Фортнайт уже отключил бег с препятствиями

Джош Коулсон Опубликовано 12 минут назад

Из-за проблем с механикой его триумфальное возвращение было недолгим.

Фортнайт уже отключил препятствия

На этой неделе Epic Games выпустила более крупное, чем ожидалось, обновление Фортнайт, вновь представив в игре штурмовые винтовки Берта, бег с препятствиями и ударный молот. Однако средний из этих трех снова оказался настолько проблематичным, что всего через несколько дней механика была отключена.

В то время как большинство обычных игроков немедленно заметили бы возвращение молота и винтовки, вы могли даже не заметить, что препятствия были удалены, а затем снова возвращены. Что кажется относительно простой функцией, которая делает именно то, что написано на банке. Позволяет игрокам перепрыгивать через низкие стены и объекты, облегчая перемещение по острову.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Оказывается, реализовать эту механику не так просто, как вы могли подумать, поскольку она продолжает вызывать у Epic всевозможные головные боли. Бег с барьерами снова исчез, и, хотя это официально не было отмечено, кажется вероятным, что различные жалобы в сочетании с видеодоказательствами в некоторых случаях являются причиной того, что барьерный бег снова исчез. Обновление подтверждает, что игроки по-прежнему могут преодолевать более высокие объекты, и что работа над исправлением преодоления барьеров продолжается.

Если вы входите в число игроков, на которых Фортнайт не повлияла, Проблемы с препятствиями или группа, которая даже не осознавала, что она была и исчезла, главная проблема, по-видимому, заключается в механике, отправляющей игроков высоко в небо. Ролик RoyalMannequin показывает, как игрок перепрыгивает через какой-то объект только для того, чтобы взлететь в воздух. Не показано, как они падают на пол, но предположительно это заканчивается выбыванием.

Я ненавижу механику препятствий, из FortNiteBR

Как уже отмечалось, на этой неделе в Фортнайт было добавлено не только преодоление препятствий. После очень короткого перерыва спорный Shockwave Hammer вернулся в игру благодаря обновлению на этой неделе. В оружие были внесены изменения, но оно по-прежнему разделяет игроков. Некоторые считают, что это слишком мощно, в то время как другие думают совсем наоборот.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber