Фанатский художник покемонов меняет набор стартеров Gen 5

Креативный художник-фанат покемонов, любящий игры пятого поколения, переосмысливает типы трех первых покемонов региона Юнова.

Фан-художник покемонов меняет типографию стартеров 5-го поколения

A Поклонник покемонов , который, кажется, питает слабость к названиям пятого поколения и новым покемонам, которые они представили, разработал и нарисовал свои собственные концепции того, как могли бы выглядеть Ошавотт, Тепиг и Снайви, если бы их типы были поменялись местами. Стартовые покемоны были ключевой частью Pokemon Формула с самых первых игр франшизы, и нередко можно увидеть, как фанаты и художники сосредотачивают свои творческие усилия на рисовании, изменении дизайна и перекрашивании множества разных любимых фанатами стартовых покемонов.

Почти каждый, кто играл в игру Pokemon , знает, что начальные покемоны состоят из трех разных покемонов, которых игроки могут выбрать в качестве своих первых компаньонов, чтобы помочь им начать свое приключение в каждой игре. Хотя каждый из многих регионов в мире покемонов предлагает на выбор трио разных стартовых игр, у них есть одна общая черта — это типы, которые у них есть. Почти все основные серии Pokemon title позволяет тренерам выбирать между стартовыми покемонами травяного, водного или огненного типа, причем каждый тип имеет свои сильные и слабые стороны и, следовательно, играет свою роль в системе сопоставления типов, наблюдаемой на протяжении всей игры.

Представление любимых фанатами покемонов с разными типами было хобби творческих покемонов поклонников на протяжении десятилетий, и один художник недавно поделился своей интерпретацией того, как, в частности, могли бы выглядеть стартеры поколения 5, если бы их типы поменялись местами. Художник, известный как Starlined_ на Reddit, поделился своим искусством на сайте, который переосмысливает Oshawott водного типа, Snivy типа Grass и Tepig типа Fire с различными дизайнами, которые подходят для их альтернативных типов. На их рисунках Ошавотта можно увидеть с пальто из зеленой травы и листьев, в то время как у Снайви пылающий хвост, а у Тепига смесь более темно-синих цветов, чтобы соответствовать потенциальному типу воды. Другие фанаты в комментариях даже поддержали эти концепции, предложив имена для переосмысленных покемонов и их эволюционировавших форм, которые лучше соответствовали бы их новым типам.

Я изменил тип 5 начинающих покемонов

Похоже, что первые покемоны были более спорной темой среди фанатов за последние несколько лет, когда три стартовых покемона были замечены в Pokemon Sword and Shield 39; регион Галар подвергается критике со стороны некоторых фанатов из-за их необычно человеческих черт. Тем не менее, последние стартовые игры, представленные в Pokemon Scarlet и Violet, по-видимому, были лучше восприняты фанатами, а Fuecoco стал чрезвычайно популярным выбором среди игроков.

С более чем 25 стартовыми играми. Покемоны во всех играх, неудивительно, что среди фанатов так много дружеских споров о том, какие из них лучшие. Каждый покемон кому-то нравится, и почти каждый из них по сей день продолжает вдохновлять на новые творческие проекты.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber