Dr Disrespect рассказывает о кроссплатформенной игре и возможном выпуске Deadrop

Стример YouTube Dr Disrespect раскрывает некоторые новые подробности о своем грядущем шутере от первого лица Deadrop после нескольких месяцев радиомолчания.

Dr Disrespect рассказывает о кроссплатформенной игре и возможном выпуске Deadrop

Известный создатель контента Herschel Beahm IV, более известный как Dr Disrespect, поделился новой информацией о своей предстоящей игре Deaddrop, в том числе о возможном релизе и подробностях о доступности платформы. Тем самым он нарушил многомесячное молчание о шутере Midnight Society с вертикальным извлечением, который он не обсуждал во время своих трансляций в какой-либо значимой степени с октября 2022 года.

Deaddrop на данный момент находится в активной разработке около года, но на сегодняшний день мало что известно об игре. Студии Dr Disrespect потребовались месяцы только для того, чтобы подтвердить официальное название игры после ее анонса, а сам стример фактически взял на себя роль представителя компании. Ранее фанаты могли купить Founders Pass на основе NFT для Deaddrop.

Отвечая на вопрос фанатов во время трансляции 18 января, Dr Disrespect сказал его команда "хотела бы предположить" этот Врезка будет доступна на PS5. Расширяя это заявление, стример сообщил, что текущий план Midnight Society состоит в том, чтобы «стать кроссплатформенным». запуск шутера как на Xbox Series X и PS5, так и на ПК. Бим предложил окончательное подтверждение Deaddrops доступность платформы может появиться где-то в 2024 году, когда игра должна быть «закрыта». выпускать. Читая между строк, до сих пор неясно, изучает ли Midnight Society идею традиционной поддержки издателей, особенно с учетом того, что студия ранее пообещала стать пионером новой модели публикации.

Ранее во время той же трансляции. , доктор Неуважение в шутку сказал Тимоти "TimTheTatman" Бетар готовится к "шлифовке Deaddrop" в ближайшем будущем. В более серьезном продолжении этой шутки создатель популярного контента заявил, что Midnight Society все еще усердно работает над созданием Deaddrop.до такой степени, что игроки «захотят поработать над этим».

Хотя Dr Disrespect прямо не сказал, что Deaddrop будет поддерживать кросс - играть между разными платформами во время его последнего стрима, что кажется само собой разумеющимся в свете его недавней идеи сбалансировать геймплей между контроллером и мышью и клавиатурой в Deaddrop. Еще одна причина ожидать, что грядущий шутер будет поддерживать эту функцию, заключается в том, что кросс-плей уже много лет является отраслевым стандартом, по крайней мере, в том, что касается соревновательных игр FPS.

Dr Disrespect был активным критиком. помощи в прицеливании в шутерах с перекрестной игрой на протяжении всего времени, пока он ведет стримы, но даже он ранее признал, что Deaddrop должен будет оказывать некоторую помощь в прицеливании игрокам-контролерам. При этом он дал еще один убедительный признак того, что Midnight Society разрабатывает свою будущую игру с учетом кроссплатформенного многопользовательского режима.

Deaddrop в настоящее время в разработке.

Источник: Dexerto

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber