Genshin Impact Player создает впечатляющую концепцию Hydro Archon Focalors

Игрок Genshin Impact делится концепцией Hydro Archon Focalors, который, как ожидается, присоединится к игровому списку в будущем.

Genshin Impact Player создает впечатляющую концепцию Hydro Archon Focalors

Фанат Genshin Impact поделился впечатляющим концептом одного из самых ожидаемых персонажей. , Гидроархонт, известный как Фокалорс. Мир Тейвата разделен на семь разных народов, у каждого из которых есть свой символический элемент и Архонт, который служит его главным защитником.

Недавние обновления Genshin Impact добавили части нового региона Сумеру вместе с новым элементом под названием Дендро. Основная сюжетная линия Сумеру вращается вокруг его Архонта, Малого Лорда Кусанали, также известного как Нахида, и Бога Мудрости. За последние пару недель появились слухи о новых крупных регионах.

Пользователь Reddit -grape- поделился интересным дизайном для одного из будущих архонтов по имени Focalors, который, по-видимому, будет использовать элемент Hydro. Поклонникам, кажется, понравилась общая концепция, поскольку пост набрал почти 12 тысяч голосов на официальном сайте Genshin Impact.subreddit со многими комментариями, утверждающими, что он идеально соответствует подходу HoYoverse к дизайну персонажей. Некоторые игроки заявили, что на самом деле думали, что это официальный дизайн Архонта, особенно учитывая все недавние утечки о новом регионе Фонтейн и его персонажах. Согласно предыдущим слухам, Focalors, по-видимому, будет основан на Seele, персонаже из второй по популярности игры HoYoverse, Honkai Impact 3rd.

Мое мнение о Hydro Archon из Genshin_Impact

Многие юниты из игрового списка были вдохновлены персонажами Honkai Impact 3rd. Например, Анемо Архон Венти, Райден Сёгун из Инадзумы и Яе Мико, пользователь Электро, имеют своих двойников в другой игре. Недавние утечки показали появление 10 предстоящих Genshin Impact, одним из которых является Hydro Archon Focalors. Эти утечки по-прежнему следует воспринимать с долей скептицизма, поскольку до официального релиза Фонтейна еще много месяцев.

Утечка из оригинальной бета-версии игры предполагает, что главный герой Фонтейна город мог быть пристроен к вертикальной стене и окружен многочисленными водопадами. Весь регион, по-видимому, будет оформлен в стиле стимпанк, что соответствует части истории Hydro, поскольку пар — это вода. Некоторые фанаты даже заявили, что хотели бы увидеть персонажа Hydro, чей комплект вращается вокруг использования пара.

Фонтейн будет расположен к северу от пустынь Сумеру и к западу от региона Лиюэ. Некоторые фанаты отметили, что описание артефакта показывает, что в регионе Гео есть еще один порт, помимо гавани Лиюэ, который может быть расположен на другой стороне региона, рядом с Фонтейном.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber