Обновление Pokemon Scarlet и Violet 1.2 выйдет в следующем месяце

Дата выпуска обновлений Pokemon Scarlet и Pokemon Violet 1.2 подтверждена Game Freak, хотя подробностей об патче мало.

Pokemon Scarlet и Violet Update 1.2 выйдет в следующем месяце

Следующее обновление для Pokemon Scarlet и Pokemon Violet планируется выпустить относительно скоро, по данным Nintendo и Game Freak. Последний выпуск основной серии Pokemon уже несколько месяцев доступен на Nintendo Switch, но сказать, что у него все еще есть некоторые технические проблемы, было бы преуменьшением. Покемон Скарлет и Вайолетигроки с нетерпением ждут очередного обновления, надеясь, что Game Freak решит их непрекращающиеся проблемы.

Обновление 1.1 для Pokemon Scarlet и Violet был выпущен в начале декабря 2022 года и, несмотря на первоначальную путаницу, в значительной степени не решил многих технических проблем, обнаруженных в ролевых играх. Вместо этого обновление было сосредоточено на добавлении важных функций для Pokemon Scarlet и Violet, в начале первого сезона ранговых боёв. исправления ошибок, но ничего существенного. ПокемонС тех пор поклонники ждут следующего обновления.

Теперь подтверждено, что следующее существенное обновление для Pokemon Scarlet и Вайолет прибудут в конце февраля. Ждать обновления еще полтора месяца, конечно, не оптимально, но хотя бы Pokemon Scarlet и Violetтеперь у игроков есть дата, на которой нужно сосредоточиться. Содержание обновления 1.2 описывается как исправление ошибок и «добавленная функциональность». Никакой дополнительной информации предоставлено не было, поэтому указанная функциональность остается загадкой. Никаких изменений, направленных на решение проблем с производительностью, не упоминалось.

Сравнение с Pokemon Scarlet и VioletОбновление 1.1 можно легко сделать, исходя из того, что было опубликовано в отношении патча 1.2. Исправления ошибок и функциональность точно описывают несколько улучшений и обновление ранговых боёв с начала декабря 2022 года, которые разочаровали фанатов усилиями Game Freak. Если патч 1.2 будет так же отсутствовать всего три месяца спустя, возможно, разгорится более масштабный спор.

Проблема в том, что Game Freak никогда не был известен как быстродействующий разработчик игр, отчасти потому, что его игры исторически были довольно отточенными и не нуждались в последующих обновлениях. Однако переход на 3D-игры Pokemon, а также поддержка дополнений и DLC после запуска изменили ситуацию. Game Freak может быть не готов к работе в режиме реального времени для Pokemon.

Стоит повторить, что практически ничего не известно об патче 1.2 для Pokemon Scarlet. и Вайолет еще. Вполне возможно, что он принесет технические улучшения, в которых Pokemon фанаты Pokemon Scarlet и Violet отчаянно нуждаются. Если нет, то в конце февраля состоится необходимый разговор о будущем Pokemon.

Pokemon Scarlet и Violet уже доступны на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber