Игроки Фортнайт не слишком довольны возвращением барьерного бега и ударных молотов

Джордж Фостер Опубликовано 11 минут назад

Не то чтобы прыгать с препятствиями от радости.

Игроки в Фортнайт недовольны возвращением барьерных и ударных молотов

Игроки Фортнайт кажутся довольно неоднозначными в отношении возвращения барьерного бега и ударного молота: игроки сообщают об ошибках, которые отправляют их в небо, и просто ненавидят молот.

После почти целого месяца удаления из игры игра Фортнайт была обновлена ​​всего несколько дней назад, чтобы вновь представить бег с препятствиями и печально известный Shockwave Hammer. Хотя добавление в Фортнайт механики оружия и движения обычно вызывает радость, они были довольно печально известны, когда были в игре, что вызвало довольно неоднозначную реакцию.

В сабреддите Фортнайт игроки делятся своим мнением о возвращении этих двух функций. Давайте начнем с преодоления барьеров, которое исчезло из игры дольше, чем Shockwave Hammer, и в целом пользовалось большим уважением. Однако этот хороший прием, похоже, вылетел из окна, поскольку большинство игроков, похоже, не слишком довольны его возвращением.

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОВ ДЕНЬ

Я ненавижу механику препятствий, из FortNiteBR

Основная проблема с барьерами в настоящее время заключается в том, что они по-прежнему довольно глючны и продолжают отправлять игроков высоко в небо после использования, заставляя их мгновенно погибнуть, когда они упадут на землю. Кажется, именно по этой причине Epic убрала его в первую очередь, но сабреддит Фортнайт полон роликов, показывающих, что все снова и снова идет не так.

Например, Redditor RoyalMannequin поделился клипом под названием «Я ненавижу механику препятствий…». на котором показано, как они использовали его после того, как побежали к сундуку, только для того, чтобы быть отправленными в небо, все время, пока «Я верю, что могу летать»; играет фоном. Мы не видим, чем это закончится, но кажется, что на самом деле был только один путь. Сплат.

Другой клип, опубликованный SpongeFreak52, показывает игрока в том же сценарии, но на этот раз одетого как Мастер Чиф и запускаемого за пределы круга Шторма. Остальная часть сабреддита полна игроков, жалующихся на то, что с ними происходит та же проблема, а также сообщающих, что в этой функции также есть ошибка, которая препятствует перезагрузке. Похоже, у него есть несколько причин непопулярности.

Ударно-волновой молот всегда был довольно непопулярен, и у игроков возникали проблемы. с опасными обломками, которые он отправляет, раздражающей тактикой движения, которую он допускает, и непредсказуемой схемой атаки, которую он имеет, а это означает, что неудивительно, что игроки недовольны его возвращением. /p>

В нем не так много ошибок, как в барьерном беге, но кажется, что его ранний уход был довольно хорошо отмечен сообществом, так как один из самых популярных постов о Shockwave Hammer за последнюю неделю — тот, который говорит: «Рип бозо + L + тебя не пропустят». Кажется, что эти две функции лучше оставить в хранилище.

Теперь будем надеяться, что они не вернут Deku Smash или весь Фортнайт будет довольно несчастливым местом.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber