Поклонник Pokemon указывает на странное сходство между новым главным героем аниме и Orbeetle

Внимательный поклонник покемонов отмечает интересное сходство между новым главным героем аниме и жуком/жуком экстрасенсорного типа.

Поклонник покемонов указывает на странное сходство между новым главным героем аниме и Orbeetle

Остроглазый покемон фанат заметил интересное сходство между новым главным героем Pokemonвраг и жук-жук/психический тип Orbeetle. Несмотря на то, что эти два персонажа, очевидно, сильно различаются по внешнему виду, у них действительно есть почти идентичная функция, хотя эта функция используется совершенно по-разному.

Для тех, кто может не знать, Покемон недавно объявили, что вскоре путешествие Эша и Пикачу завершится спустя 25 лет. В видео, опубликованном в официальном аккаунте Pokemon в Твиттере, говорится, что будет 11 новых эпизодов с участием Эша и Пикачу, которые завершат их путешествие, а совершенно новый главный герой, как сообщается, начнет свое путешествие где-то в этом году. <р> <р>Хотя в средствах массовой информации было не так много информации о новом персонаже, который берет эстафету аниме-сериала Pokemon, за исключением широко разрекламированного кадра, бдительный фанат уже заметил кое-что странное. Об одном из главных покемоновsubreddits, пользователь u/Rique1100mm отмечает, что у нового главного героя по имени Лико есть особенность, которая идеально подходит для Orbeetle. На изображении фанаты заметят что-то похожее на какую-то зеленую заколку для волос. u/Rique1100mm отмечает, что эта заколка для волос имеет ту же форму, что и антенны, похожие на брови Orbeetle, только переориентированы.

Поклонник покемонов указывает на странное сходство между новым главным героем аниме и Orbeetle

Полный текст сообщения см. здесь.

В то время как человек, который первоначально сделал пост, не дает никаких теорий относительно того, что может означать это сходство, фанаты заполнили раздел комментариев множеством своих собственных теорий, включая Orbeetle, являющегося одним из главных героев главный покемон, или что он сыграет неотъемлемую роль в путешествии Лико. Другие находят сходство слишком неясным, чтобы быть чем-то иным, кроме как совпадением, но ведущая теория заключается в том, что клип на самом деле отдает дань уважения оригинальной шляпе Эша и, следовательно, потенциально показывает, что новый персонаж на самом деле дочь Эша. /p>

Несмотря на довольно неясное сходство, другие фанаты недавно указали на гораздо более явное сходство, а именно на сходство между Bellibolt и Chansey. Первый является частью девятого поколения, представленного в Pokemon Scarlet и Violet, хотя многие фанаты поспешили указать, что Беллиболт, по сути, выглядит как Ченси с измененной кожей, с очень похожим типом тела и лицом. Хотя сравнение сходства Bellibolt и Chansey гораздо более оправдано, чем сравнение между главным героем Pokemon и Orbeetle, Pokemon следует с осторожностью относиться к повторному использованию элементов дизайна.

Хотя подробности о новичках Лико (и другом главном герое Рое) остаются загадкой, путешествие аниме-сериала Pokemon новые главные герои почти наверняка будут происходить в Палдеа, создавая захватывающую перспективу, полную новых приключений Pokemon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber