Игроку в Hitman удалось убить 5 целей за 37 секунд за 1000 долларов

Джеймс Тротон Опубликовано 15 минут назад

Стример Twitch Atrioc провел соревнование по Hitman 3 с призовым фондом 1000 долларов США, заключив первоначальный контракт и предоставив одну неделю на подготовку.

Hitman Player удалось убить 5 целей за 37 секунд за 1000 долларов

Hitman 3 ставит перед вами задачу тщательно выслеживать цели одну за другой, избегая обнаружения, когда вы меняетесь в шкафу с одеждой мертвецов, и все это завершается триумфальным побегом, оставляющим за собой след выполненных контрактов. Но один спидраннер встал на крышу здания и застрелил пять человек из пистолета, прежде чем нырнуть, и это заняло всего 37 секунд.

Это ставит все наши пробежки в позор, но мы можем на секунду отвлечься от нашей зависти, чтобы сосредоточиться на том, насколько впечатляющим является этот подвиг. Они начали с Эстакады, выпустили несколько пуль, чтобы заманить цели, а затем помешали бегуну найти тело, выстрелив связкой кокосов, чтобы отвлечь их. После этого они убили несколько оставшихся целей, выстрелили через брезент через окно через пол и убили последнюю цель.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Этот показ был размещен и разделен на Twitch и YouTube Atrioc. Он проводил соревнование Hitman за 1000 долларов, в котором участвовало несколько претендентов. Победителем, получившим 37-секундный спидран, стал JohnnyAxx, он же панкстарфанк.

Атриок нанял «одного из величайших игроков в Hitman, Дэвидредсокса, для разработки дьявольски сложного нового контракта с пятью совершенно новыми целями, разбросанными по одной из самых больших карт в игре». Цель состояла в том, чтобы победить его как можно быстрее, имея всего одну неделю на подготовку.

Учитывая, что этот конкретный контракт никогда раньше не выполнялся, так как это совершенно обычай, неделя на подготовку означала поиск самого быстрого и самого творческого пути к никогда ранее не решаемой задаче. Никаких ранее существовавших стратегий, никаких руководств, никаких эталонных скоростных прохождений — они были сами по себе.

Несмотря на это, несколько претендентов справились, некоторые выиграли очки креативности, другие поднялись на подиум тройки лидеров. Креативные клипы так же невероятны, как и победители, поскольку MulletPride удается прострелить несколько толп, барьеров, кустов и стен, чтобы заставить цель исследовать, прежде чем снова выстрелить, чтобы попасть в голову. Все не видя их.

Hitman — это творческая песочница, но если вы не можете пройти каждый уровень за 37 секунд, не пытайтесь пройти каждый уровень. Не беспокойтесь, это совершенно нормально. 30 минут так же прилично, верно?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber