут.

Dead Space выходит 27 января на ПК, PS5 и Xbox Series X.

Источник: Variety

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber