Genshin Impact раскрывает доход от баннеров за первую неделю для Alhaitham и Xiao

Диаграмма Genshin Impact показывает данные о доходах за первую неделю от текущего двойного баннера, на котором изображены Сяо и новый персонаж Альхайтам.

Genshin Impact раскрывает доход от баннеров за первую неделю для Alhaitham и Xiao

Новый Genshin ImpactНа диаграмме показаны цифры доходов от текущего баннера с ограниченным набором персонажей, в который входят пользователь Anemo Xiao и новый персонаж Dendro Alhaitham. Баннер также включает в себя нового четырехзвездочного персонажа по имени Яояо.

И Альхайтам, и Сяо считаются сильными персонажами ДПС в Genshin Impact с очень специфическими стилями игры. У игроков, которые хотят добавить любого из них в свой игровой список, есть пара дней, чтобы сделать это, поскольку срок действия их баннера истекает 7 января. Разработчик HoYoverse уже подтвердил, что Ху Тао и Елан будут представлены во второй части обновления. .

Пользователь Reddit под ником TimocaSamJa поделился интересной диаграммой, показывающей продажи за первую неделю текущего двойного баннера Alhaitham и Xiao. Многие игроки кажутся удивленными тем, что, несмотря на то, что на баннере изображены два новых персонажа, ему едва удалось втиснуться в топ-20 списка. Основная причина этого, вероятно, заключается в том, что предыдущее обновление 3.3 было заполнено сильными ограниченными пятизвездочными персонажами, такими как Рейден Сёгун и Странник. Двойному баннеру Райдена и Аято даже удалось сломать Genshin Impactобщий доход, обогнав Нахиду и Ёимию, которые были предыдущими рекордсменами.

Доход Альхайтама и Сяо от баннеров за первую неделю (CN iOS) от Genshin_Impact

Еще одна причина, по которой релиз Альхайтама кажется неутешительным, может заключаться в том, что многие игроки считают его версией Кэцина из Дендро. Несмотря на то, что у них совершенно разные стили игры, у этих двух персонажей очень похожая анимация, особенно с их взрывами стихий. Тем не менее, большинство списков уровней по-прежнему относят Альхайтама к категории S-уровня, поскольку на данный момент он, вероятно, является самым сильным Dendro DPS в Genshin Impact.

Некоторые комментаторы сказали, что они пропустили пуллинг. для Alhaitham, чтобы накопить немного Primogems для предстоящего двойного баннера Hu Tao и Yelan. Ху Тао — один из лучших персонажей DPS в игре, который не появлялся на баннере ограниченного персонажа с момента обновления 2.2, которое датируется ноябрем 2021 года. Пользователь Hydro Yelan также очень популярен в сообществе, и это будет ее первое повторное использование. бегите.

Несколько фанатов отметили, что второй баннер с оружием для Genshin Impact обновления 3.4 стоит пропустить Alhaitham и Xiao. Баннер будет включать в себя древковое оружие Посох Хома, которое является одним из лучших предметов в игре и служит фирменным оружием Ху Тао.

Genshin Impact

em> теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber