Фильм Super Mario Bros. будет иметь «музыкальные аспекты», что подтверждает более раннюю утечку сюжета

Джордж Фостер Опубликовано 14 минут назад

Возможно, мы все-таки услышим, как Баузер поет.

Фильм о Super Mario Bros. будет иметь "музыкальные аспекты", подтверждающие более раннюю утечку сюжета

Follow Джек Блэк подтвердил, что фильм Super Mario Bros. будет иметь "музыкальные аспекты", что подтверждает утечку из ранее в том же году говорилось, что фильм был мюзиклом и что большинству актеров досталась одна-две песни.

Вчера Nintendo наконец представила первый взгляд на фильм Super Mario Bros., дав нам представление о том, как выглядит мир, в котором Крис Пратт играет Марио. Хотя большинство из нас, вероятно, видели трейлер в Nintendo Direct, его также показали в прямом эфире на New York Comic Con, после чего состоялась специальная панельная беседа с Джеком Блэком, который играет Баузера в фильме.

Джек Блэк появился перед жюри в шипастом панцире, огненной рубашке, желтых туфлях и желтых брюках — образ, который, несомненно, подошёл бы королю Купаса. Как сообщает GamesRadar+, Блэк подробно рассказал о своей роли в фильме и, похоже, случайно выдал немного больше, чем собирался, когда упомянул, что у Баузера «есть музыкальная сторона».

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

The Super В фильме Mario Bros. будут «музыкальные аспекты», подтверждающие более раннюю утечку сюжета» /></p><source media=

Затем Блэк упомянул, что есть "музыкальные аспекты" к фильму, прежде чем остановить себя от дальнейшего, сказав, что это спойлер. Хотя это, казалось бы, незначительная деталь, о которой стоит упомянуть, она интересно совпадает с утечкой ранее в этом году, в которой утверждалось, что фильм о Марио на самом деле был мюзиклом и что почти все персонажи получат возможность петь. Некоторые из персонажей, упомянутых в утечке для пения, — это Марио, Пич, Луиджи и Баузер, что не должно вызывать удивления, поскольку все четыре актера, играющие этих персонажей, являются опытными певцами.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий