Эш и Мисти воссоединяются в аниме про покемонов

Всеми любимый тренер покемонов Эш воссоединяется со своей подругой из Лиги Индиго Мисти в новом эпизоде ​​сериала «Стремись стать мастером покемонов».

Эш и Мисти воссоединяются в аниме про покемонов

Эш Кетчум долго карабкался со дна бочки, изо всех сил пытаясь удержать Пикачу, не испытав шока, чтобы победить чемпиона Леона и стать величайший тренер покемонов, но последний выпуск Стремитесь стать мастером покемоноввозвращается к своим корням с появлением старого друга из первой серии, Мисти. После победы Эша персонаж пытается найти новые цели и проверить, что значит быть самым лучшим тренером покемонов, но, возможно, ему нужно время, чтобы замедлиться и отправиться на рыбалку. По крайней мере, так он думает, пока не наткнется на рыбака-соперника.

Мисти впервые появляется в первом эпизоде ​​Pokemon: Indigo League, самом первом эпизоде Покемонсериал, в котором Эш получает Пикачу и его преследует стая разгневанных Спироу. Мисти, впервые изображенная на озере, пытающемся поймать рыбу, вместо этого ловит Эша и раненого Пикачу. Первоначально холодная к Эшу, заботясь только о благополучии Пикачу, Мисти согревается к нему в нескольких эпизодах после добавления Брока в группу и битвы с Эшем на глазах у своих сестер из Cerulean Gym, которые также специализировались на водных покемонах. <р> <р>Пользователь Твиттера AnipokeFandom поделился клипом, на котором ветераны-тренеры покемонов разговаривают в последние моменты эпизода 1227 «Эш против Мисти!». Один на один на пляже!» В этом эпизоде ​​Эш пытается поймать Клаунчер, но его останавливает Мисти, которая какое-то время пыталась поймать его и считала, что это судьба, что она взяла его. Эш и Мисти устраивают соревнование по рыбалке, чтобы узнать, кто получит Клаунчер, но когда его прерывает Team Rocket, они вместе работают, чтобы избавиться от злодеев, а затем сражаются друг с другом с покемонами. Мисти побеждает, поэтому в конце она подходит к Эшу, чтобы поблагодарить его и пожелать ему удачи, никаких обид.

Несмотря на то, что Эш является чемпионом, Мисти все равно проигрывает ему. Она доставила ему неприятности в их первом сражении, но у него не было шансов на победу, поскольку Team Rocket прервала его (Эш получил значок за защиту спортзала от нападения). Это очаровательное напоминание о прошлых эпизодах, что она побеждает его здесь, а также хороший урок для Эша, чтобы узнать, что, хотя он в настоящее время чемпион, он не безошибочен, и другие тренеры всегда работают. чтобы стать сильнее.

Первоначально Мисти покидает Эша и Брока в эпизоде ​​​​273, когда она говорит, что намерена вернуться в Церулин, чтобы стать ее сольным руководителем спортзала. Но время шло, так много тренеров бросили ей вызов, что в итоге ей понадобился перерыв, она вернула спортзал своим сестрам и путешествовала, поэтому она гуляет, когда Эш находит ее. Мисти удалось победить чемпиона Лиги покемонов, хотя это был всего лишь товарищеский матч, впечатляющий подвиг.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber