Обзор Elden Ring раскрывает любимое оружие игроков, духовный пепел, боссов и многое другое

Опрос Elden Ring раскрывает любимых боссов, оружие, неигровых персонажей, Духовный пепел и другие аспекты игры, которые им нравятся.

Опрос Elden Ring показывает любимое оружие игроков, духовный пепел, боссов и многое другое

Кольцо Элденавышла более двух месяцев назад, и многие игроки, вероятно, уже прошли игру. Некоторые игроки теперь проводят время в PvP, в то время как другие начали последующие прохождения Elden Ring либо с другим начальным классом, либо с тем же персонажем в Новой игре+.

Элден Рингвключает в себя несколько боссов, с которыми игроки могут сразиться, и дает пользователям различные типы оружия и инструментов для завершения работы. В нем есть множество видов оружия, наборов доспехов и духовного пепла, которые призывают неигровых персонажей, и каждая тактика кажется в определенной степени жизнеспособной. Новый опрос показывает некоторые из самых популярных видов оружия, боссов, классов и многих других интересных статистических данных по результатам голосования части фанатов Elden Ring.

Японский журнал о видеоиграх Famitsu провел опрос на сайте Elden Ring с 9 по 13 апреля. На него ответили 1700 человек, которых спросили об их прохождении и проголосовали за их любимые части Elden Ring. Результаты, вероятно, не удивительны для тех, кто играл в эту игру. Катаны победили все остальные виды оружия Elden Ring, среди которых самыми популярными навыками стали «Поступь ищейки» и «Мгновенный лунный свет». Комета Азур, заклинание, которое может победить боссов одним ударом при использовании определенных предметов, несомненно, было самым популярным заклинанием в игре.

Неудивительно, что многие фанаты проголосовали за Пепел Имитации Слез как один из своих любимых призывов. Он занял первое место в этом списке, за ним следует Black Knife Tiche. Использование Mimic Tear Ashes вызывает копию игрока, и при запуске он смог победить некоторых боссов самостоятельно. Несмотря на то, что Mimic Tear Ashes был ослаблен в обновлении 1.03, он по-прежнему невероятно эффективен и, скорее всего, останется популярным выбором.

В ходе опроса читателей просили выбрать до пяти боссов, которые произвели на них наибольшее впечатление. Starscourge Radahn и Malenia вышли на первое место, их разделяло всего 29 очков. Аналогичный вопрос был задан о регионах и NPC в Элден Ринг, причем Кэлид и Ранни были наиболее популярными в этих категориях.

Опрос раскрывает другие интересные подробности об игрокахrsquo. ; опыт. Когда их спросили о том, что им понравилось в Elden Ring, большинство проголосовало за историю и мир, за которыми следовали открытые пространства и упор на исследования. Бродяга был самым популярным начальным классом в Elden Ring среди опрошенных людей, и они также проголосовали за Энергию как за самую важную характеристику. Будет интересно посмотреть, изменятся ли эти рейтинги в ближайшие месяцы, но некоторые из них, вероятно, будут доминировать в своей категории в обозримом будущем.

Elden Ring уже доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник: Famitsu (через Frontline)