Реселлер находит карты Pokemon по смехотворно низкой цене на дворовой распродаже

Торговый посредник, проверявший дворовую распродажу, нашел коробку карточек Pokemon TCG по невероятно низкой цене, учитывая потенциальную ценность.

Реселлер находит карты покемонов по смехотворно низкой цене на дворовой распродаже

Один из поклонников коллекционной карточной игры Pokemon был на дворовой распродаже и нашел коробку, полную карт, некоторые из которых невероятно ценны, и смог купить все внутри по невероятно низкой цене. Чтобы получить ценные карты TCG Pokemon , некоторые идут на многое, но бывают случаи, когда фанаты просто натыкаются на удивительную ценность без какого-либо планирования и просто оказываются в нужном месте в нужное время.

Создатели контента тратят значительные суммы на ККИ «Покемон».карты, неудивительно, что многие из них высоко ценятся и имеют большой потенциал для получения прибыли теми, кто заинтересован в их перепродаже. Однако это сопряжено с большим риском, поскольку существует реальная возможность значительной потери наличных денег, что делает многие покупки более или менее азартными. В то же время у людей, которые пытаются освободить много неиспользуемого хранилища, может быть что-то ценное, что они продают с большими убытками, даже не зная истинной стоимости.

Такая ситуация произошла, когда пользователь TikTok ncpicker загрузил видео, на котором он нашел ящик с карточками TCG Pokemon на дворовой распродаже, и ему предложили 5 долларов за все, что внутри. Ncpicker соглашается с ценой при сортировке карточек, которые дополнительно закрепляются, когда соглашается и друг продавца. Видео заканчивается тем, что все стороны соглашаются и заключают сделку.

Многие пользователи, которые смотрели видео, ответили множеством шуток: один заявил, что уговорил бы продавца снизить цену до 3 долларов, а другой спросил, как это сделать. пенсия была. Как дорого Те, кто комментирует, что их родители сделали то же самое, продавая старые коллекции по невероятно низкой цене, могут быть оправданы, когда видят, как разыгрались их соответствующие инциденты. Это показывает, насколько часто происходят события в видео, и хотя многие могут комментировать только с точки зрения того, кто потенциально потерял огромную прибыль, это показывает, на что похож тот же самый опыт с точки зрения покупатель, который знает, насколько выгодна сделка, которую они получают.

Покемоны фанаты начинают собирать карты по разным причинам, начиная от простой игры в коллекционировать карты с великолепными художественными работами, но одними из самых рискованных являются те, кто собирает карты за их денежную ценность. Сбор и перепродажа — это предложение, которое может привести к потере тысяч долларов, а такие моменты, как случай с ncpicker, показывают, что иногда погоня может быть исключительно прибыльной.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber