Слухи о Cyberpunk 2077 Xbox Game Pass снова распространяются в сети

В сети снова ходят слухи о том, что Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red появится в Xbox Game Pass, но это не то, чем кажется.

Слухи о Cyberpunk 2077 Xbox Game Pass снова распространяются в сети

<р>В сети снова начали распространяться слухи о том, что Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red появится в Xbox Game Pass, но фанатам не следует слишком волноваться. Слухи о том, что Cyberpunk 2077 появится в Xbox Game Pass, впервые появились в прошлом году, но из этого ничего не вышло.

В феврале прошлого года в сети появилось изображение, на котором, по-видимому, был изображен Киберпанк 2077перечислены для Xbox Game Pass. Это заставило многих поверить в то, что игра появится на службе Microsoft в какой-то момент, поскольку точные утечки Xbox Game Pass происходят регулярно. Однако прошел уже почти год, а Cyberpunk все еще не появился на платформе. Это был даже не первый случай, когда ходили слухи об игре для Xbox Game Pass; Слухи о том, что Cyberpunk 2077 появится в Game Pass, также появились в отдельном случае, но CD Projekt Red опровергла эти слухи.

Теперь кажется, фанаты были обмануты вышеупомянутым Изображение Cyberpunk 2077 вновь появилось в сети. Недавно удаленный пост Reddit поделился изображением и обманул подписчиков Xbox Game Pass, заставив их думать, что Cyberpunk 2077 находится в пути для службы, не понимая, что изображение устарело. Однако, учитывая, что на данный момент изображению почти год, можно с уверенностью сказать, что это вовсе не признак того, что Cyberpunk 2077 появится в Xbox Game Pass. Проще говоря, последний Cyberpunk 2077Слухи о Xbox Game Pass основаны на ложном предположении, поэтому фанатам не стоит ожидать, что игра с открытым миром появится в службе подписки Microsoft в ближайшее время.

Слухи о Cyberpunk 2077 Xbox Game Pass снова распространяются в сети

Это не означает, что Cyberpunk 2077никогда не появится в Xbox Game Pass. На самом деле, CD Projekt Red готовится выпустить новый DLC для Cyberpunk 2077 в виде расширения Phantom Liberty, и, возможно, она могла бы стратегически использовать Game Pass, чтобы привлечь больше людей. купить новый контент. Опять же, у CD Projekt Red есть планы по включению DLC в Cyberpunk 2077: Game of the Year Edition, так что они могут не решиться предоставить людям доступ к базовой игре, не заставляя их платить за это.

CD Projekt Red уже делала свои игры доступными на Xbox Game Pass. Когда-то в знаменитую игру Ведьмак 3: Дикая Охота можно было играть через Xbox Game Pass, поэтому не исключено, что Cyberpunk 2077 в конце концов может туда добраться. Тем не менее, фанаты не должны воспринимать изображение, разошедшееся по сети, как свидетельство того, что такое действительно произойдет.

Cyberpunk 2077

em> уже доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber