Ю-Ги-О! Master Duel представляет обновление списка банов за февраль 2023 года

Последнее обновление Yu-Gi-Oh! В бан-листе Master Duel две карты заблокированы, а дюжина других перемещается вверх и вниз по списку.

Yu-Gi-Oh! Master Duel представляет обновление списка банов за февраль 2023 года

Ю-Ги-О! Мастер-дуэльпредставила новейшее обновление списка запретов игры на февраль 2023 года, в котором две карты были недавно запрещены. С момента своего запуска в январе прошлого года онлайн-симулятор популярной карточной игры Konami добился огромного успеха на нескольких платформах. После запуска игры в Steam было рекордное количество игроков, и Konami в течение года регулярно обновляла цифровую ККИ, добавляя больше карт и игровых режимов. Konami также регулярно обновляет черный список для Yu-Gi-Oh! игра, и каждый ежемесячный сезон, как правило, получает новый список банов.

В последние месяцы Konami более явно стремилась поддержать соревновательную сцену для Yu-Gi-Oh! Мастер-дуэль. Европейское отделение Konami официально анонсировало Yu-Gi-Oh! Мастер-дуэльChallenger Cup в ноябре прошлого года как серия турниров, организованная несколькими европейскими создателями контента. В цифровой карточной игре также был розыгрыш «Кубка дуэлянтов». как повторяющееся соревновательное мероприятие с полной таблицей лидеров, где игроки могут соревноваться друг с другом за первое место. Теперь, Ю-Ги-О! Master Duel раскрыл множество обновлений списка запретов игры на грядущий февральский сезон.

Konami официально сообщила о новых изменениях списка запретов через <эм>Ю-Ги-О! Мастер-дуэльВкладка внутриигровых новостей во вторник вечером, когда две карты были заблокированы в игре. В обновлении списка банов будут отображаться как "Toadally Awesome" и "Юнион перевозчик" удален из рейтинговых ладдеров для карточной игры. Toadally Awesome был мощным инструментом для быстрого доступа игроков к отрицанию, вызывая его с эффектом "Bahamut Shark" и использовать его с грядущим проектом "Spright" архетип. Union Carrier имеет мощный эффект, позволяющий игрокам экипировать монстров из колоды.

В обновлении также показано, что несколько карт переходят в полуограниченный статус и полностью удаляются из бан-листа. Мощные основные продукты, такие как «Эта трава выглядит зеленее»; и "Может быть только один" будет уменьшено с трех копий до двух, в то время как другие, такие как "Infernity Launcher" и "Конкистадор Золотой Земли" будет двигаться вверх. С февральским обновлением из бан-листа будут удалены семь карт, включая сильные карты, такие как "Dinowrestler Pankratops" и «Козел отпущения». Новое обновление списка банов должно выйти 6 февраля, чуть меньше чем через две недели после его объявления.

Хотя некоторые игроки будут разочарованы, увидев, что такие карты, как Toadally Awesome, удалены из карточного пула игры, Недавние изменения в Master Duel, скорее всего, являются превентивным ударом. Предстоящий "Spright" архетип, который, по слухам, скоро появится в игре, представляет собой мощную стратегию, связанную с монстрами уровня 2 и ранга 2, которые доминировали в физической ККИ Yu-Gi-Oh!. Union Carrier также часто вызывает жалобы на установление несправедливых и репрессивных состояний правления с такими картами, как «Dragon Buster Destruction Sword». Новый бан-лист Master Duel повлияет на некоторые из самых популярных колод в игре.

Yu-Gi-Oh ! Master Duel уже доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройств.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber