WB Discovery отменяет DC FanDome 2022 из-за большой кинематографической перезагрузки

Акшай Патель Опубликовано 10 минут назад

WB Discovery объявляет об очередной отмене.

 WB Discovery отменяет DC FanDome 2022 из-за большой кинематографической перезагрузки

Warner Bros. Discovery отменила мероприятие DC FanDome в этом году. Это объявление прозвучало в то время, когда кинематографическая вселенная DC претерпевает экстремальные изменения с появлением ‘Marvel-like’ Ходят слухи, что план рассчитан на 10 лет.

DC FanDome — крупнейшее виртуальное мероприятие для фанатов DC Comics, впервые запущенное еще в 2020 году. Предполагалось, что оно заменит отмену San Diego Comic- Con в 2020 и 2021 годах, чтобы студия все еще могла демонстрировать свои предстоящие фильмы, телешоу, игры и другие проекты. Тем не менее, в этом году событие определенно было отменено.

В заявлении, предоставленном Popverse, WB Discovery сказал: «С возвращением личных мероприятий Warner Bros. Discovery рада возможности взаимодействовать с нашими фанатами в прямом эфире на многочисленных комиксах по всему миру и не будет планировать. DC FanDome на 2022 год». DC действительно появился на Comic-Con в Сан-Диего в этом году, но продемонстрировал только кадры из фильмов «Черный Адам» и «Шазам»! Ярость богов. Для события такого масштаба два объявления выглядели значительно меньше, поэтому фанаты определенно подумали, что на DC FanDome 2022 нужно запланировать больше объявлений. Очевидно, что это не то, что планировал DC.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

 WB Discovery Cancels DC FanDome 2022 на фоне большой кинематографической перезагрузки» /></p><source media=

Как упоминалось выше, вся вселенная DC переживает масштабную трансформацию. После громкого слияния WB Discovery компания объявила об отмене ряда проектов, включая фильм «Бэтгёрл». Самым шокирующим в этой истории было то, что сам фильм был закончен, но все равно отменен. Был также внутренний показ, который был чем-то вроде «похорон». для фильма, подтверждая, что широкая публика вряд ли когда-либо увидит его.

В другом месте Эзра Миллер и Эмбер Херд были в новостях на протяжении большей части 2022 года, что поставило WB Discovery в затруднительное положение. Недавние разногласия вокруг Эзры Миллера, в частности, заставили тщательно изучить грядущий флеш-фильм, хотя пока не похоже, что фильм находится под угрозой.

В целом DC, кажется, делает шаг назад, чтобы перегруппироваться и обсудить свой план действий на будущее, и у него есть масса нерешенных вопросов, которые нужно решить. В отчете говорилось, что WB Discovery искала своего собственного Кевина Файги, которого студия могла не видеть все это время.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий