Ubisoft утверждает, что Beyond Good and Evil 2 все еще находится в разработке

После тяжелой недели задержек и отмен Ubisoft дает фанатам надежду, подтверждая, что Beyond Good and Evil 2 все еще находится в разработке.

Ubisoft утверждает, что Beyond Good and Evil 2 все еще находится в разработке

Подробнее тяжелая неделя, наполненная отменами игр и очередной задержкой с выпуском Skull and Bones, Ubisoft предоставляет фанатам радостное пятно, подтверждая, что Beyond Good and Evil 2 все еще находится в разработке. Французская компания, похоже, столкнулась с серьезными трудностями после того, как на этой неделе стало известно, что грядущая пиратская игра Skull and Bones переживает шестую задержку. Эта новость появилась вместе с сообщением о том, что Ubisoft также отменила 3 ​​необъявленные игры, в результате чего их общее количество за последние шесть месяцев достигло 7.

Плохие новости продолжали накапливаться, поскольку Ubisoft также признала, что продажи Mario + Rabbids: искры надежды и Just Dance 2023 не оправдал ожиданий. Естественно, эта новость оказала прямое негативное влияние на цены акций Ubisoft, поскольку акции упали со значительным отрывом, что вызвало беспокойство у инвесторов. Новость об отмене также заставила фанатов обеспокоиться тем, что часто откладываемая Beyond Good and Evil 2 могла быть одной из тех игр, от которых отказалась Ubisoft, особенно с учетом того, что уже довольно давно не было значимого обновления. <р> <р>К счастью для заинтересованных, Ubisoft предоставила небольшое обновление и подтвердила, что недавние события в компании не повлияли на разработку Beyond Good and Evil 2. Представитель компании пояснил, что разработка «Beyond Good and Evil 2» идет полным ходом, и команда усердно работает, чтобы выполнить свое амбициозное обещание». К сожалению, на этом обновление в значительной степени закончилось, поэтому пока фанатам придется запастись терпением.

Ubisoft утверждает, что Beyond Good and Evil 2 все еще находится в разработке

Понятно, что фанаты немного нервничают и беспокоятся о проекте. На данный момент игра находится в разработке около 15 лет, первоначальная утечка и тизеры появились в 2009 году, прежде чем она надолго исчезла. Beyond Good and Evil 2 получит официальный рекламный трейлер на E3 в 2017 году, уйдет давний сотрудник Ubisoft Мишель Ансель, и по-прежнему будут получать только небольшие обновления, как правило, через финансовые отчеты, а не через трейлеры. или другие средства массовой информации.

Какими бы трудными ни казались дела Ubisoft в данный момент, 2023 год может стать годом, который поможет компании вернуться на правильный путь. Хотя всегда есть место для неожиданных объявлений, у Ubisoft уже есть ряд громких игр на 2023 год, включая The Division Heartland, Avatar: Frontiers of Pandora, а также как ранее упомянутый Череп и кости. Assassin’s Creed Mirage — еще одна игра, которая привлекла внимание фанатов благодаря обещанию вернуть серию к ее классической формуле паркура, экшена и линейного повествования.

Beyond Good and Evil 2 находится в разработке.

Источник: PCGamesN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber