Дизайнер Silent Hill Масахиро Ито поделился концепцией Пирамидоголового

Художник и дизайнер существ из Silent Hill Масахиро Ито поделился оригинальным художественным произведением печально известного ужасного Пирамидоголового.

Дизайнер Silent Hill Масахиро Ито поделился концепцией Пирамидоголового

Масахиро Ито, дизайнер существ для оригинала три игры Silent Hill, недавно поделился ранней концепцией своей самой известной работы, Пирамидоголового. Изначально главный враг в Silent Hill 2, Пирамидоголовый стал символом серии и был включен в несколько последующих игр Silent Hill, а также в серию фильмов и другие игры Konami. лицензионные игры.

Ито присоединился к Konami в 1997 году и стал частью Team Silent, где работал дизайнером фонов и существ в Silent Hill, арт-директором и дизайнером существ в Silent Hill 2, а также арт-директор, дизайнер существ и фона в Silent Hill 3. <эм>Silent Hill 2 до сих пор известен своим удивительным повествованием, зловещей атмосферой и дизайном персонажей, который настолько прославлен, что ремейк Silent Hill 2 не добавит врагов, а Пирамидоголовый отмечен как выдающийся враг.

Теперь фанаты могут увидеть раннюю версию того, что станет культовым монстром. Ито, который часто публикует концептуальные проекты в Твиттере, а также гневные твиты о Пирамидоголовом, поделился изображением Пирамидоголового на ранней стадии разработки. Картина под названием “3310” был сделан после того, как Ито закончил работу над первым Silent Hill. Похоже, замысел состоял в том, чтобы главный герой Silent Hill 2 столкнулся с “объектом” в воде. Пока неясно, насколько далеко находилась разработка Silent Hill 2 на момент создания этого дизайна, но фанаты знают, что ключевой частью истории станет вода в виде озера Толука. р> <р>Твит завершается заявлением «В конце концов эта фигура стала Пирамидоголовым». подтверждая, что дизайн не был просто похож на культового монстра. Ито официально заявил, что Пирамидоголовый должен был быть связан конкретно с главным героем Silent Hill 2, Джеймсом Сандерлендом. неправильный Пирамидоголовый. Чудовище должно было быть выражением вины Джеймса, а не типичным врагом.

Точно так же медсестры из Silent Hill 2 напрямую связаны с повествованием Джеймса, но были повторно использованы во франшизе фильма. Даже будучи одной из самых страшных медсестер в фильмах ужасов, можно утверждать, что одной из причин, по которой Silent Hill 2 обрела статус классики психологического ужаса, если не определение жанра, является способ, которым дизайн существ Ито так точно связан с психикой проблемного главного героя.

Несколько проектов Silent Hill в настоящее время находятся в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber