Утечка Call of Duty: Modern Warfare 2 раскрывает лицо Призрака

Информаторы, копающиеся в файлах Call of Duty: Modern Warfare 2, обнаруживают, что у любимого фанатами персонажа Призрака на самом деле есть лицо под маской.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Утечка показывает лицо Призрака

Лидеры Call of Duty: Modern Warfare 2 изучили файлы игры и обнаружили, что у любимого фанатами персонажа Призрака есть полностью детализированная модель лица под его культовым изображением. маска. Призрак был одним из самых популярных и узнаваемых персонажей франшизы Call of Duty с тех пор, как он дебютировал в 2009 году в Modern Warfare 2. Хотя он в основном отсутствовал в Modern Warfare 2022  года.после перезагрузки (без учета многопользовательского контента), он играет важную роль в недавно выпущенной версии 2022 года Call of Duty: Modern Warfare 2.

Призрак — ключевой персонаж в Call of Duty: Modern Warfare 2Кампания, представленная как один из самых смертоносных и эффективных солдат оперативной группы 141. Личность и шутки Призрака были отмечены как кульминация кампании, и произошел один забавный обмен репликами, когда его попросили снять маску. Призрака дразнят за то, что он уродлив под маской, и он говорит, что он «на самом деле совсем наоборот». который на самом деле стал популярным звуком TikTok.

В любом случае маска Призрака остается на протяжении всего Modern Warfare 2.Кампания, поэтому игроки никогда не увидят, как он выглядит без нее. Но хотя лицо Призрака никогда официально не раскрывается, это не означает, что модели лица для персонажа не существует. Фактически, инсайдеры раскопали лицо Призрака, показав, как выглядит новая версия персонажа без маски.

Выходит, что у Призрака есть модель лица под маска. Сюрприз..(❁´◡`❁) из ModernWarfareII

Возможно, что Ghost будет официально разоблачен в будущей игре Modern Warfare или как часть Современная война 2«Непрерывная сюжетная линия, поэтому некоторые фанаты могут счесть это «спойлером». Однако маловероятно, что Infinity Ward когда-либо снимет маску с Призрака. В конце концов, маска Призрака стала символом франшизы Call of Duty в целом. Честно говоря, это одна из главных причин, почему Призрак был таким популярным персонажем все эти годы, и поэтому кажется, что было бы контрпродуктивно разоблачать его.

Помимо того, что Призрак фигурирует в Modern Warfare 2, он также является одним из игровых оперативников в многопользовательском режиме MW2. Кроме того, игроки могут взять своего Оператора-призрака в битву в Call of Duty: Warzone 2, и можно предположить, что он сыграет роль в легендарной MW2 рекламный DLC, который, по мнению инсайдеров, выйдет в следующем году. До сих пор не решено, является ли DLC для кампании MW2 реальным или нет, но фанаты могут рассчитывать на то, что Ghost будет регулярно появляться во франшизе в будущем.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже вышла на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий