Forza Horizon 5 теперь позволяет персонажам носить собственные слуховые аппараты

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 13 минут назад

Представление Forza игроков с ограниченными возможностями становится все лучше и лучше.

Forza Horizon 5 теперь позволяет персонажам носить собственные слуховые аппараты

<исходный носитель ="(мин. ширина: 481px)" размеры="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/Forza-Horizon-5-Слуховые аппараты.jpg?q=50fit=containw=767h=450dpr=1,5"/>

Forza Horizon 5 уже является фантастической игрой для представления. Создатель персонажей Forza в некоторых отношениях даже превосходит Cyberpunk 2077, позволяя вам носить протезы рук и ног прямо с места в карьер (даже если они не такие хромированные, как Cyberpunk), и даже позволяет вы выбираете местоимения.

Сегодня кастомизация персонажей в Forza Horizon 5 стала еще лучше. В обновлении Horizon Road Trip добавлено новое "Усиление" категория, которая содержит несколько разновидностей слуховых аппаратов, в том числе ITE (в ухе), BTE (за ухом), Baha (с костным креплением) и слуховые аппараты с кохлеарными имплантами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

И эти слуховые аппараты могут выглядеть довольно стильно, если я так скажу. Скриншот, показанный в примечаниях к патчу, показывает коллекцию кохлеарных имплантов, которые имеют звездные и мультяшные компьютерные орнаменты, а также интересные рисунки граффити. Если хотите, есть и обычные серые слуховые аппараты, но они кажутся гораздо менее интересными.

Forza Horizon 5 теперь позволяет персонажам носить собственные слуховые аппараты

Конечно, обновление Horizon Road Trip также содержит новые автомобили, новые настройки транспортных средств, новый плейлист фестиваля, «вдохновленный уникальными видами гонок в Мексике», и обычный набор исправлений ошибок. Что касается автомобилей, Audi представляет модели RS e-tron GT 2021 года и RS 7 Sportback для Forza Horizon 5. RS e-tron GT особенно интересен тем, что это полностью электрический спортивный автомобиль, который может двигаться с нуля. до 62 миль в час всего за 3,3 секунды.

Сегодня также прибывает Bentley Turbo R 1991 года, большой роскошный седан с еще более мощным двигателем, Nissan Sentra NISMO 2022 года. , первая в истории Sentra с турбонаддувом, выпущенная в Северной Америке, и Lynk & Co 03+, компактный седан китайско-шведского производителя, который является отличной базой для модернизации туристических автомобилей.

Плейлист Horizon Road Trip Festival будет проходить с 15 сентября по 13 октября с новой сезонной темой. прибытие каждую неделю. Каждую неделю будет пять гоночных событий вместо обычных трех, а также будет один маршрут типа «Голиаф», соответствующий теме.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий