Клип «Наследие Хогвартса» показывает драконов, сражающихся в яме

Новый ролик из «Наследия Хогвартса» показывает, как драконы служат источником спорта и развлечений для некоторых представителей волшебного мира.

Hogwarts Legacy Clip показывает драконов, сражающихся в яме

Несмотря на опасность, которую представляют драконы, эти существа часто служат источником спорта и развлечений в волшебном мире Гарри Поттера и новый клип из Hogwarts Legacyподчеркивает это в виде ямы для боев с драконами. Читатели и сам Гарри получили непосредственный урок того, насколько опасным может быть дракон во время событий Кубка огня, где юный дракон едва смог успешно выполнить первое задание Турнира Трех Волшебников. . Тем не менее, похоже, что игра представит драконов в более благоприятном положении, учитывая, как волшебники конца 1800-х годов использовали существ для развлечения.

Наследие Хогвартса последний набор игр в Гарри Поттеревселенной, отправляя игроков в знаменитую школу волшебников более чем за столетие до того, как Мальчик-Который-Выжил прошел через ее залы. Игроки возьмут на себя роль нового ученика школы, поскольку начинает проявляться древняя и таинственная сила, которая может угрожать существованию всего волшебного мира. Игроки персонаж является одним из немногих волшебников, способных использовать эту силу, и должен раскрыть правду о ее появлении, если они хотят остановить потенциальный катаклизм, который она может вызвать.

Помимо приключений, в которые попадут игроки, Avalanche Software не стесняется хвастаться большим волшебным миром, созданным внутри Hogwarts Legacy.между местами, которые игроки могут исследовать, и действиями, ожидающими в таких местах, как Хогсмид и Косой переулок. Ямы для боев с драконами будут среди них, чтобы пролить свет на то, какие развлечения ищет волшебное сообщество. Новый клип в Твиттере от пользователя Harry Potter Film показывает бойцовскую яму в действии: два дракона готовы вступить в бой, а за всем этим наблюдает переполненный зал.

Из этого твита следует, что бойцовская яма отражает более темную сторону реальности. более крупное сообщество волшебников, служащее эквивалентом рингов для борьбы с животными, которые считаются жестокими и незаконными в том, как с животными обращаются и заставляют сражаться друг с другом. Более посвященный Гарри Поттеруфанаты могут понять это из твита со ссылкой на Чарли Уизли, одного из старших братьев Рона Уизли, который работает в драконьем заповеднике во время событий книг. Говорят, что он является одним из нескольких персонажей, наряду с Хогвартсом. садовник Хагрид, который любит драконов и хочет, чтобы к ним относились с большим достоинством, чем то, как более широкое магическое сообщество обращается с существами.

Еще неизвестно, как эти боевые ямы могут играть роль в игре и приключения, ожидающие игроков, когда они исследуют большой волшебный мир. Как упоминалось выше, ямы отражают темную изнанку волшебного сообщества и могут служить местом, где игроки встречаются и взаимодействуют с опасными волшебниками того времени наравне с такими именами, как «Грозный Глаз» или «Грозный Глаз». Муди или Геллерт Гриндельвальд. Тем не менее, у Avalanche Software под рукой огромный мир, и она может найти множество причин, чтобы заманить игроков в эти ямы по ходу игры.

Наследие Хогвартса планируется выпустить 10 февраля 2023 г. для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, 4 апреля 2023 г. для PlayStation 4 и Xbox One и 25 июля 2023 г. для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber