Клип Zelda: Breath of the Wild показывает, как Моблин бросает Бокоблина

Новый ролик из The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild показывает, как большой Моблин бросает меньшего Бокоблина в персонажа игрока.

Zelda: Breath of the Wild. Клип показывает, как Моблин бросает Бокоблина

В 2017 г. The Legend of Zelda: Breath of the Wild была выпущена по всему миру на Wii U и Nintendo Switch. На момент выпуска игра получила почти всеобщую похвалу критиков и в настоящее время имеет 97 баллов на Metacritic. Однако, несмотря на то, что игра была выпущена более пяти лет назад, фанаты до сих пор замечают новые особенности The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

The Legend of Zelda: Дыхание дикой природы была первой игрой франшизы с полностью открытым миром. Поклонников познакомили с огромной средой, где все, казалось бы, возможно в этом новом мире. Они нашли новые, дурацкие способы провести время, и многие квесты в Breath of the Wild могут быть легко пропущены. Даже по сей день фанаты открывают для себя новые детали, скрытые в игровом мире.

В одном случае фанат заметил, что путешественник из клана Ига маскируется под Дыхание дикой природыпо сути являются клонами других NPC. Другие заметили причудливые отсутствующие текстуры, из-за которых целые части гор кажутся невидимыми. В более позднем посте пользователь Reddit под именем redpanda8008 поделился чем-то интересным, с которым он столкнулся на странице Breath of the Wild. В частности, это связано с тем, что Моблин использует довольно неожиданное стрелковое оружие против Линка.

Никогда не знал, что большие могут сбрасывать маленьких с бота

В видео игрок скользит в лагерь, полный приспешников Бедствия Ганона, атакует их из своего лука и ранит нескольких врагов. Затем персонаж игрока приземляется, где ему приходится сражаться с монстрами лицом к лицу, когда он получает неожиданный сюрприз. В частности, один из больших Моблинов начинает несколько раз бросать одного из меньших Бокоблинов в Линка в середине драки. Пользователь redpanda8008 отмечает, что понятия не имел, что на это способен.

В The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Бокоблины — одни из самых распространенных врагов в игре, и фанаты часто замечают странные способы их смерти. Например, один игрок понял, что одна из анимаций смерти нежити Бокоблинов в Breath of the Wild напоминает смерть из Очень странных дел. Впервые они были представлены в The Legend Of Zelda: The Wind Waker и с тех пор стали постоянными врагами на протяжении всей франшизы, появляясь в Twilight Princess иSkyward Sword. em>.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild имела гораздо больший успех, чем предсказывала даже Nintendo. По состоянию на март 2022 года только на Switch по всему миру было продано более 26 миллионов копий игры. Полное продолжение под названием The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 было анонсировано в 2022 году, хотя Nintendo, похоже, держит игру при себе. Будем надеяться, что в сиквеле будет больше моблинов, бросающих в Линка больше бокоблинов.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild в настоящее время является эксклюзивом для Nintendo Switch. и Wii U.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий