Lost Ark теряет две трети игроков после бана ботов

Джеймс Тротон Опубликовано 9 минут назад

Несмотря на то, что количество игроков сократилось на 200 000, Lost Ark кажется более оживленным без ботов, наводняющих серверы.

Lost Ark теряет две трети игроков после бана ботов

Lost Ark пользовалась огромным успехом при запуске, побив 1,325 миллиона одновременных игроков в Steam менее чем за 24 часа, побив рекорды платформы. В то время это ставило ее выше CS: GO, Dota 2, PUBG и Apex Legends. Тем не менее, он только что потерял две трети своей базы игроков после удаления ботов, упав с 300 000 одновременных игроков в среднем до 100 000.

Разработчик Смайлгейт сказал: «Это изменение является прямым результатом развертывания значительное количество банов учетных записей ботов», на что игроки Lost Ark жаловались почти год (спасибо, PCGamesN).

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Тем не менее, некоторые пользователи Reddit утверждают, что в этой волне пострадали не только боты. как сказал пользователь Whitely. "Пользователи RMT банятся. Несколько из них были забанены на 10 месяцев за RMT 1 миллион золота. Другие участники RMT были забанены на 1 месяц за использование RMT 100 000 золота».

200 тысяч ботов забанены? из Lostarkgame

Баны RMT на данный момент кажутся небольшими по масштабу, особенно по сравнению с тем, сколько ботов было удалено с серверов. Но, как сообщается, гильдии ожидают, что эти запреты станут более строгими и распространенными, поскольку Smilegate, похоже, также принимает жесткие меры против торговли реальными деньгами.

Smilegate также заявила на форумах Lost Ark, что использует «новая и очень эффективная тактика для выявления и удаления ботов из игры», и что он «продолжит разворачивать крупномасштабные волны банов ботов, внедряя новые методы выявления и массовых действий против ботов».

Как это повлияет на количество игроков в Lost Ark в будущем, еще неизвестно. На данный момент, несмотря на то, что он упал, он должен оказать «положительное влияние на игровой процесс, в том числе улучшить работу с рынком и аукционным домом, уменьшить отставание в густонаселенных районах и уменьшить количество ботов в игре».

Города кажутся намного более живыми без ботов из lostarkgame

Игроки уже празднуют волну банов, а один из плакатов говорит о том, что «Города кажутся намного более живыми без ботов». Комментаторы поддержали это мнение, заявив, что это дико, «когда понимаешь, сколько космических ботов занимают каждый канал». Lost Ark, возможно, потерял 200 000 одновременных игроков, но это падение, по иронии судьбы, вдохнуло новую жизнь в Lost Ark.

В прошлом игроки брали на себя смелость попробовать и сражайтесь с растущим восстанием ботов, когда люди блокируют цели, чтобы заманить ИИ в ловушку, чтобы они не могли двигаться, в то время как другие просто начали их убивать. Будем надеяться, что с продолжающимися волнами запрета ботов от Smilegate и новыми мерами по борьбе с ними — хотя, похоже, они преследуют и торговцев реальными деньгами — игрокам не придется беспокоиться о том, что серверы будут наводнены ботами достаточно скоро.

К сожалению, это распространенная проблема в бесплатных играх, и ее еще предстоит решить во всей индустрии, но если падение числа игроков на 200 000 — это что-то стоящее, Lost Ark находится на правильном пути.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber